Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 21:45   #851
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, обязательно поделюсь видимыми всем последствиями в Вашем поведении из практик, которым Вас подвергли.
Давайте конкретно - не уподобляйтесь уголовнику Р.О.Шаталову - каким меня подвергли практикам?
Цитата:
В общем … пояснения Вы так нигде и никак без объективаторов дать не можете?
Опишите словами едкий вкус, чтобы другой понял вас. Или опишите словами образ девушки, чтобы другой со слов смог в неё влюбиться.

Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - я не занимаюсь глупыми вещами, описывая словами то, что требуется видеть и делать самому.

У меня другой стандарт образования и другой подход к этим вопросам.
Цитата:
Переопределять свободу воли через свободу выбора творчества – шулерство, а не точный критерий: воля и творчество совершенно разнокачественные виды деятельности, хотя одно без другого не возможно.
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - в том критерии три разных разнокачественности, объединённые в единство и целостность: свобода, выбор, творчество. Это по аналогии кобовского мировоззренческого стандарта - триединство МИМ.

Почему одна формула грамотеям и экспертам от КОБ МВ понятна, а вот аналогичная ДРУГИМИ словами выраженная - нет?

Вы можете опубликовать СВОЙ мировоззренческий стандарт? - у меня сомнения закрались, что вы сторонник КОБ... похоже, что совсем нет...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:06   #852
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мне одному показалось, что появился запашок клиники?..
А не...
Не одному!..
Когда в голове одного индивидуя одновременно присутствуют два несовместимых мнения по одному и тому же вопросу, - это она, родимая, и есть...
Похоже, тяжела мысль для понимания гражданами...

Тяжело сообразить, что вопросы из области психиатрии, которые рассматриваются на курсе - к КОБ не имеют никакого отношения, что методы исследования, используемые на курсе, - к КОБ не имеют никакого отношения, методы применяемого анализа - к КОБ не имеют никакого отношения, применяемая на курсе психофизиологическая методика - к КОБ не имеет никакого отношения... - потому что этого в КОБ МВ просто НЕТ.

А вот предмет исследования - КОБ МВ и её тезисы - к КОБ МВ имеют отношение.

Ситуация по аналогии - нож, которым разрезают торт - к самому торту не имеет отношения... - это совсем другое и даже не съедобное. Но для человека, который решает задачу разрезания торта - в его представлении и восприятии всё это имеет отношение к "разрезанию торта".

Правда, тяжела мысль для понимания...

Но я ничем больше гражданам помочь не могу - моей компетенции в вашем случае, граждане, явно не достаточно.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:19   #853
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

В общем - я НИКОГДА не преподавал КОБ МВ на курсах АУ. То, что я давал - к КОБ МВ никакого отношения не имело. Это были сугубо практические курсы, а КОБ МВ к практике не имеет никакого отношения. КОБ МВ приспособлена для болтовни.
Хм, а мне тогда так не показалось. Помню, на одном из занятий было задание расписать пример применения ПФУ в управленческой деятельности. Я расписал, Апалькова посмотрела и сказала "Хорошо"
Ну да ладно...

Позвольте, я выскажу своё мнение относительно КОБ МВ к практическому применению в управлении.
Я считаю, что ничего лучше в теории управления чем ДОТУ и близко нет.
Андрей Викторович, если Вы так не считаете, то приведите пример теории управления (описанной), которая более адекватно, чем ДОТУ отражает объективную реальность.

Лично я, познакомившись с КОБ и ДОТУ в частности (хотя я прочитал не так много толстых книг и далеко не всё понимаю), в корне изменил своё видение в качестве управленца. Одно целеполагание - устойчивость по предсказуемости объекта управления... - чего стоит. С тех пор, как я изменил своё целеполагание, я перестал терять клиентов!

ПФУ - шедевр.

Способы управления -структурный и безструктурный. Да на практике, зная и применяя эти способы, можно горы двигать!

