Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
15.11.2010, 20:21
|
|
|
Завсегдатай
|
кроме мертвой воды каюсь ничего можно сказать не читал. Почитаю еще.
но как раз и есть о чем поговорить.
ведь если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть, то и с эгрегорами нам работать - сам бог велел.
|
|
|
15.11.2010, 20:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от занятой
...у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть...
|
Как посчитал? На калькуляторе? или в уме прикинул?
|
|
|
16.11.2010, 21:18
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Как посчитал? На калькуляторе? или в уме прикинул?
|
у тебя есть что конкретно возразить? Или жизнеустройство у нас и допустим у негров - одинаковое? Почему ГП в африке творит то что творит, а у нас так опасается? Я говорю, по факту так получается
|
|
|
16.11.2010, 11:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от занятой
<...>
ведь если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть, ...
|
Поскольку реализация этого ГОП направлена на уничтожение человеческой цивилизации (т. е. против Промысла), я бы не сказал, что он самый высокий. Скорее, наоборот.
Цитата:
Сообщение от занятой
<...>
... то и с эгрегорами нам работать - сам бог велел.
|
Такое написание слова "бог" - с маленькой буквы - говорит о Я-центричном калейдоскопическом мировоззрении и атеизме. С эгрегорами при этом работать категорически запрещается - сразу попадаешь в область Попущения...
|
|
|
16.11.2010, 21:24
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Поскольку реализация этого ГОП направлена на уничтожение человеческой цивилизации (т. е. против Промысла), я бы не сказал, что он самый высокий. Скорее, наоборот.
Такое написание слова "бог" - с маленькой буквы - говорит о Я-центричном калейдоскопическом мировоззрении и атеизме. С эгрегорами при этом работать категорически запрещается - сразу попадаешь в область Попущения...
|
ишь ты, как словами люди любят играть, особенно их написанием. А точки и запятые как я расставил, может еще чего вам выдадут?
с чего это ГОП направлен на уничтожение?
и эта, вы специалист по работе с эгрегорами? было бы интересно послушать, кому можно "работать" с эгрегорами, а кому нельзя
разве непонятно, что мы и так работаем с эгрегором, просто это неосознается и неконтролируется подавляющим большинством.
а может второй абзац вам бог нашептал? типа авторизованная информация? уж больно безаппеляционно звучит
|
|
|
10.12.2010, 22:19
|
|
|
Участник
|
ваше отношение к космоэнергетам.Очень приятные люди. работают с энергетическими каналами.лечат людей этими каналами. в москве есть Багиров.Он якобы превращает воду в вино у всех на глазах. Учат людей путёвым вещам.Посещает лам в индии, как ученик.Их 1 из принципов-всё что вокруг нас происходит виноваты мы сами.Они явно обладают какими-то знаниями об управление эгрэгорами. Слыхал что космоэнергетов брали в зону конфликта Грузии с Обхазией. для наведения мира и позитива
|
|
|
08.02.2011, 08:31
|
|
|
Местный
|
По поводу возвеличивания себя над другими
Цитата:
Сообщение от занятой
если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть
|
Если есть учитель, зачем задавать вопросы здесь? Прежде, чем изменять мир, нужно навести порядок внутри себя.
|
|
|
09.02.2011, 16:12
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от aunique
По поводу возвеличивания себя над другими
Если есть учитель, зачем задавать вопросы здесь? Прежде, чем изменять мир, нужно навести порядок внутри себя.
|
все таки вы на мой вопрос не ответили по поводу использованному вами слову гордыня. гордыня по вашему тоже самое что и возвеличивание?
потом, разве негры в своей массе лучше живут чем белые? или краснокожие лучше живут? или даже желтокожие? в общем и целом, конечно же? все везде одинаково один я неразумный упиваясь гордыней (знать бы еще что это такое) заявляю - белые рулят
|
|
|
10.02.2011, 01:52
|
|
|
Новый участник
|
Здравы будем! Гордыня - термин, придуманный рабами божими, применим к рабам божим.. К вольным людям, внукам Богов никак не относится. Но рабы этого не понимают и выполняя волю своего господа, пытаются всех сделать рабами, применяя обман и запугивание. Если кто-то говорит вам про гордыню, знайте, что это человек с психологией раба, какими-бы знаниями он не обладал.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.
|