Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
20.08.2018, 18:44
|
|
Команда сайта
|
Новости из палаты №6...
Декларация прав государства и народа СССР.pdf
Там ещё много шедевров: https://ussr.tech/
Цитата:
НАГРАДИТЬ медалью «За отвагу» граждан Союза Советских Социалистических Республик, направивших письма, обращения, заявления в органы советской власти с требованием восстановления и защиты их естественных, конституционных, законных и иных прав и интересов, связанных с их собственностью, финансами, финансовыми ресурсами, денежными средствами, нарушения их прав человека и гражданина и заявления об оформлении пенсии по законам СССР в Министерство Социального Обеспечения РСФСР и Министерство финансов СССР в период с 01.08.2017 года по 02.08.2018 года согласно прилагаемого списка. Направить наградные листы персонально награжденным гражданам СССР по электронным видам связи и в дальнейшем при изготовлении медалей вручить через военные комиссариаты СССР по месту их проживания.
ПРИЛОЖЕНИЕ: Список награжденных граждан СССР медалью СССР «За отвагу» - всего 3 828 человек.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР Реунова В.И.
|
[ame]http://youtu.be/WhDMx0NelmQ[/ame]
|
|
|
31.01.2020, 12:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
ПРОСНИСЬ ЧЕЛОВЕК!!!
НЕ ДОПУСТИМ ПРИЗНАНИЯ ОПГ РФ
В.Путин отправил правительство ОПГ РФ в отставку, но рано радоваться. Он призывает провести референдум и изменить "конституцию 1993" года, которая существует только в виде проекта, она не подписана. Слушайте и думайте своей головой граждане СССР, к чему сейчас начнут призывать.
Никаких референдумов!!!
ООО управляющая компания РФ закрыта. 15 сентября 2019 года проведён аудит, поэтому и правительство ушло в отставку, так как закрыта компания РФ, где Д.А.Медведев (Мендель Давид Ааронович - настоящее его ФИО) был ген.директором. Но открыта новая УК РФ, где учредителем является Рокфеллер, который приезжал в Россию перед новым годом. Поэтому новое правительство будет уже сформировано под новую УК РФ, для которой нужно провести референдум, чтобы совершить подмену понятий, типа узаконить в лице народа. Объясняйте всем знакомым и не только, что нельзя признавать референдумы ОПГ РФ - это нужно существующей власти и тем, кто из-за рубежа управляет через них, для того чтобы узаконить несуществующую РФ и отменить статью 15 п.4 в несуществующей Конституции 1993 года, после чего международные законы не будут действовать в нашей стране и мы станем бесправными на 100%. Декларация Человека и др.законы, защищающие права Человека, не дают сегодня оккупационному правительству уничтожить нас окончательно, но признавая референдум, мы сами себе подпишем смертный приговор, так как в РФ нет прав у Человека, как и нет самого Человека. Нас сделали физ.лицами, для того чтобы можно было с нами взаимодействовать юридическим компаниям, которых создала ОПГ РФ, юр.лицо не может вступать в отношения правовые с Человеком, только с юр.лицом или физ.лицом. И только в СССР, государственными организациями было взаимодействие только с Человеком и гражданином! Поэтому создали бумажные и цифровые физ.лица, иначе ни одна компания в РФ не может с нами взаимодействовать и обирать нас налогами, поборами, штрафами, ндс, судами и пр.
Проснись Человек! СССР жив и существует! Нас ввели в глобальный обман.
Подумай о своих потомках, что с ними будет дальше и что им останется.
Расскажи каждому, перешли всем знакомым.
Проснись!!!
|
Пепесылаю без комментариев)
Иньересно обсуждение, тк подобные вещи от апологетов "СССР" приходится слышать часто... С точки зрения КОБ средства управления (они же - оружие в применении к противнику) обществом разделены по 6 приоритетам, от сильнейших но медленных к быстрым но слабым. Юридические хитроМУДрости относятся к идеологически-силовым методам реализации власти, то есть, 4-6 приоритетам ОСУ, наименее сильным.
Власть, в свою очередь, имеет пять контуров реализации управления, вложенных по иерархии:
Концептуальная власть объемлет всё, опознаёт факторы среды и вырабатывает целеполагание;
Идеологическая власть обслуживает цели, выработанные концептуальной властью и придаёт им привлекательный для толпы вид;
Законодательная, исполнительная и судебная власти - такой клубок из декларативно независимых друг от друга ветвей, притом, что весь этот клубок вложен в оболочку ид…
Из сказанного следует: виды власти ниже концептуальной обслуживают её цели, и могут произ-вольно изменять свои формы по целесообразности.
Законы не снисходят к людям с небес, а пишутся конкретными людьми во исполнение целей концептуальной власти. Когда цели изменяются, либо меняется фактор среды, вслед за этим ПРО-ИЗ-ВОЛОМ людей меняются законы и практика их применения (судебная составляющая).
Граждане, ударенные по голове псевдо-СССР-ом, в своём обрезанном понимании не видят выше: законодательного вида власти; 4го приоритета ОСУ.
Кроме того, даже чисто с юридической точки зрения они представляют из себя юридических фриков и юридических идиотов.
Не существует никакого "мирового закона", ниспосланного Свыше, и обязательного для применения всеми государствами мира. Даже так называемое "международное право" - понятие весьма условное, и представляет из себя систему коллективных договоров, обязательных (да и то условно) для применения только теми странами, которые их ратифицировали.
