27.06.2011, 23:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
вот и вы...)
Анализы сдали?
У вас всё ещё высок уровень онкомаркера водорода (H) - 60 ус. единиц при норме 3-5.
И по таблице "Коррекции психоповедения" показатель очень низок - 80 ус. единиц (при норме 140-240), который обусловливает следующие показатели личности:
НЕЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ
ЗАВИСТЛИВОСТЬ
НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ
САМОУНИЧИЖЕНИЕ
ЗАДНИЙ УМ
НАКОПИТЕЛЬСТВО
ОБИДА
ГОРДЫНЯ
НАИГРАННОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ
УГОДНИЧЕСТВО
ЛОЖЬ В СЕБЕ
НЕПОКОРНОСТЬ
БОЛТОВНЯ
АГРЕССИВНОСТЬ
СПЛЕТНИ
МЕСТЬ
РАЗВРАТ
ПРОИЗВОЛ
ХИТРОСТЬ
БЕЗВОЛИЕ
КУРЕНИЕ
Но это ещё ничего, есть понятие как "комплекс чикатилло", а он начинается с показателя 60 ус. единиц в "Коррекции психоповедения".
|
а вот еще вопрос -у него чего нить хорошего есть?
|
|
|
28.06.2011, 04:24
|
|
Местный
|
Извините, меня, коль ненароком обидел....
Мы обсуждаем эгрэгориальный "приоритет управления" (этот вид попадает в третий обобщённый приоритет управления - информационное оружие).
На примере, вы все увидели насколько это может быть эффективным рычагом воздействия и манипулирования "мнением и рассуждением" индивида.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 28.06.2011 в 04:42
|
|
|
28.06.2011, 09:02
|
|
Местный
|
Здравствуй, Влад 70!
Вышеперечисленные особеннности психики есть у всех - это и есть то привнесённое библейским устройством жизни и калечащее душу людей настоящее. Каждый волен осознать это и вылечиться, для этого в помощь таблица "Коррекции психоповедения". Действенную помощь в излечении, коррекции больной психики, оказывает историко-философский очерк "Мёртвая вода" в двух книгах Внутреннего Предиктора СССР.
То как "работает" родовой эгрэгор см. ссылку http://oko-uran999.narod.ru "Колымский проект" Оконешникова В. И.
Будут вопросы задавайте.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 28.06.2011 в 09:22
|
|
|
28.06.2011, 09:27
|
|
Ушёл в баню
|
Нет вопросов. Старайся все-таки галоперидол не пропускать.
Кстати, в своем утверждении о бессмертии души, Оконечников опирается на Библию. Круг замкнулся.
|
|
|
28.06.2011, 09:33
|
|
Местный
|
Здравствуй, D.D.!
Вы уж извините, меня, за вольное (невольное) препарирование.
Ваше терпение, является вашим достоинством, а это уже не мало....)
Конечно автор "Колымского проекта" не является кобовцем в том понимании, который известен нам, но наука у него сильная, основанная на принципе - Мир Един и потому автор близок к нашим берегам.
И всё ж вопросы могут появиться. Постараюсь максимально корректно обсудить....)
|
|
|
29.06.2011, 20:17
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
На примере, вы все увидели насколько это может быть эффективным рычагом воздействия и манипулирования "мнением и рассуждением" индивида.
|
простите незаметил  последний раз попробую вам задать вопрос в уважительной форме ,далее только как с клоуном  прибор нехотите показать ? ладно...........интересует ваш способ считывания информации с инфополя ,как эт выглядит на примере?
|
|
|
29.06.2011, 20:21
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
То как "работает" родовой эгрэгор см. ссылку http://oko-uran999.narod.ru "Колымский проект" Оконешникова В. И.
Будут вопросы задавайте.
|
непонятно что можно считать родовым эгрегором?генетические цепочки? а если налево сходил ,чет у вас непонятки какието...........
|
|
|
29.06.2011, 20:28
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
NIRIS, это Вы дали ему ссылку на сайт проекта Оконешникова?
|
неа ,он там видимо давно зависает и разбирается лучше меня в атомах  а ты свою теорию эгрогориального управления будешь выкладывать ? я бы и сам начал да вот опять забанят
|
|
|
29.06.2011, 20:59
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NIRIS
..неа ,он там видимо давно зависает ...
|
Да ничего не давно
А уж "зависает"-то по полной
Вот мой вопросик 1 мая:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=56912&postcount=69
Вот его ответик 3 мая:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=57022&postcount=70
В этот же день я (с ехидной ухмылкой ) выдаю ссылку одному собеседнику.
И о-чудо, эта ссылка наконец то появилась у Эксперда Колымского Проекта
Продолжить можно, тут в соседней теме образовался прекрасный пример Эгрегориального воздействия.
Повелись даже двое с этой ветки, заявлявших, что они выше "стада"  Уж я поржал от души.
|
|
|
29.06.2011, 21:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Продолжить можно, тут в соседней теме образовался прекрасный пример Эгрегориального воздействия.
Повелись даже двое с этой ветки, заявлявших, что они выше "стада"  Уж я поржал от души.
|
Я тоже "повёлся", хотя никогда не заявлял, что я выше "стада" ( я только учусь не быть в "стаде").   Просто интересно, как можно выпутаться из той ситуации, что Вы описали в соседней теме.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.
|