В качестве информации к размышлению сообщение от Норченко
http://boardkob.borda.ru/?1-1-0-00000105-000-0-0-122...
Добрый день участники форума. Постараюсь внести некоторую ясность по поводу "взглядов Норченко". Итак, я поставил конкретный вопрос не о замене КОБ на какую-то иную концепцию, а об её правильном использовании.
Если быть точнее, то о совместной оценке качества управления руководства КПЕ (т.е. Петрова, так как он правит единолично), а также, об опять-таки, совместной, т.е. коллективной, выработке правильного курса на будущее. КОБ не догма, а метод, который необходимо постоянно корректировать, улучшать, и чем больше в этом участвует наших товарищей - тем лучше. Но для этого, прежде всего, необходимо знать ДОТУ. На нашем сайте печатается облегчённый вариант ДОТУ, который легкодоступен для освоения. На сайте "Дело Сталина", будет опубликован ряд моих статей, которые, думаю не оставят Вас равнодушными и внесут полную ясность по поводу моего отношения к КОБ. Не спешите делать обо мне выводы, почитайте сначала до конца то, что мы напечатаем. Петров не захотел обсудить это всё по-хорошему, и в этом он неправ. Читайте наш сайт, мы изо всех сил стараемся, чтобы он был интересным. Кстати, мы его сделали, только потому, что в течение последних пары лет, Петров впрямую препятствовал нам распространять информацию об И.В. Сталине. Я и мои братья побывали у него вместе с Мартиросяном А.Б.- все наши предложения Петров отверг. Работать вместе с Петровым, я уже никогда не буду. Он - управленец погибели и мы это докажем.
Был и есть, предан делу Норченко И.К.
PS Соотношение кадровых потерь между 2007 (около 50 тыс, правда, неизвестно, сколько среди них было "мёртвых душ", подписавшихся "заради помочь и только") и 2009 годами (около 10 тыс.) 4 к 1 со всей наглядностью показывает правоту Норченко - Петров К.П. был выдающимся пропагандистом КОБ и то с обязательной оговоркой: "как он её понимал", но никудышным политиком и аховым управленцем, а именно - "управленцем погибели". Кстати, по возпоминаниям одного из очевидцев именно такое мнение ему в глаза было высказано ещё в 2001 году в Новосибирске. Вспоминать о 700 тыс. потенциальных членов партии, проголосовавших за КПЕ в 2003, очевидно, увидевших в ней свою надежду, даже и не приходится.