Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 23:34   #1
Sleshiy
Новый участник

Exclamation Реализую проекты о "Вечных двигателях", "Цементе из подножного материала" и т. п."

Здраствуйте, уважаемые единомышленики!
Я - житель подмосковья. Очень много материалов на форуме о том, как кто-то и где-то основали концептуальные поселения, но я не встретил ни слова о том, что это же самое сделали москвичи. Описания попыток встретил много, но ни одной удачной. Вот и подумал тогда "если что-то нужно сделать хорошо, то нужно взяться за дело самостоятельно", вот и хочу взяться, но не наобум, а всё обдумав и рассчитав. Для начала нужна поддержка светлых умов, точнее их достижений, для осуществления базы (читай, доп. ресурсов) для поддержания хозяйства в условиях сельской местности. Есть на сайте среди фильмов в разделе "Технологии", фильм о "Вечных двигателях". Там в одном кадре мужик демонстрирует агрегат, от которого он питает различные электроинструменты. Очень интересно! Хотелось бы прям дома на балконе заиметь такой агрегат! А в деревне вообще - незаменимая вещь! Есть у кого подробные инструкции, чертежи, имена людей, кто такое умеет делать или что-то об этом знает? (например, координаты того мужика из ролика) Ещё весьма интересна технология получения вещества типа цемента из подножного грунта методом слипания или спекания. Есть достоверная информация, что египетские пирамиды из такого материала стоили. Конечно, информация о доступном кустарными методами использовании законов природы, должна быть применима и актуальна. Есть целый раздел в форуме, где люди ссыол понакидали со статьями, только там всё, мягко говоря, специфическое, применимо либо конкретно для описанной ситуации или слишком научным языком, что без знаний в области физики и энергетики не разберёшься. Хотелось бы видеть информацию доступную любому профану. Я, в свою очередь, обязуюсь хотя бы модельно реализовать предложенные проекты, чертежи и т. п., отснять процесс монтажа агрегатов в деталях с пояснениями и выложить видео на сайт, чтоб все могли смотреть и распространять везде, чтоб все люди мира, заходящие в vkontakte.ru и т. п. ресурсы увидели и воспроизвели и использовали. Таким образом, мы сможем распространить идею в массы и будем способствовать тому, чтоб не кормить паразита и не покупать у него то, что можно взять бесплатно!
Sleshiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 12:42   #2
narpred
Новый участник

Полностью поддерживаю Sleshiy, что желательно внедрять и даже продавать по возможности новейшие разработки. Но не следует кого-то обвинять тем более в хамском виде, как это написал Влад-70. Москвичей с дачами полно в Подмосковье - может больше, чем жителей Подмосковья.
narpred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 10:46   #3
Sleshiy
Новый участник

Уважаемый, Нарпред, продавать технологии тоже не хочется. Вся суть Концепции общественной безопасности заключается в уничтожении паразитического образа жизни. Продать то, что сам не создал = поддержать сложившуюся погибающую модель существования.
Старый 02.12.2010, 08:05   #4
narpred
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sleshiy Посмотреть сообщение
Уважаемый, Нарпред, продавать технологии тоже не хочется. Вся суть Концепции общественной безопасности заключается в уничтожении паразитического образа жизни. Продать то, что сам не создал = поддержать сложившуюся погибающую модель существования.
Задача нынешней власти как раз и состоит в том, чтобы не дать распространить новейшие технологии. А наши разработчики все надеются, что государство даст им денег. А Путин отдал деньги Чубайсу (и Вексельбергу) на разграбление, который является главным препятствием на пути внедрения новой технологии. Особенно в энергетике. Вот и получается - технологии лежат под сукном у разработчиков и Чубайса. А в народ не идут.
Также и в КОБе - у нас почему то принято ставить глобальные вопросы, глобальные проблемы, но не делать то, что можем сделать сами не зависимо ни от кого, а только от собственного желания. Строить теоретические замки конечно тоже нужно, но не решая и не делая практических реальных шагов можно теоретизировать сколько угодно. Этим как раз и страдает КОБ.
У нас слишком много великих теоретиков. Но мало реальных дел.
narpred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:09   #5
Sleshiy
Новый участник

Нарпред, всё верно!
Вот и хочу я практически реализовать то, что обсуждается теоретически! Дайте чертежи - я всё сделаю так, как нужно, чтоб точно работало! И выложу видеозапись процесса сборки, список комплектующих, где их можно взять/купить на нескольких популярных общедоступных сайтах. Раз через правительство не идёт технология, то её можно доставить без этого посредника посредством интернета. Разнесём в народные массы ролики по применению в домашних условиях технологий! Только представьте - все поставят дома такое колесо, как в ролике про вечные двигатели (не даёт мне покоя это колесо) и всё - Мосэнерго разорится! Ура! Один паразит будет убит! Доберёмся и до остальных! Распространим через инэт, как людям цемент делать из свободнодоступного бесплатного материала и всё - нет больше чудовищным ценам на жильё! Все застройщики смогут снизить цены, а если им запретят из "этого" строить, то никто не будет покупать квартиры в таких домах, а будут покупать землю и строиться сами! Короче, была бы технология (а они есть где-то!), а дальше - куда фантазия заведёт!
Старый 09.12.2010, 03:57   #6
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sleshiy Посмотреть сообщение
Вот и хочу я практически реализовать то, что обсуждается теоретически! Дайте чертежи - я всё сделаю так, как нужно, чтоб точно работало! И выложу видеозапись процесса сборки, список комплектующих, где их можно взять/купить на нескольких популярных общедоступных сайтах.
Да никто Вам не даст никаких чертежей, потому что эти теоретические разработки либо очередной лохотрон, либо разработчики - потенциальные паразиты, которые за свои открытия хотят золотые горы и небо в алмазах.
Будь подобный чертеж в интернете, я бы тоже попробовал реализовать его практически.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 07:03   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Да никто Вам не даст никаких чертежей, потому что эти теоретические разработки либо очередной лохотрон, либо разработчики - потенциальные паразиты, которые за свои открытия хотят золотые горы и небо в алмазах.
Будь подобный чертеж в интернете, я бы тоже попробовал реализовать его практически.
Нет, почему же… Встречаются и редкие чудаки-непрофессионалы, которые могут случайно оставить неотшлифованный алмаз, похороненный в отвалах интернета. Думаю, что автор темы является своеобразным кладоискателем, но еще неопытным. Такого рода клады чаще всего не просачиваются в интернет, и остаются в записных книжках или в головах.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 22:20   #8
сергей
Участник

пытаюсь сделать двигатель PERENDEV .отнёс заготовки на ЧПУ. дело застопорилось в расположение угла магнита. в ин-е не могу добыть инфу. можэт кто подскажет?
сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 10:53   #9
Sleshiy
Новый участник

ну как же мы так подскажем! Нужны чертежи, формулы... SLeshiy@rambler.ru вот сюда можете выслать, я попробую покопаться...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.