Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
|
неделю
|

|
0 |
0% |
месяц
|

|
0 |
0% |
3 месяца
|

|
0 |
0% |
6 месяцев
|

|
3 |
21.43% |
больше года
|

|
11 |
78.57% |
100500 лет!
|

|
0 |
0% |
19.08.2011, 12:46
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Меня кинули в МММ2011, не буду описывать подробности, но украинский управляющий и его жена всех кидают на деньги.
|
che_zhiv, попробуйте написать письмо самому Мавроди об этом. Интересно, что он ответит.
|
|
|
20.08.2011, 15:15
|
|
Новый участник
|
Мне кажется, стиль, в котором Мавроди всё это преподносит, похож на стиль героя фильма "V значит вендетта". Кто-нибудь смотрел этот фильм?
А еще я придумал расшифровку МММ: Мавроди Мстит Масонам)))
Или другой вариант: Мега Мошенник Мавроди.
|
|
|
21.08.2011, 03:52
|
|
Участник
|
che_zhiv, на сайте написано
что если управляющий ушел с деньгами, все члены десятки обязаны написать на него заявление в пилицию в обязательном порядке, в противном случае они будут исключены из системы.
а если кто либо отказывается выдать деньги, то он немедленно исключается из системы.
и для решения основных вопросов существует главный управляющий назначенный Сергеем, который назначает и снимает управляющих.
Так что думаю один из случаев определённо подходит.
|
|
|
21.08.2011, 05:28
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
02.09.2011, 00:13
|
|
Форумчанин
|
Для любопытствующих. Кинули следующим образом, взнос вернули, а бонус не выплатили, вот и вся сказка. Как бы и кражи нету, а скандалить не интересно.
|
|
|
02.09.2011, 17:51
|
|
Местный
|
Ну тогда все ясно!.. Почти
|
|
|
08.09.2011, 19:28
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Для любопытствующих. Кинули следующим образом, взнос вернули, а бонус не выплатили, вот и вся сказка. Как бы и кражи нету, а скандалить не интересно.
|
Но воспитательный эффект есть? Нравственность повысилась? Начинаешь чувствовать себя человеком?
|
|
|
09.09.2011, 02:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
|
Поздравляю!
Эти добрые люди избавили вас от смертного греха лихоимства!
|
|
|
16.09.2011, 13:28
|
|
Новый участник
|
В этой ветке обсуждается МММ-2011:
Что такое МММ-2011?
В чем отличие от МММ 94 года?
Что такое СТЕРЕОТИП МММ созданный СМИ!!!
Какая ведется работа?
rr
Цели МММ-2011!
Отношение ВП СССР к МММ2011!
А теперь обо всем по порядку:
Что такое МММ-2011?
МММ-2011 - это глобальная (международная) касса взаимопомощи.
МММ-2011 - это новая (альтернативная) мировая финансовая система.
МММ-2011 - это народный банк, биржа, страховая компания.
МММ-2011 - это социальная финансовая сеть, в которой:
Цитата:
"Вкратце суть такова: существуют виртуальные МММ-доллары, которые постоянно растут в цене от 20% до 60% ежемесячно. Таким образом, участники «покупают» МММ-доллары, а какое-то время спустя «продают» уже по гораздо высокой цене. Хотите «продать» изафиксировать всю «прибыль» или её часть? Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!
Все участники делятся на десятки-сотни-тысячи. Десятка выбирает себе десятника, сотня − сотника, тысяча − тысячника. Во главе всех стоит управляющий, который избирается прямым общим голосованием всех участников. Хотите «купить» МММ-доллары? Сообщаетеоб этом своему десятнику и решаете с ним вопрос с деньгами (передаёте ему, чтобы он положил на счёт десятки или же можете хранить на своём личном спец. счёте). Хотите «продать»? Опять-таки, обращаетесь к десятнику и он выплачивает Вам из средств десятки.Не хватает денег? Он обращается к сотнику, и тот задействует средства соседних десяток. Не хватает и у сотника? Тот обращается к тысячнику...
|
- отсутствует центр, а все операции участники осуществляют между собой сами по предварительной договорённости;
- все финансовые операции абсолютно прозрачны и каждый участник видит подробную историю всех транзакций;
- можно «приобрести» виртуальные МММ-доллары, которые постоянно растут в цене от 20% до 60% в месяц в зависимости от выбранного «депозита» и статуса участника;
- уже участвуют сотни тысяч человек по всему миру;
- система быстро развивается, вовлекая в творческий процесс все больше и больше людей;
- нет ничего противозаконного;
- Все участники делятся на десятки-сотни-тысячи. Десятка выбирает себе десятника, сотня − сотника, тысяча − тысячника. Во главе всех стоит управляющий, который избирается прямым общим голосованием всех участников;
В чем отличие от МММ 94 года?
94г:- Деньги всех вкладчиков хранились в центральном офисе МММ (откуда и были "благополучно" украдены. Кем? см. ниже)
- Доходы составляли от 100% в месяц.
2011г- Деньги Вкладчиков лежат на счетах Десятников, все! нет теперь болевых точек у системы!
- Доходы вкладов от 20% в месяц, это делает развитие пирамиды плавным и стабильным.
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Почему виртуальные МММ-доллары растут в цене? Они что, создают какой-то материальный товар? Увеличивают материальное благосостояние общества? Если нет, то зачем они нужны?
|
А что вы скажете о ни чем не обеспеченном Долларе, под которым весь мир лежит и плачет? Какой такой товар создают эти зелёные бумашки?
Зачем они нужны всему миру?
