17.11.2014, 18:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
справедливости и "Царства Божьего на земле, как и на небе"... Этот контингент по нравственности идентичен анонимным авторам, писавшим текст, вплоть до их набора совокупной порочности...
Вот - тема будущего по разбору и освоению КОБ МВ...
|
Понятно, нашему человекообразному клопу таки не терпится залезть в чужую постель, для того он клопом и рождён на белый свет по своему предназначению, другая любимая тема - количество нижнего белья у той или иной знаменитости, тоже клоповная. Тем паче, что с собственной простелью очевидные проблемы: "единственная и любимая" это да, но очевидно зудит в одном месте, что могла бы быть и не одна, а так оно приходится выпячивать и тыкать в лицо всякому проходящему, "мол, смотри, какой я получился по-девичьи безпорочный". Хотелось бы конечно посочувствовать, но вот понимают ли клопы человеческое сочувствие, мне об этом неведомо.
|
|
|
17.11.2014, 18:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Промузг, я уже указывал вам на то, что вы запутались в своих ассоциациях и приплетаете всё, что под ваши ассоциации подпадает. Особенно умилительно читать про 8 саентологических динамик выживания в вашей трактовке - они-то здесь причём, эти 8 динамик? - это же саентологическая классификация импульса выживания индивида, как классификация разных частных мер измерения времени. В общем вы пока пишите - не в тему, ни в кассу...
С зеркалами и объектами - та же путаница на этапе постановки задачи - требуется понимать, где и в чём проявляются пространственно-временные категории, а где и в чём проявляется восприятие индивида по уровням иерархичности их вложенности.
Давайте договоримся, что вы бросите пустое занятия приплетать какие-нибудь саентологические штучки-категории в своих сообщениях и перестанете меня смешить своей компетенцией в познании хаббардовской саентологии.
|
в первый раз в жизни вижу учёного клопа. Вы как давно из гагаринских кальсон вылезли на белый свет? Во-истину чудны дела твои, Боже  
|
|
|
17.11.2014, 18:58
|
|
Форумчанин
|
Как правило, обвинение в копании "в нижнем белье" поднимают подлецы, которые желают либо скрыть свои преступные (или подлые) замыслы, или уйти от ответственности за содеянное...
Когда-то, с года так 1917-го, немецкий шпион и сифилитик Ульянов Владимир Ильич, с большевистским погонялом - Ленин, стал для России великим вождём и учителем. Десятилетиями великие труды великого вождя и учителя Ленина изучали коммунисты и комсомольцы. И почти все считали сифилитика Ленина - великим. До падения СССР. И даже после падения СССР так считали. А некоторые - ещё какое-то время будут так считать - года так до 2020-го...
Однако, сифилитик Ленин, кроме великих публичных трудов оставил и труды, которые никогда не публиковались и не изучались подавляющим большинством коммунистов и комсомольцев, и даже - просто большевиками. Оставил своё большевистское "нижнее бельё".
Эти труды о расстрелах, захватах заложников из числа гражданских лиц, повешении и прочих преступлениях большевика Ленина против народов России. Это приказы и распоряжения В.И.Ленина времён Гражданской войны. Вот что ещё требовалось бы изучать совместно с другими трудами великого вождя и учителя В.И.Ленина, которые изучались почти всей страной. Для прояснения полной реальной нравственности В.И.Ульянова с его нравственно-мозговым разжижем от его блядства по Швецарии...
"Нижнее бельё" великого вождя и учителя большевиков В.И.Ульянова, с большевистским погонялом Ленин, оставалось в большевистском секрете почти 70 лет... И каков результат...
Я уже молчу про основоположников коммунизма и социализма, а следовательно - и большевизма, К.Маркса и Ф.Энгельса, именами которых до сих пор названы улицы городов, посёлков и деревень моей Родины...
"Нижнего белья" боятся только подлецы и большевики.
Тенденция, однако...
|
|
|
17.11.2014, 19:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Как правило, обвинение в копании "в нижнем белье" поднимают подлецы, которые желают либо скрыть свои преступные (или подлые) замыслы, или уйти от ответственности за содеянное...
