Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 10:07   #11
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
ой, как смешно. знаки препинания все забыл, это 1 по русскому. иди учись!
А можно поимённый список в студию из 19 ФИО. И сточник инфо, относительно причастия к ВП, и относительно нацпринадлежности?
aunique вне форума  
Старый 19.06.2012, 10:25   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
второе: когда я себе беру ник "Ефимов еврей" возможно я подразумеваю другого Ефимова еврея. откуда у вас ненависть к евреям.
У меня нет ненависти ни к евреям, ни к каким-либо другим неопределённым группам людей.
Каждый человек, в том числе и русские и евреи и зулусы, обладает своей индивидуальной совестью, либо индивидуально лишён её.

Если ваша фамилия Ефимов, и взяв ник Ефимов-еврей" вы просто хотели перед нами в чём либо покаяться, то начинать надо было не с этого.

А с визита к доктору.

Цитата:
вп ссср это 19 человек из которых 18 евреев.
Источники своих сведений дуракам, разумеется, указывать необязательно, поскольку "ветром в голову надуло" - это не источник, а диагноз.

Цитата:
а Серову я бы предложил что бы ненависть к никам содержащую национальность евреи со стороны админов на сервере кобсу тимспик поубавилась, тем более из него перехватчик управления НИКАКОЙ
какое отношение "ненависть к никам" имеет к понятию "перехватчик управления" и всё это вместе ко мне?
Или это просто выплеск от бурления говен у вас в черепной коробке и искать логику в этом беСсмысленно?
Цитата:
. выборы продул, не то что его любимчик
Любимчик? Это кто?
Извините, уважаемый, ваша голова - потёмки, притом подозреваю, что не только для окружающих, но и для вас самого...

Цитата:
а вот если уже посерьезнее то Серов давно уже превратился в Шатилову в мужском теле
серьёзнее?......
Это вы сейчас свои эротические фантазии нам рассказываете?

Ладно, г-н, не нервничайте, главное, всё будет хорошо.
Отечественная психиатрия достигла сияющих высот.
Sirin вне форума  
Старый 19.06.2012, 17:43   #13
Артур7373888
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Тогда как же евреи сами о себе написали что мы мафия в произведениях ВП СССР "Медный всадник" "Синайский Турпоход"и что делать с такими титанами Русской классики как Лесков Пушкин и т.д шалом
как прямолинейно мыслите.
не можешь победить, возглавь!
вот они и возглавляют.
Артур7373888 вне форума  
Старый 19.06.2012, 17:46   #14
Артур7373888
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
А что, "еврей" - это национальность? Артур, какие книги ВП СССР ты успел прочесть, прежде чем критиковать? Полагаю, что никакие..
вот как интересно вы мыслите. материалы прочитанные мною не обязаны быть 100% приняты. или вы прочитали материалы допустим свидетелей иеговы и сразу включаете эту инфу в свою картину мира.

я не обязан соглашаться с ложными тезисами в работах вп ссср
Артур7373888 вне форума  
Старый 19.06.2012, 21:55   #15
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
как прямолинейно мыслите.
не можешь победить, возглавь!
вот они и возглавляют.
И вы возглавьте. Разочаровались? Мужайтесь.
РОСтОК вне форума  
Старый 19.06.2012, 21:57   #16
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
я не обязан соглашаться с ложными тезисами в работах вп ссср
От того, что вы чего-то не поняли в работах ВП СССР, они не становятся ложными. Это ваша субъективная оценка. От того, что вы не приводите никаких доказательств своим утверждениям, они не становятся истиной. От того, что ваша гордыня не позволяет вам спокойно и адекватно реагировать на критику в ваш адрес, ваши критики не превращаются в уродов и идиотов.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:54   #17
Артур7373888
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
От того, что вы чего-то не поняли в работах ВП СССР, они не становятся ложными. Это ваша субъективная оценка. От того, что вы не приводите никаких доказательств своим утверждениям, они не становятся истиной. От того, что ваша гордыня не позволяет вам спокойно и адекватно реагировать на критику в ваш адрес, ваши критики не превращаются в уродов и идиотов.
вот это тезис!!!! "От того, что вы чего-то не поняли в работах ВП СССР, они не становятся ложными. "
ужос....
вы хоть понимаете что ваша риторика один в один что у свидетелей иеговы, только термины другие.
ахаахаах. со стороны на себя посмотрите.
__________________________________________________ ____________
"От того, что вы чего-то не поняли в материалах бабтистов, иеговистов (вставить свой вариант), они не становятся ложными. "
ахаххахах. вот это аргумент. вот это браво.
Артур7373888 вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:55   #18
Артур7373888
Ушёл в баню

я опубликовал на форуме кпе ники шатиловой и был забанен. я сейчас опубликую все фио вп ссср и тоже посты сотрут и забанят.
Артур7373888 вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:59   #19
Артур7373888
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это вы сейчас свои эротические фантазии нам рассказываете?
как же вы с шатиловой похожи. когда начинаешь ее на чисту воду выводить знаете что она пишет? "на бабу сходи" фу!! как это вульгарно!! низкоуровнево. тьфу!

и ты тоже туда же.

прямо как путин-шаломов. шутки для быдла, сортирный юмор.
Артур7373888 вне форума  
Старый 20.06.2012, 00:09   #20
inin
Форумчанин

Цитата:
знаете что она пишет? "на бабу сходи" фу!! как это вульгарно!! низкоуровнево. тьфу!
Наверное, она не просто так это написала, а чтобы досадить после того, как вы намекнули о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам?
inin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.