Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2014, 23:31   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Что же мозговой разжиж с индивидами, обладающими концептуальным мировоззрением по методологии КОБ МВ, только делает... Трёп, написанный в КОБ МВ проверять даже не думают, а про что иное - так справочку из "собеса" представить надо...

Берёте свой мозг в ладошку, и задаёте прямой вопрос кураторам КОБ МВ - кто, сколько, что именно, и что при этом писалось для КОБ МВ - кто из анонимных авторов ВП СССР, в том числе и состоявших когда-то, культурно травился бухлом, курил, у кого проблемы с женщинами и потеряна семья или проблемы выше горла в этой области - тогда и понятно будет, например, что блок КОБ МВ про женщин мог написать только женоненавистник с комплексом собственной неполноценности.

А я в самый раз проверю свои вычисления с тем, что ответят кураторы КОБ МВ по этой инверсной теме. В том числе, проверю на элементарную честность концептуальных гуру... Хотя, мне их реальная нравственность и без этих банальных тестов известна - это же вам, концептуалам, справка из "собеса" нужна, так вам и проверять.

А чтобы интерес был в проверке - так пока то, что я здесь публикую - всё подтверждается - что с историей про записку "типа, не от ВП СССР" "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", что про будущий вариант стратегии смешивания КОБ МВ с идеей экстремизма и слива КОБ МВ из публичности под эту скрипку... Так неужели, я сейчас в вопросе про бухло некоторых анонимных авторов ошибаюсь? - вот это будет спектакль...

Вот, есть же такой банальный закон, что подобное притягивает подобное... Вы бы, друзья-концептуалы, проверили бы мои вычисления в отношении себя и анонимных авторов ВП СССР, пока время не ушло...
Меня лично интересуют другие твои "вычисления":

ну вот ты, к примеру, не пьёшь, не куришь, с чужими бабами не трахаешься, завидуешь в тихушку тем, кто на сторону ходит и им за это ничего не бывает, и ЧТО??? В чём твоя польза людям???

А это вообще "пилотаж", достойный первоклассника, но никак не спеца по психологии:

"и задаёте прямой вопрос кураторам КОБ МВ ...
А я в самый раз проверю свои вычисления"

Ну хочется тебе залезть в чужую постель, но не стоит придумывать особо "псилогические приёмчики", типа "а вам слабо?" Всё же на поверхности, особенно при наличии твоего отказа предъявить "методичку".

//Просьба не опускаться до оскорблений.

Последний раз редактировалось sergign60; 18.11.2014 в 00:36
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.