За пожелания здоровья и хорошего настроения, благодарим. И вам того же.
Подброшу вам веселья и аргументов в споре - Как чел. с 17-ти лет играющий в Танки Онлайн ,
World of Tanks и тому подобное прочее, к сказанному ранее могу добавить:
Отталкиваясь от приведённой вами цитаты из книги: -
Цитата:
|
Там на странице 168 они пишут, что по свидетельству ислледователя Форти на основании немецких архивов трудоемкость "тигра" составляла 300000 чел/час
|
Ниже, на той же стр. и далее, написано следующее:
Цитата:
|
Очень трудно определить, насколько сопоставимы эти цифры: Дж. Форти не указывает ни времени, к которому относятся указанные им цифры, ни состав учитываемых работ. Предлагаем исходить из наиболее благоприятных для германских танков обстоятельств: данные приводятся на январь 1943г. («Тигры» и «Пантеры» только начали производиться) и включают в себя, как трудовые затраты собственно танковых заводов, так и предприятий-поставщиков.
|
Что, по сути, я вам ранее и написал:
Цитата:
По цитате:
1. Технологические традиции Германии существенно отличаются от наших, что обусловленно, как особенностями менталитета, так и сроками становления этих традиций. Менталитет влияет и на подход к подсчёту трудозатрат. Немцы могли и от руды посчитать, а наши ограничиться трудозатратами на сборку.
|
Видимо никнейм Вас запутал-
Цитата:
|
Я понимаю, что ник обязывает, но не каждый же раз?
|
Хотя, трудно сказть что Ваш ник лучше - СириН:
Как то так.
Цитата:
Сообщение от казак
|
По ссылке материал годный.
Подтверждает мои слова
Цитата:
|
Сколько живых = боеспособных танков было в войсках СССР на начало ВОВ никому не известно, поскольку никто в лагеря не стремился. Хорошо если половина.
|
которые ведущие концептуалы этого форума оценили в "хи-хи" от "пейсателя".