Управление и самоуправление по заданным параметрам - здравствуй, франчайзинг!

Балансировочный режим и режим манёвра - флаг в руки!

Типы строя психики - соционика и иже с ними может тихо курить в сторонке.

Ну в общем, как-то так. Ещё вот мы с напарником создали курс по освобождению от табачной зависимости на базе ДОТУ.

И я знаю несколько человек, которые осваивают ДОТУ и успешно применяют её на практике, управляя своими предприятиями.

А что Вы ещё хотите от авторского коллектива и от Зазнобина в частности?
Они свою работу сделали. Написали Мёртвую воду.
А за Живую им тоже отвечать?
А может это не они должны, а мы?
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 23:01   #854
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
А что Вы ещё хотите от авторского коллектива и от Зазнобина в частности?
Они свою работу сделали. Написали Мёртвую воду.
Хочет денюжки с курсов получать, а подлый АК придумал тут всякие ДОТУ. Как бабло с олухов загребать если они сами начнут в управлении разбираться, без Старцевых?
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 00:28   #855
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Хочет денюжки с курсов получать, а подлый АК придумал тут всякие ДОТУ. Как бабло с олухов загребать если они сами начнут в управлении разбираться, без Старцевых?
В упор не вижу криминала, если человек, который создал курс на базе чего угодно (ДОТУ, например), получает за них деньги.
Старый 31.10.2015, 02:41   #856
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
Андрей, обязательно поделюсь видимыми всем последствиями в Вашем поведении из практик, которым Вас подвергли.
Давайте конкретно - не уподобляйтесь уголовнику Р.О. Шаталову - каким меня подвергли практикам?
Андрей, в отличие от Вас, бездоказательно что-либо утверждать, не намерен: найду у себя в деревне методички – будут предъявлены практикуемые Вами методы из неё, которые были вложены одитором в Вашу психику. Потерпите, … недолго осталось ждать.

Практика отождествления одного человека с другим из разряда «разделяй, стравливай и властвуй» над ситуацией, когда оба сравниваемых начинают доказывать третьему, что они совершенно не те, за кого их принял этот самый третий. Вы, как педагог, видимо знаете, что сравнивать человека можно только с ним самим на различных этапах его обучения, чтобы он видел результат, имел тягу к продолжению работы над самим собой. Про «уголовника» Р.О. Шаталова мне известно лишь с Ваших слов, что он якобы развёл Вас на Вашем же желании стать бриллиантовым бизнесменом (а оно Вам надо было это хотеть?). Но … что-то там у Вас с ним или его протеже не сложилось. А если бы сложилось? То это был уже не уголовник Р.О Шаталов, а один из верных последователей К.П. Петрова, не правда ли?
Цитата:
Цитата:
В общем … пояснения Вы так нигде и никак без объективаторов дать не можете?
Опишите словами едкий вкус, чтобы другой понял вас. Или опишите словами образ девушки, чтобы другой со слов смог в неё влюбиться.
Андрей Викторович, а как же столь сложная работа удаётся мастерам художественного слова, да так, что многие желают быть похожими на их литературных героев. Требовать от другого уподобиться Толстому, Достоевскому, Лермонтову, Джеку Лондону – у Вас ко всем такие завышенные ожидания? Оправдаю лишь одно – это с едким вкусом: хрен с лимоном пробовали? Попробуйте, тогда поймёте. С образом девушки … надо уже обращаться к выше указанным мастерам – они могут … проверено многими.
Цитата:
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - я не занимаюсь глупыми вещами, описывая словами то, что требуется видеть и делать самому.
У меня другой стандарт образования и другой подход к этим вопросам.
То, что у Вас стандарт образования другой и подход другой без всяких там глупостей - понял сразу же после Вашего предложения системно использовать И-16 в качестве бомбардировщика. Честно говоря, был поражён. Ну да ладно – всякое в жизни бывает. Возможно, бывает и такой стандарт образования.
Цитата:
Цитата:
Переопределять свободу воли через свободу выбора творчества – шулерство, а не точный критерий: воля и творчество совершенно разнокачественные виды деятельности, хотя одно без другого не возможно.
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - в том критерии три разных разнокачественности, объединённые в единство и целостность: свобода, выбор, творчество. Это по аналогии кобовского ми-ровоззренческого стандарта – триединство МИМ.
Почему одна формула грамотеям и экспертам от КОБ МВ понятна, а вот аналогичная ДРУГИМИ словами выраженная - нет?
Свобода – отсутствие ограничений (информация о процессе), выбор – мера, творчество – материализация или объективизация? Тогда фраза: «личности дарована Творцом свобода воли в свободном выборе творчества», - должна звучать так: «личности дарована Творцом (значит Старцев, всё-таки верит Богу?) любая воля (добронравная, злонравная – не важно) для выбора любых действий (плохих или хороших - неважно)». Андрей, Вы точно уверены, что Бог даровал именно такую свободу воли? Жду Ваших пояснений хотя бы на уровне едкого вкуса … о прекрасной девушке даже и не мечтаю.
Цитата:
Вы можете опубликовать СВОЙ мировоззренческий стандарт? - у меня сомнения закрались, что вы сторонник КОБ... похоже, что со-всем нет...
Конечно, могу – скрывать мне нечего, но … всему своё время.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 08:19   #857
садовник
Форумчанин

