Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 21:18   #21
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Как посчитал? На калькуляторе? или в уме прикинул?
у тебя есть что конкретно возразить? Или жизнеустройство у нас и допустим у негров - одинаковое? Почему ГП в африке творит то что творит, а у нас так опасается? Я говорю, по факту так получается
занятой вне форума  
Старый 16.11.2010, 21:24   #22
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Поскольку реализация этого ГОП направлена на уничтожение человеческой цивилизации (т. е. против Промысла), я бы не сказал, что он самый высокий. Скорее, наоборот.

Такое написание слова "бог" - с маленькой буквы - говорит о Я-центричном калейдоскопическом мировоззрении и атеизме. С эгрегорами при этом работать категорически запрещается - сразу попадаешь в область Попущения...
ишь ты, как словами люди любят играть, особенно их написанием. А точки и запятые как я расставил, может еще чего вам выдадут?

с чего это ГОП направлен на уничтожение?

и эта, вы специалист по работе с эгрегорами? было бы интересно послушать, кому можно "работать" с эгрегорами, а кому нельзя

разве непонятно, что мы и так работаем с эгрегором, просто это неосознается и неконтролируется подавляющим большинством.

а может второй абзац вам бог нашептал? типа авторизованная информация? уж больно безаппеляционно звучит
занятой вне форума  
Старый 10.12.2010, 22:19   #23
сергей
Участник

ваше отношение к космоэнергетам.Очень приятные люди. работают с энергетическими каналами.лечат людей этими каналами. в москве есть Багиров.Он якобы превращает воду в вино у всех на глазах. Учат людей путёвым вещам.Посещает лам в индии, как ученик.Их 1 из принципов-всё что вокруг нас происходит виноваты мы сами.Они явно обладают какими-то знаниями об управление эгрэгорами. Слыхал что космоэнергетов брали в зону конфликта Грузии с Обхазией. для наведения мира и позитива
сергей вне форума  
Старый 03.01.2011, 12:01   #24
vlasenko2009
Новый участник

По умолчанию Эгрегоры

Здравы будем! В торентах выложена лекция "Сокральная тайна русского языка". Там есть и по эгрегорам и по магии информация. "...кто не понял, я не виноват.." -фраза из лекции - "...у нас нет врагов...". Информация доступна тем, у кого есть Совесть.
vlasenko2009 вне форума  
Старый 18.01.2011, 10:50   #25
сергей
Участник

может быть это бред, но заметил одну тенденцию накачки эгрегора с помощью трансляции футбола. Из лекций Петрова помню про эгрэгориальнию мину внедряемою в момент алкогольного опьянения, далее человек самоликвидируется. А из прочтения разных книг по психологии мне известно, для того чтобы желание исполнилось, его нужно загадывать в момент сильного эмоционального всплеска. Футбол смотрят в основном с алкоголем, с взвиньчеными эмоциями. А в конце всегда,(загадывание желания) наши продули.
сергей вне форума  
Старый 19.01.2011, 12:06   #26
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
опосредованно на эгрегор по видимому можно воздействовать безструктурными методами, но напрямую - скорее всего тоже можно, но эта тема в мертвой воде не раскрыта. Про экстрасенсорные воздействия на людей - вскользь хотя бы сказано
Желаешь - работай над собой. Много в тебе гордыни. Когда будешь готов, учитель найдется...
aunique вне форума  
Старый 26.01.2011, 09:26   #27
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Желаешь - работай над собой. Много в тебе гордыни. Когда будешь готов, учитель найдется...
а если есть учитель - то я готов?

вообще, расшифруйте пожалуста иудеохристианское понятие гордыня, и как оно соотносится с цитируемой вами моей фразой
занятой вне форума  
Старый 27.01.2011, 16:35   #28
Таёжник
Участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение

Зазнобин говорил, что у авторского коллектива нет единого мнения по поводу работы с эгрегорами, поэтому нету книг, посвящённых исключительно эгрегорам. .
Интересно, а поделиться информацией с народом не приходило в голову? Вместе и разобрались-бы.
Или мы серые и несовершенные зомби?
Выглядит как ограничение информации. Логично тогда и следующее утверждение:
-ВП СССР находится в векторе попущения ГП.
Таёжник вне форума  
Старый 27.01.2011, 17:25   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Таёжник Посмотреть сообщение
Интересно, а поделится информацией с народом не приходило в голову? Вместе и разобрались-бы.
Или мы серые и несовершенные зомби?
Вы серьёзно считаете, что авторский коллектив не делится информацией?!
А по мне, так он выдал столько информации, что на её самостоятельное освоение нужны годы.
Если вы не можете найти, даю вам наводку: информация от ВП, в том числе и по эгрегорам, находится здесь.

Цитата:
Сообщение от Таёжник Посмотреть сообщение
Выглядит как ограничение информации. Логично тогда и следующее утверждение:
-ВП СССР находится в векторе попущения ГП.
"вектор попущения" - это примерно тоже самое, что и "направление объёма".
А по сути - кто вам сказал, что ВП вам чем либо обязан?
С чего вы взяли, что ВП должен разжёвывать и класть вам в рот какую либо информацию?
Ищите её, обрабатывайте и совершенствуйтесь, кто вам лично мешает?
И если ВП вам в чём либо помог (дал первичную информацию) - скажите спасибо, а если в чём либо не помог - так он, извините, и не обязан был этого делать.
Sirin вне форума  
Старый 08.02.2011, 08:31   #30
aunique
Местный

Smile

По поводу возвеличивания себя над другими
Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть
Если есть учитель, зачем задавать вопросы здесь? Прежде, чем изменять мир, нужно навести порядок внутри себя.
aunique вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.