Если какой-то шизоид, или шутник, который решил поглумиться над юридическими идиотами, зарегистрировал в США фирму под названием "РФ", или, там, "Суды РФ", или "Правительство Нибиру", это только для полных идиотов может обозначать, что распоряжения, изданные директором такой фирмы, могут иметь какое-либо значение для государства РФ или для гуманоидов с Нибиру.
Для маленьких зелёненьких чёртиков в головах юридических фриков, такие распоряжения, безусловно имеют значение. Институт права включает в себя понятие СУВЕРЕН - субъект права, тот, кто полномочен по своему ПРО-ИЗ-ВОЛУ, то есть так, как ему хочется, никого не спрашивая, издавать законы, и добиваться их исполнения от тех, кто входит в сферу его власти, объектов права. На уровне законодательной власти, а фрики рассматривают именно его, сувереном является государство, и предполагать, что государство свой суверенитет обретает постольку, поскольку оно зарегистрировано как коммерческое предприятие по правилам иностранной юридической системы может только полный идиот. Какими и являются большинство "за-СССР-овцев", подцепленных на свой интеллектуальный паразитизм и неумение думать головой на фоне благонамеренности и ностальгии по своему детству.
Да, мы часто спорим с товарищем на эти темы. Вот и сейчас)
Действительно, пасплрта выдавали. И говорят, что Конституция СССР действует, никто её не отменял.
Законы Хаммурапи тоже никто не отменял. Следовательно, в их логике, они действуют. Посоветуйте своим собеседникам пойти и добиться своих предполагаемых прав на основании законов Хаммурапи.
img9[1].jpg
Пусть ваш собеседник отчитается, укрепил ли он насыпь, чтобы вода не затопила поля соседей?
|
|
|
13.02.2020, 22:34
|
|
Команда сайта
|
О как!
Украинский филиал дурдома собирается в Москве!
Академию управления имени Петрова проводить.
Андрейко, ты проводишь?
|
|
|
15.02.2020, 18:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Имени Петрова?
Что за очередная паранойя сторонников КОБ?
Где вы видите "имени Петрова"?
Я в восторге от методологии КОБ в исполнении сторонников КОБ - именно таким же образом я стал у сторонников КОБ саентологом и всем прочим, чем меня они обзывают - в том числе и ктн, по тем объявам, которые делала сторонница КОБ в отношении меня.
Методология КОБ "Мёртвая вода" - это фееричная глупость, облечённая в фанатизм и одержимость её сторонников! - на её основе сторонники КОБ такой паранойей страдают, что даже не замечают уже своего вранья...
В объявлении же написано - Управленческий семинар, доклады, обсуждения - я там один из приглашённых докладчиков, тема доклада "АУ К.П.Петрова - как и чему учили по вопросам управления. Прикладные вопросы организации".
А вас, сторонников КОБ, ещё не приглашали на этот управленческий семинар со своими выступлениями?
Вы с каким докладом для обсуждения выступать планируете?
|
|
|
15.02.2020, 19:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
я там один из приглашённых докладчиков, тема доклада "АУ К.П.Петрова - как и чему учили по вопросам управления. Прикладные вопросы организации".
|
И почему я так и знал?
Викторыч, ну извини, реально, мы не виноваты, что твой друг Негреба чётко излагать умеет только: "бей ж спасай СССР!", "евр**!!", "ж**!", "иуд**!", всё осталоное, в силу незначительности, нормально излагать не умеют.
Хер знает, кто там название доклада догадался в косые скобки поставить.
Но это точно не мы.
Видию главное выложите!
Очень ждём!
|
|
|
15.02.2020, 19:26
|
|
Форумчанин
|
Так придите, сторонники КОБ, на семинар и послушайте - я планирую для обсуждения указать на системные ошибки в КОБ и на скотскую нравственность ВП СССР. Приходите - пообсуждаем...
|
|
|
15.02.2020, 20:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так придите, сторонники КОБ, на семинар и послушайте - я планирую для обсуждения указать на системные ошибки в КОБ
|
Это о том, что нельзя сравнивать Т-34 с Тиграми?
Цитата:
и на скотскую нравственность ВП СССР
|
Наступили вам на пятку и не извинились?
Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц....
Цитата:
Приходите - пообсуждаем...
|
Не, я боюсь,- Негреба обещал мне морду набить, чтобы доказать, что его методология анализа верна.
Мне придётся прийти в сопровождении товарища, который понятным Негребе способом сможет доказать, что моя оценка его методологии более верна.
А если и вы там будете, то ведь появится сильный соблазн заодно доказать вам, что мой дед, с 1937 года командир Красной, а затем офицер Советской армии, не был "красным подонком, ублюдком, выб***" и вообще никем из тех, кем вы обзываете защитников моей Родины, офицеров и коммунистов.
Может ведь закончится радикальным доказательством.
А оно вам надо?
|
|
|
15.02.2020, 20:12
|
|
Форумчанин
|
Ну, попробуйте это доказать...
|
|
|
15.02.2020, 20:37
|
|
Команда сайта
|
Давайте уж сразу весь арсенал включайте, тяжёлую артиллерию там:
"Ну шо, зассал?!"
Добавлено через 16 минут
Видию давайте - послушаем вашу критику.
|
|
|
15.02.2020, 21:21
|
|
Форумчанин
|
Критику?
Какая может быть критика по информационной диверсии против России и по негодяям из ВП СССР?
Критиковать предателей и фашистских недобитков?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.
|