Свобода выбора творчества - забавное обрезание.
Т.е. не творчество, а только выбор того, что уже кто-то сотворил.

зы:
С творчеством поясню.
Для креаклиатсвующей клоаки - это лишь перебор и комбинаторика имеющегося. Хотя угрубил, просто на поверхности плавает эта самая клоака. На самом деле перебор и комбинаторика в большинстве случаев очень полезные вещи, ребёнок обучаясь, все люди большую часть времени именно этими возможностями и пользуются. А на поверхности самые отщепенцы - всякие камеди клабы. Ну СМРАДу нужны рекламы именно клоак.
Творчество, как появление чего-то нового, имеет два существенных аспекта.
1) Значимость:
- Имеющее индивидуальную значимость, т.е. новое для индивида, которое он сам родил.
- Имеющее социальную значимость, т.е. новое для социума.
2) Источник:
- Индивид или группа индивидов. Которое потом может поддерживаться или не поддерживаться Богом. Но это на мой взгляд самая высшая точка творчества, которую Бог и требует от человека.
- Бог. Те или иные откровения, подсказки от Бога. Это тоже новое, но значимость меньше, чем в первом случае.

Последний раз редактировалось садовник; 31.10.2015 в 08:49
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 08:49   #858
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
В упор не вижу криминала, если человек, который создал курс на базе чего угодно (ДОТУ, например), получает за них деньги.
Речь не об этом.
Речь о том, что человек считает свои курсы и себя лучше всех, а КОБ МВ и ДОТУ, по его мнению, нужно запретить.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 09:30   #859
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Речь не об этом.
Речь о том, что человек считает свои курсы и себя лучше всех, а КОБ МВ и ДОТУ, по его мнению, нужно запретить.
Вчера один в Фэйсбуке написал, что секту КОБ надо закрыть.
На что я ему написал: "Найди сначала дверь, умник"
Старый 31.10.2015, 10:04   #860
казак
Местный

Цитата:
Очень многие сторонники КОБ просто не держат своего слова или не могут привести банальных доказательств за свой трёп.

Удивительное движение, не отвечающих за свои слова индивидов...
Создаётся впечатление, что А.С. обрамляет движение в какие -то политические рамки - партию и пытается слить на него некую ответственность ? По примеру учения Марксизма - Ленинизма , идеологии единственной коммунистической партии , шагавшей по мнению большинства народа не туда ?
казак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.