18.11.2015, 14:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Зачем мне что-то выдумывать ... на ветке вполне достаточно Ваших благоглупостей, чтобы понять уровень компетенции А.Б. Старцева в вопросах управления, ведения исследовательских работ. Устанешь мышкой кликать, если разместить все ссылки на них.
|
Читатели этой темы, запомните навсегда - сторонники КОБ МВ судят и оценивают всё исключительно по СЛОВАМ, а не по ДЕЛАМ - такой у них МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ - библейский.
Если вы чего-то в своём ответе не написали из того, что по мнению сторонника КОБ МВ обязательно должно было быть - вас обзовут согласно убогому кабалистическому мировоззрению КОБ МВ.
Например, я написал ценности в своей жизни согласно своему мировоззрению и ценностной картины мировидения с местоимения "Я", а не "МЫ" - так сразу же стал у сторонников КОБ МВ я-центристом... похоже, что с "МЫ" надо было писать СВОИ ценностные мировоззренческие задачи...
Только потому, что сторонники КОБ МВ не могут представить своих ДЕЛ на основе КОБ МВ, потому весь их анализ сводится к поиску ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ в ответах и сообщениях.
Они там мне ответы разные написали - только эти ответы являются ответами для самих сторонников КОБ МВ, и не для кого более - у них своя шаблонная волна, в которую я не вписываюсь, потому их бред называю бредом, а не адекватными ответами.
На этот счёт показательна тема по методу Шичко, где неуч Серов написал впечатляющее фуфло в своём сообщении, а куча ему подобных - его лайками отметила - диктант, написанный безграмотно на два балла, вызвал восхищение у сторонников КОБ МВ, потому что этот диктант настрочил такой же сторонник КОБ МВ...
Такое впечатление, что общаешься с импотентами, попрошайками, безработными и безграмотными трепачами - вот такой мировоззренческий стандарт формирует КОБ МВ.
Поздно встрепенулся ВП СССР - не связанные временем упустили безвозвратно время для успешного решения этой проблематики...
|
|
|