Когда-то, с года так 1917-го, немецкий шпион и сифилитик Ульянов Владимир Ильич, с большевистским погонялом - Ленин, стал для России великим вождём и учителем. Десятилетиями великие труды великого вождя и учителя Ленина изучали коммунисты и комсомольцы. И почти все считали сифилитика Ленина - великим. До падения СССР. И даже после падения СССР так считали. А некоторые - ещё какое-то время будут так считать - года так до 2020-го...
Однако, сифилитик Ленин, кроме великих публичных трудов оставил и труды, которые никогда не публиковались и не изучались подавляющим большинством коммунистов и комсомольцев, и даже - просто большевиками. Оставил своё большевистское "нижнее бельё".
Эти труды о расстрелах, захватах заложников из числа гражданских лиц, повешении и прочих преступлениях большевика Ленина против народов России. Это приказы и распоряжения В.И.Ленина времён Гражданской войны. Вот что ещё требовалось бы изучать совместно с другими трудами великого вождя и учителя В.И.Ленина, которые изучались почти всей страной. Для полной реальной нравственности В.И.Ульянова с его нравственно-мозговым разжижем от его блядства по Швецарии...
"" великого вождя и учителя большевиков В.И.Ульянова, с большевистским погонялом Ленин, оставалось в большевистском секрете почти 70 лет... И каков результат...
Я уже молчу про основоположников коммунизма и социализма, а следовательно - и большевизма, К.Маркса и Ф.Энгельса, именами которых до сих пор названы улицы городов, посёлков и деревень моей Родины...
"Нижнего белья" боятся только подлецы и большевики.
Тенденция, однако...
|
Честное слово, вы первый, кто на моём уже вполне длительном жизненном пути поднял тему количества трусов и нижнего белья у Первого Космонавта планеты Земля, всех остальных при имени Гагарина волнуют другие темы. Из чего можно сделать вполне однозначный вывод, что вы - клоп. Тем более при такой тяге залезть в постель к представителям АК ВП СССР и там пошуровать "жареного". Может быть и впрямь было бы лучше, чтобы ваша "любимая" была у вас не "единственная", тогда хоть чего-нибудь человеческого прибавилось? А так - одна клоповщина безнадёжная и безпросветная.
ЗЫ ну не выйдет из вас второго Петрова К.П., сколько не повторяй присказку про "мозговой разжиж". Тем более, что это - примитивный плагиат. Поэтому предлагаю придумать чего-нибудь, хотя бы отдалённо напоминающее "своё". Мне лично больше понравилось про "чёрного косолапого обезьяна", тем более, что это существо, очевидно, имеющее шерсть, а, следовательно, вам - клопам - тоже может быть раздолье.
|
|
|
17.11.2014, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Какая временная неожиданность...
Концептуалы только сейчас узнали, что некоторые тексты КОБ МВ писаны за бутылочкой и за сигареткой некоторыми анонимными авторами из состава ВП СССР?
Ну, что же, значит пришло ваше ВРЕМЯ прозревать...
|
|
|
17.11.2014, 19:33
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
17.11.2014, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Что же мозговой разжиж с индивидами, обладающими концептуальным мировоззрением по методологии КОБ МВ, только делает... Трёп, написанный в КОБ МВ проверять даже не думают, а про что иное - так справочку из "собеса" представить надо...
Берёте свой мозг в ладошку, и задаёте прямой вопрос кураторам КОБ МВ - кто, сколько, что именно, и что при этом писалось для КОБ МВ - кто из анонимных авторов ВП СССР, в том числе и состоявших когда-то, культурно травился бухлом, курил, у кого проблемы с женщинами и потеряна семья или проблемы выше горла в этой области - тогда и понятно будет, например, что блок КОБ МВ про женщин мог написать только женоненавистник с комплексом собственной неполноценности.
А я в самый раз проверю свои вычисления с тем, что ответят кураторы КОБ МВ по этой инверсной теме. В том числе, проверю на элементарную честность концептуальных гуру... Хотя, мне их реальная нравственность и без этих банальных тестов известна - это же вам, концептуалам, справка из "собеса" нужна, так вам и проверять.
А чтобы интерес был в проверке - так пока то, что я здесь публикую - всё подтверждается - что с историей про записку "типа, не от ВП СССР" "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", что про будущий вариант стратегии смешивания КОБ МВ с идеей экстремизма и слива КОБ МВ из публичности под эту скрипку... Так неужели, я сейчас в вопросе про бухло некоторых анонимных авторов ошибаюсь? - вот это будет спектакль...
