Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 20:21   #1
занятой
Завсегдатай

кроме мертвой воды каюсь ничего можно сказать не читал. Почитаю еще.

но как раз и есть о чем поговорить.

ведь если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть, то и с эгрегорами нам работать - сам бог велел.
занятой вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:44   #2
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой
...у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть...
Как посчитал? На калькуляторе? или в уме прикинул?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 16.11.2010, 21:18   #3
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Как посчитал? На калькуляторе? или в уме прикинул?
у тебя есть что конкретно возразить? Или жизнеустройство у нас и допустим у негров - одинаковое? Почему ГП в африке творит то что творит, а у нас так опасается? Я говорю, по факту так получается
занятой вне форума  
Старый 16.11.2010, 11:32   #4
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
<...>
ведь если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть, ...
Поскольку реализация этого ГОП направлена на уничтожение человеческой цивилизации (т. е. против Промысла), я бы не сказал, что он самый высокий. Скорее, наоборот.
Цитата:
<...>
... то и с эгрегорами нам работать - сам бог велел.
Такое написание слова "бог" - с маленькой буквы - говорит о Я-центричном калейдоскопическом мировоззрении и атеизме. С эгрегорами при этом работать категорически запрещается - сразу попадаешь в область Попущения...
Collapser77 вне форума  
Старый 16.11.2010, 21:24   #5
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Поскольку реализация этого ГОП направлена на уничтожение человеческой цивилизации (т. е. против Промысла), я бы не сказал, что он самый высокий. Скорее, наоборот.

Такое написание слова "бог" - с маленькой буквы - говорит о Я-центричном калейдоскопическом мировоззрении и атеизме. С эгрегорами при этом работать категорически запрещается - сразу попадаешь в область Попущения...
ишь ты, как словами люди любят играть, особенно их написанием. А точки и запятые как я расставил, может еще чего вам выдадут?

с чего это ГОП направлен на уничтожение?

и эта, вы специалист по работе с эгрегорами? было бы интересно послушать, кому можно "работать" с эгрегорами, а кому нельзя

разве непонятно, что мы и так работаем с эгрегором, просто это неосознается и неконтролируется подавляющим большинством.

а может второй абзац вам бог нашептал? типа авторизованная информация? уж больно безаппеляционно звучит
занятой вне форума  
Старый 10.12.2010, 22:19   #6
сергей
Участник

ваше отношение к космоэнергетам.Очень приятные люди. работают с энергетическими каналами.лечат людей этими каналами. в москве есть Багиров.Он якобы превращает воду в вино у всех на глазах. Учат людей путёвым вещам.Посещает лам в индии, как ученик.Их 1 из принципов-всё что вокруг нас происходит виноваты мы сами.Они явно обладают какими-то знаниями об управление эгрэгорами. Слыхал что космоэнергетов брали в зону конфликта Грузии с Обхазией. для наведения мира и позитива
сергей вне форума  
Старый 08.02.2011, 08:31   #7
aunique
Местный

Smile

По поводу возвеличивания себя над другими
Цитата:
если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть
Если есть учитель, зачем задавать вопросы здесь? Прежде, чем изменять мир, нужно навести порядок внутри себя.
aunique вне форума  
Старый 09.02.2011, 16:12   #8
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
По поводу возвеличивания себя над другими
Если есть учитель, зачем задавать вопросы здесь? Прежде, чем изменять мир, нужно навести порядок внутри себя.
все таки вы на мой вопрос не ответили по поводу использованному вами слову гордыня. гордыня по вашему тоже самое что и возвеличивание?

потом, разве негры в своей массе лучше живут чем белые? или краснокожие лучше живут? или даже желтокожие? в общем и целом, конечно же? все везде одинаково один я неразумный упиваясь гордыней (знать бы еще что это такое) заявляю - белые рулят
занятой вне форума  
Старый 10.02.2011, 01:52   #9
vlasenko2009
Новый участник

Здравы будем! Гордыня - термин, придуманный рабами божими, применим к рабам божим.. К вольным людям, внукам Богов никак не относится. Но рабы этого не понимают и выполняя волю своего господа, пытаются всех сделать рабами, применяя обман и запугивание. Если кто-то говорит вам про гордыню, знайте, что это человек с психологией раба, какими-бы знаниями он не обладал.
vlasenko2009 вне форума  
Старый 10.02.2011, 10:09   #10
занятой
Завсегдатай

спасибо Власенко2009! хотя конечно уже отвлеклись от темы. думаю все можно обсуждать в продолжении темы http://kob.su/forum/showthread.php?t=4328&page=11
занятой вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.