Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 10:50   #1
Блоггер
Котобот форума

По умолчанию Эпохальный пост Мавроди - запись в Дневниках

Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Сторонники Мавроди выкупили пароль от блога у хакера))))))))

Новость от Сергея, может кто пойдёт=========Мои сторонники, участвовавшие в МММ-94. Если есть желание сняться в среду на НТВ, в программе Антона Хрекова (я буду участвовать :-)), то свяжитесь с ними: lorisjour@gmail.com=============

=========И новое обращение==========

Обращение

И настал сто пятнадцатый день.
И сошел к Нему с неба Ангел сильный, имеющий власть великую, облеченный облаком; над головою его была радуга, и лицо его как солнце, и ноги его как столпы огненные. И приступил к Нему Ангел и сказал:
– Мощные тёмные крылья сотрясают бездну, отбрасывая ненужный свет.
Он же сказал ему в ответ:
– Свет не может быть ненужным.
Потом Ангел говорит Ему:
– Стальные когти сжимают Твоё сердце. Ты сейчас подобен дереву, ветви и листья которого стремятся ввысь, к свету, а корни уходят вглубь, в бездну.
Он сказал ему:
– Если бы не было корней, не было бы и листьев. И чем глубже уходят корни, тем выше возносятся ветви.
Опять Ангел говорит Ему:
– Сказал Люцифер, что истин много. Нет! Истина одна, и она безмолвно стояла перед Понтием Пилатом, когда он судил Христа.
Тогда Он говорит Ему:
– Покажи Мне её. И Я поверю тебе.
И тогда оставляет до времени Его Ангел.

«Сын Люцифера». День 115-й.

Прошу прощения за автоцитатку. (За эпиграф.) Не удержался, грешный человек. :-)) В тему просто уж очень. Ладно.

Прежде всего, огромное спасибо властям! В частности, главному санитарному врачу страны, горячему стороннику прививок, насколько мне известно. :-)) То, что они сделали, это и есть самая настоящая вакцинация. В чистом виде. Всего населения страны. Теперь вирусу паники добраться до будущих участников Системы будет крайне сложно. Да невозможно практически! У тех, кто после всей этой вакханалии в СМИ решит всё же вступить в Систему, иммунитет будет высочайший. А паника − единственное, что может дестабилизировать работу. Больше − ничто. Так что!.. «Ура, товарищи!» Вперёд и с песнями. (Всё же и от властей наших польза какая-то иногда бывает. Кто б мог подумать! :-))

Впрочем, и паники для Системы не так страшны, как их малюют. :-)) Скажу вам по секрету, я и с ними теперь научился бороться. Достаточно эффективно причём. Да более чем!
Хотя, надеюсь, что до этого дело вообще не дойдёт и демонстрировать это своё умение на практике мне не придётся. Поскольку ну, не представляю просто, чего участники могут испугаться? Каких именно воплей и от кого исходящих? Всё ж как на ладони? :-))

Разве что меня примут? (За что???!!! Демоны!! :-)) Так это ещё тоже не конец света, можно и из тюрьмы легко будет Системой руководить и цены на МММ-доллары объявлять. Да не проблема! Единственное что, вам всем надо будет тогда срочно фонд, что ль, какой-то тут же забацать, чтоб хоть адвоката мне нанять (в ваших же интересах, учтите!! а иначе, как я информацию-то из тюрьмы передавать буду?) да передачки элементарные мне чтоб носили. А то ведь сдохну с голоду на хрен! На баланде-то тюремной. Да и мозг работать не будет. Должным образом. А у самого у меня денег нет, ни копья, имейте в виду. Ни на адвоката, ни на передачки. Примите, в общем, к сведению. : -)) (Про фонд − шутка!!!!! А то ведь пришьют щас!.. Вымогательство какое-нибудь. С них станется. :-))

Ладно, пошутили и будет. Теперь. «Ближе к телу!» − как говорил Ги де Мопассан. :-)) Всех волнующие вопросы. Животрепещущие, так сказать.

Во-первых, воровство «начальства». От десятников до управляющего. (Ну, и меня самого, разумеется. А как же иначе? Для чего я всё это и затеваю-то? Украсть же. В натуре. ХАПНУТЬ!!! Мошенник ведь. Матёрый. «С непогашенной судимостью и очень плохой судьбой». :-))

Так вот. Бред это всё. Полный. Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь. Кто может украсть-то? И как?

