Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура. > Творчество

Творчество Творчество наших друзей и просто хорошие произведения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 03:10   #11
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Одобрение сотрудничества с западом в вопросах космоса, в этом любовь. В свое время к этому сотрудничеству принудили в рамках “Союз-Аполлон”. До сих пор вспоминать противно. Это мое мнение я вам, конечно, не навязываю.
Теперь понятно, у нас с Вами разное видение реализации космических (и не только) проектов.
По Вашему эта реализация будет происходить несколькими региональными цивилизациями в сотрудничестве, а я предполагаю, что подобные проекты будут реализовываться единой цивилизацией по единым принципам и правилам, в противном случае успешная реализация подобных проектов будет невозможна.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 07:56   #12
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Теперь понятно, у нас с Вами разное видение реализации космических (и не только) проектов.
По Вашему эта реализация будет происходить несколькими региональными цивилизациями в сотрудничестве, а я предполагаю, что подобные проекты будут реализовываться единой цивилизацией по единым принципам и правилам, в противном случае успешная реализация подобных проектов будет невозможна.
Согласен. “Космические” шоу-программы лучше проводить по единым принципам и правилам. Иначе зачем эти отдельные шоу, в деталях разоблачающие друг друга? В некоторых шоу можно даже и вам поучаствовать, посылая рассказы на конкурс. Реальный космос будет работать по своим принципам. Вам эти принципы знать ни к чему.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.