Вот, есть же такой банальный закон, что подобное притягивает подобное... Вы бы, друзья-концептуалы, проверили бы мои вычисления в отношении себя и анонимных авторов ВП СССР, пока время не ушло...
|
|
|
17.11.2014, 21:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
ещё раз предупреждаю, что к сожалению, методология КОБ МВ не решает проблему нравственного мозгового разжижа
|
Позвольте поинтересоваться по поводу терминологии:
- нравственного?
- мозгового?
- или нравственного мозгового?
Если последнее - это именно то, что вы имели ввиду, то согласно нормам русского языка я должен понимать это так, что вы считаете "мозговой разжиж" - нравственным?
Тогда просветите, будьте добры, по поводу: - безнравственного мозгового разжижа
- нравственного безмозглого разжижа
- безнравственного безмозглого разжижа
Цитата:
Данная проблема навряд ли осознаётся и различается самими кобовцами
|
И вот ещё хотелось бы узнать - "кобовцы", это кто?
Как их определить, где они живут и есть ли они вообще?
|
|
|
17.11.2014, 22:43
|
|
Форумчанин
|
Про остальные реплики - уже скучно читать многочисленные примитивные определения времени как числа сравнения процессов с разными частотами. Это понятно. Указывалось в этой теме уже не один раз, что понятие "время" и "метод проявления (восприятия) времени" - это совершенно РАЗНЫЕ категории.
Особенно РАЗНОЕ - моё определение и те саентологические фишки, которые появились в этой теме. Это только слегка в возбуждённой психике по ассоциациям это может вдруг слипнуться, никак иначе - но это проблема компетенции, не более того - у Хаббарда иные определения и другие подходы и смешивать меня с саентой - как минимум, не компетентно.
Более практично решать следующие задачи:- возможно ли разместить материальный объект, имеющий образ и мерные характеристики вне "пространственно-временной области"?
- или, например, если "времени" как такового нет, то почему тогда в русском языке есть слова, указывающие на существование времени и обозначающие время?
- или, к примеру, есть ли у понятия "время" другие значения, кроме как результирующего числа сравнения процессов с разной частотой?
По термину "кобовцы" - это вопрос к ВП СССР, это их термин и что они под этим понимают - читайте их работы по КОБ МВ.
Про "мозговой разжиж" писал Г.Климов, например, можно почитать его книги...
|
|
|
17.11.2014, 23:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
и понятно будет, например, что блок КОБ МВ про женщин мог написать только женоненавистник с комплексом собственной неполноценности.
|
А теперь всё понятно, я как-то опасался эту гипотезу предъявлять наружу - ты элементарно женский ПОДКАБЛУЧНИК, который и рад бы сгонять пару-тройку раз "на сторонку", но не такое у тебя возпитаньице, а чтобы кто чего не подумал... приходится тебе везде ходить с лозунгом, что де "АНДРЮША ВЕРНЫЙ МУЖ С САМОГО ДЕТСТВА!!! ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ!!! САМЫЙ ВЕРНЫЙ МУЖ С САМОГО ДЕТСТВА!!!" Это уже доказано на практике клянут работу ВП СССР "От матриархата к человечности" самые что ни на есть подкаблучники и не сами по своей воле они свою "критику" предъявляют, а посылают её предъявить их-подкаблучников мама и женушка.
ЗЫ тебя, клопик андрюша, никто не тянул за язык хвастать своей "верной и единственной лубофффью на всю жизнь", настоящие мужики на этот счёт скромно молчат. А ты - просто тряпка, которая ВЫНУЖДЕНА ПУБЛИЧНО СУБЛИМИРОВАТЬ насчёт своей "нравственной чистоты", втайне завидуя тем, кто на этот счёт не слишком сдержан. Отсюда и твоё неуёмное стремление залезть во чтобы-то ни стало в чужую постель, настоящим мужчинам сие не свойственно. Чужую порочность можно выявить и без анкетирования, это должно быть понятно любому, кто действительно является специалистом по обработке информации, но ты этого не умеешь и тебе этого мало, да тебе это не нужно, тебе нужно во чтобы то ни стало, чужое бельё пополаскать.
В-общем, имеем мы дело с мелким завистливым подонком в лице андрюши старцева, которого забудут на следующий же день после похорон.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.
|