Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
|
неделю
|

|
0 |
0% |
месяц
|

|
0 |
0% |
3 месяца
|

|
0 |
0% |
6 месяцев
|

|
3 |
21.43% |
больше года
|

|
11 |
78.57% |
100500 лет!
|

|
0 |
0% |
 Ivanis MMM 24.05.2012, 16:21
|
10.01.2011, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Мавроди, Сергей Пантелеевич МММ-2011
Подробности здесь http://sergeymavrodi.blogspot.com/
Я восхищён парнем! (Его блог читаю давно, человек умный, много интересных мыслей)
Считаю эту пирамиду концептуальной борьбой с современной паразитической финансовой системой, ОН ТАК ОБ ЭТОМ И ЗАЯВЛЯЕТ, что его система ничем не отличается от современных легальных инвестфондов и он бьёт в самое уязвимое место финансовой системы.
На сколько моя мера понимая на данный момент помогает понять предложенную Сергеем Мавроди систему - это гениально и наглядно показывает ФАЛЬШ всей мировой финансовой системы. Гениальность системы Мавроди заключается в том, что она действительно стабильно может работать 10-20-30 лет и это действительно уязвимость мировой финансовой системы. Система Мавроди - миниатюра мировой финанасовой системы.
Планирую поддержать систему своим рублём, приход будет направлен на финансирование распространения правды.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 10.01.2011 в 20:18
|
|
|
10.01.2011, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Планирую поддержать систему своим рублём.
Большим!?
|
|
|
10.01.2011, 21:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Планирую поддержать систему своим рублём.
Большим!?
|
Думаю, ему для "правды" денег должно быть не жалко.
|
|
|
10.01.2011, 22:21
|
|
Форумчанин
|
Вот и местечковые банкиры затряслись, так как это реальная угроза для не справедливого бизнеса.
Цитата:
Председатель думского подкомитета по банковскому законодательству Павел Медведев заявил, что обратится в Генпрокуратуру с просьбой разобраться с основателем финансовой пирамиды МММ Сергеем Мавроди, который в понедельник объявил о создании новой схемы «МММ-2011: мы можем многое».
«Гражданский кодекс в той его части, где описываются кредиты и займы, написан так смутно, что, боюсь, Мавроди сможет сделать вид, что он попадает под кодекс. Прокуратура должна будет предпринять некоторые усилия, чтобы не согласиться с ним. Я попытаюсь повлиять на прокуратуру, напишу запрос», – сообщил Медведев в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».
По мнению депутата Медведева, даже если Мавроди удастся создать этот проект, «на этот раз попадется несравненно меньше людей». «Эхо Москвы»
|
ПС: видеоблог http://mavrodi.rutube.ru/movies
ППС: Мавроди трезвенник
Последний раз редактировалось che_zhiv; 10.01.2011 в 22:44
|
|
|
11.01.2011, 01:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Вот и местечковые банкиры затряслись, так как это реальная угроза для не справедливого бизнеса.
ПС: видеоблог http://mavrodi.rutube.ru/movies
ППС: Мавроди трезвенник
|
А Вы сами вещества какие-нибудь употребляете? Алкоголь?
|
|
|
11.01.2011, 01:38
|
|
Форумчанин
|
Друзья! Да вы, смотрю, не в курсе достижений Сергея Пантелеевича.
В своё время на вырученные деньги Мавроди единолично собирался купить Газпром, капитализация которого в наши дни достигала 330 млрд. долл., что в расчёте на 15 млн. акционеров МММ равно по 22 000 долларов на каждого акционера МММ.
Вот вам и причина посадки Сергея Пантелеевича, а вы СМИ поверили и сейчас на сторону банкиров встали? Не концептуально к сбору информации подходите.
|
|
|
10.01.2011, 21:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Планирую поддержать систему своим рублём, приход будет направлен на финансирование распространения правды.
|
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Добро пожаловать в обществоколхоз обману тыхвшихся вкладчиковростовщиков.
И да, цель оправдыва ют средства.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Я восхищён парнемдемоном!
|
Поправил.
|
|
|
11.01.2011, 10:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Я восхищён парнем! (Его блог читаю давно, человек умный, много интересных мыслей)
Считаю эту пирамиду концептуальной борьбой с современной паразитической финансовой системой, ОН ТАК ОБ ЭТОМ И ЗАЯВЛЯЕТ, что его система ничем не отличается от современных легальных инвестфондов и он бьёт в самое уязвимое место финансовой системы.
|
"Ворюга мне милей чем кровопийца" 
Вы наверное тоже один из тех, кто симпатизирует "великим комбинаторам"?
|
|
|
11.01.2011, 10:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
"Ворюга мне милей чем кровопийца" 
Вы наверное тоже один из тех, кто симпатизирует "великим комбинаторам"?
|
Причем здесь ворюга? Наверное он будет рассчитываться электроэнергией, полученной из прибора Капанадзе-Ацюковского…
|
|
|
12.01.2011, 01:22
|
|
Местный
|
вообще то что его так усердно оплевывает государство уже очень интересно. Началось помнится с Гордона Кихота.
От ворюги ща которые в открытую крадут ща при деле и им слава и почет. Странно что как бы партнера они так клюют. Помнится и Грабовому влепили по полной и распиарили на всю страну что мол приезжал к матерям Беслана. А по инету Дудиева говорит что не приезжал. А на деле на суде тема Беслана сразу испарилась. И посадили шо мол нашлись люди которые учились но не выучились. Т.е. иди на базар - бери челов с вышкой шо торгуют и пусть подают в суд на ВУЗы шо мол че 5 лет миниум панимаешь учился а потом яблочками торгуем ибо знания никому не нужны.
Так что когда государство напрягается очень и выпускает кучу собачек то на тему надо смотреть с изнанки.
Так что с Мавроди даже все очень интересно. Чел он по докам реально кульный. Ни чета нынешним економистам. Если он замутит как он говорит то очень будет нехороший пиар для нынешних ворюг. Оказывается рулить ресурсами можно весьма кульно в плане результата для народа. И все причины которые якобы мешают процветанию предприятий думается у Мавроди просто исчезнут. Думается такие предприятия да со своим банком как кость в горле у кого-то. Мера то проявится.
Последний раз редактировалось arc_shafer; 12.01.2011 в 01:36
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.
|