Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 00:41   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Собрание СБНТ

Уважаемые друзья!
Участники КД Москвы и области приглашаются принять участие в Собрании участников трезвеннического движения (ТД) 14 ноября 2010 года в 12.00.

Повестка собрания:

1. Краткая история 5-го трезвеннического движения в Москве и Московской обл. Оценка текущего момента и перспектив развития. Выступает: Карпачёв А.А.
2. О перерегистрации и порядке приёма в члены организаций. Выступает: Карпачёв А.А.
3. Отчёт о деятельности Московской городской и Московской областной организаций СБНТ за год - с 14.11.2009 г. по 14.11.2010 г. Выступают: Карпачёв А.А., Грибков А.А., Карпачёв Д.А. (о развитии молодёжного движения), Максимова Н.Ю. (о поездке на Еланчик), Поддубный А.В. (о лекционной работе), Шамиев В.К. (о массовых мероприятиях).
4. О юридической регистрации Московской областной общественной организации "Союз борьбы за народную трезвость" (МООО "СБНТ") и Московской городской общественной организации "Союз борьбы за народную трезвость" (МГОО "СБНТ"). Выступают: Грибков А.А., Карпачёв А.А.
5. Единый Трезвеннический Ресурс WWW.RODTR.RU: цели, задачи, перспектива развития. Выступает: Карпачёв Д.А.
6. Взаимодействие с другими трезвенническими организациями. Проект "Общее дело": состояние сегодня и перспектива. Выступают: Карпачёв А.А., Клименко Т.И.
7. Финансовая и организационная сторона трезвеннической деятельности.
Выступает: Карпачёв А.А.
8. Разное.

Карпачёв А.А. - Председатель правления МГОО "СБНТ", 8-916-901-00-40, ssk77@bk.ru
Грибков А.А. - Председатель правления МООО "СБНТ", 8-916-858-56-91, delfin_1922@mail.ru
Максимова Н.Ю. - Секретарь правления МГОО "СБНТ", 8-916-183-79-83.
Карпачёв Д.А. - Сопредседатель РОД "Молодёжь за Трезвую Россию!", 8-916-200-77-20, danaxe@inbox.ru

Собрание состоится по адресу: ул. Библиотечная, д. 11/5, здание института
Социологии, 3 этаж, конференц-зал.
Проезд: м. Площадь Ильича или м. Римская, выход на ул. Школьная.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 00:42   #2
Sirin
Команда сайта

Для участников ТД и КД Москвы и Московской обл. со стажем трезвости 3 месяца и больше 16 ноября в 19-00 начинается курс "Освоение методики Г.А. Шичко и формирование сознательной трезвости человека, семьи, общества". Длительность курса 10-12 занятий с дискретным графиком посещения занятий, но с постоянной каждодневной работой перед сном: написание специального "Дневника трезвенника" и написание размышлений на заданные темы по трезвости. Посещение первых трёх занятий 16, 17. 18 ноября обязательное (начало процесса личной и коллективной работы).

Занятия проводит Карпачёв А.А., член Международной академии трезвости (МАТр).

Встреча состоится по адресу: ул. Библиотечная, д. 11/5, здание института Социологии, 3 этаж, конференц-зал.
Проезд: м. Площадь Ильича или м. Римская, выход на ул. Школьная.
Старый 11.11.2010, 03:50   #3
binom
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Для участников ТД и КД Москвы и Московской обл.
А если я не являюсь участником можно учавствовать в курсе по Г.А. Шичко?
binom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 11:05   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от binom Посмотреть сообщение
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 11:12   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от binom Посмотреть сообщение
Думаю, можно, если ваш стаж трезвости уже больше 3х месяцев.
Просто для тех, кто ещё не отказался или только что отказался, другие подходы и другие группы.
Старый 11.11.2010, 16:29   #6
binom
Новый участник

Цитата:
Просто для тех, кто ещё не отказался или только что отказался, другие подходы и другие группы.
Благодарю. Мой стаж год и три месяца.
binom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:47   #7
Митя
Новый участник

Цитата:
а когда будут другие группы с другими подходами не подскажете? и на сколько критично, если стаж 2 месяца? заранее благодарен
Митя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:50   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Митя Посмотреть сообщение
а когда будут другие группы с другими подходами не подскажете? и на сколько критично, если стаж 2 месяца? заранее благодарен
Вообщето это вопрос не ко мне, а к А.А. Карпачёву, который будет вести группу.
Насколько я знаю, существенная разница есть.
Узнать подробности можно будет в воскресенье у него лично.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.