Десятник? Но он под колпаком у своей десятки полностью (данные его паспортные есть у всех членов), и в случае чего ему − вилы. Десять заявлений. Как с куста. (Ну, девять, точнее. Сам-то уж на себя − вряд ли. :-)) А чего ради-то? Вряд ли у него в десятке одни только крупняки окажутся, по $5,000 внёсшие. Более того, таких десяток и не будет. В принципе. Я стану строго следить за тем, чтобы ресурсы десяток не оказывались слишком велики («не искушай!»).

Сотник? Тысячник? Управляющий? Эти − хрена. Вот десятник, тот действительно в принципе украсть − может. Средства же всей десятки на его карте банковской аккумулированы. И он может их оттуда турнуть. Да снять просто тупо! Налом. А вот всякие там вышестоящие «начальнички» доступа к деньгам рядовых участников не имеют. Они могут лишь попросить перевести куда-то средства своих «подчинённых» − десятников, сотников и т.д.

Ну, всё тех же десятников в конечном итоге. Реально ведь переводят деньги только они. Со своих банковских карт, на которых у них лежат средства их десятки. (Общак! :-)) Сотник ведь, при обращении к нему тысячника, сам всего лишь попросит своих десятников.

Однако! И это очень важно!

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СУММА ЗАПРОСА НА ПЕРЕВОД НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ $5,000 ПЛЮС ПРОЦЕНТЫ НА ЭТУ СУММУ, ЗА ВРЕМЯ «ИГРЫ» НАБЕЖАВШИЕ.

Ведь больше $5,000 никто внести не может. Ни десятник, ни сотник, ни Управляющий. Ограничения для всех − одни. Пятёрка зелени. Не может быть «выигрыша» в сто тыщ. (В первый год, по крайней мере. В девять раз же примерно за год всего-навсего курс вырастет. Предположительно. :-))

Так что − $45,000 через год − максимум. И то, если человек целый год ждал. А кто будет ждать столько? Нервы-то − не железные. Пятёрка всё же сумма большая. :-))
И если сотник-тысячник-Управляющий попросит вдруг перевести какие-то миллионы-миллиарды − всё ясно. Пишите Управляющему или − мне. (Если Управляющий попросил. Тем более что тысячники общаться же между собой будут. Управляющий − это же просто старший тысячник по сути. Спросят друг друга: от кого такой запрос-то чудовищный пришёл? Ни от кого!)

Что же касается меня самого, то заявляю публично, что добровольно слагаю с себя право приказывать Управляющему (да и вообще кому бы то ни было!) переводить куда-либо какие-либо деньги. И если таковое распоряжение от меня всё же поступит − не исполняйте его ни в коем случае и пишите немедленно заяву в органы. Значит, я всё же − не устоял. И решил-таки − УКРАСТЬ!!! (Но твёрдо надеюсь однако. Выстоять! :-))

Ещё раз, коротко.
Десятка, все между собой общаются, друг друга знают. Выбирают десятника, который распоряжается их общими деньгами. Пока хватает в десятке собственных средств, выигрыши её членам десятник из средств десятки платит. Кончились − он к сотнику обращается, тот средства других десяток задействует. И у сотника не хватает? Тот обращается к тысячнику.
(Легионы фактически. Тьмы! Точнее, света. Lucifer − «несущий свет» лат. :-))
Все десятники-сотники-тысячники − выборные, сами вы их выберете себе, это не какие-то там мои люди («моё ближайшее окружение!», как в СМИ трубят − нет у меня никакого «окружения», я один :-))
Сам я вообще не принимаю никакого участия в текущей работе, я всего лишь цены на МММ-доллары объявляю, и всё. Про то, что я к деньгам никакого абсолютно отношения не имею, я уже сто раз повторял. (Бесполезно! :-)) Имею? Где? Покажите.

Т.е. Система абсолютно ясна, честна и предельно прозрачна. И не будем мы скрываться от властей, конспирации всякие устраивать и в шпионские игры играть. Незачем нам ни от кого скрываться. Ничего мы не нарушаем. Обычные чисто гражданские отношения физических лиц. Причём здесь вообще государство? Чего оно сюда суётся-то? (Я даже не могу представить себе, что тут можно вменить? И кому?)

Если даже что-то произойдёт − а произойти что-то может только в одном-единственном случае: властям удастся спровоцировать панику − все участники, как мне кажется, будут отдавать себе полный отчёт в том, что это сродни стихийному бедствию нечто. Разразилось. Что всё было честно и никто ни у кого ничего не украл. (А это самое главное!) Просто землетрясение произошло. У одних дома разрушились в результате (одни деньги потеряли), у других нет. Кому уж как повезло. Но умысла и воровства − не было.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ
http://sergeymavrodi.blogspot.com/20...post_5639.html

Читать дневник дальше...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.