Мавроди предлагает создать альтернативу этому доллару!
Что такое СТЕРЕОТИП МММ созданный СМИ!!!
Вот думаю основные стереотипы введенные СМИ в массы:
МММ это Пирамида, а значит афера, мошениичество!
Мавроди мошенник, который обманул своих вкладчиков!
Так вот, это все не так!:
Wikipedia о МММ:
Цитата:
4 же августа 1994 года сотрудники московского управления налоговой инспекции при помощи ОМОНа штурмом взяли центральный офис МММ на Варшавском шоссе, провели там обыск и объявили, что в ходе своей проверки «вскрыли грубые нарушения налогового законодательства», предписав взыскать в бюджет 49,9 млрд рублей.
Сам Мавроди впоследствии неоднократно указывал на абсурдность этого обвинения: «Если МММ пирамида, то с чего собирались взыскивать налоги? С пирамиды? Надо уж что-нибудь одно выбрать: либо пирамида, либо налоги». И далее: «И как они нарушения-то „вскрыли“? В ходе обыска? За две минуты? Как консервную банку? На потолке, наверное, прочли и сразу же меня арестовывать и помчались. В тот же день, не откладывая в долгий ящик. Дело-то к спеху! А вообще налоговые нарушения обычно в ходе налоговой проверки обнаруживаются. Более-менее продолжительной. А отнюдь не в ходе получасового обыска. Но здесь, конечно, особый случай. Архивраг! Для него закон не писан. Не до всяких там глупых формальностей! Или кто-нибудь сомневается, что он преступник?!»[5][8]
Возле центрального офиса МММ собралась огромная толпа вкладчиков, обеспокоенных происходящим, которые потребовали от сотрудников налоговой службы либо прекратить «самоуправство», либо вернуть их накопления. Когда разорившиеся инвесторы получили отказ, начались массовые волнения. Люди попытались занять здание главного офиса МММ в надежде вернуть вклады, но было уже поздно: вся финансовая документация и счета компании были изъяты государственными финансовыми надзорными органами. Находятся свидетели, утверждающие (и подтвердившие это на суде под присягой), что с чёрного хода офиса семнадцать КАМАЗов вывезли при этом все наличные деньги.[13]
Когда же эта тема в дальнейшем всплыла на суде, прокурор Амалия Устаева спокойно заявила: «А откуда вы знаете, что это были сотрудники спецслужб? Ну, и что, что они были в форме? Вы документы у них проверяли?» Этот аргумент был принят судьёй Надеждой Маркиной как неопровержимый и, таким образом, вопрос с исчезнувшими КАМАЗами был закрыт
|
Пирамиды не запрещены законом, их нельзя запретить , так как все финансовые организациии самые настоящие пирамиды. так же и Евро, Франк ..Рубль... всё пирамиды построенные на самой огромной пирамиде под названием: ДОЛЛАР США
Кто заправляет этой пирамидой? - ФРС США! а вот кстати аналитическая записка ВП СССР на эту тему: Даёт корова молоко… А что и кому даёт «священная корова» по кличке «Федеральный резерв США»?
Вы до сих пор считаете что пирамиды не могут долго существовать? - тогда объясните как американцы должны всему миру 13трл$ ? - это сумма которую они срубили со всех при помощи долларовой пирамиды.
Какая ведется работа? - Итак Мавроди запустил МММ-2011 со своего официального блога 25 января 2011года.
- Сейчас в системе 222 сайта, также есть форумы, и группы в соц.сетях.
Превратить Россию-СССР в мировой финансовый центр.
Обезпечить экономическую безопастность общества!
Победа на 4-ом (Экономическом приоритете)!
(На 6 приоритете СССР одержал победу в 1941 году )
(На 5-м по-моему тоже одержана победа,... многие уже отказываются от вредных привычек)
И вот у нас всех есть шанс!! 4 приоритет в действии!
Цитата:
Вот оно, царство зверя! Самое настоящее. Доллар! «И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени зверя». Апокалипсис 13:17. Не случайно ширина долларовой купюры любого достоинства составляет 6,66 см. Можете сами проверить. Число зверя. Царство зверя. «Новый мировой порядок».
Так вот. Этого не будет. Моя цель вовсе не Россия. Моя цель − ФРС. Федеральная Резервная Система США. С пирамидой можно бороться только при помощи другой пирамиды. Более эффективной. Человеческая жадность! Против неё не устоит ничто. Для неё не существует ни расовых, ни религиозных, ни территориальных преград. Перед ней все равны. И мужчины, и женщины. И белые, и чёрные. И мусульмане, и христиане. Никакие призывы и увещевания не помогут. Все моральные ценности, которые американские власти так заботливо пестовали и внушали всем своим гражданам все эти годы, обратятся против них самих. Свет всегда отбрасывает тень! Главное ведь семья, правда? Семейные ценности? Дети, жена, ваши близкие? Ну, так вот и позаботьтесь − о них! «Возлюби ближнего своего». Именно − «ближнего»! Купите что-то своим детям, жене. Побалуйте их! Почему дети миллионеров должны есть икру, а ваши − хлеб чёрный? Почему их жёны должны ходить в мехах, а ваши?.. Пусть и ваши дети едят икру, а жёны носят меха. Разве это ни справедливо? Я вовсе не собирают отнимать ничего у богатых, я собираюсь дать всё − и бедным. Превратить камни в хлеба. Я устрою финансовый апокалипсис. Обрушу мировой финансовый рынок. Чтобы на его обломках строить новое. Сначала умрут банки, затем биржи… А потом я перейду ко второй части нашей программы. По заявкам дорогих товарищей телезрителей. Но это всё вы ещё увидите. Всему своё время. Пока же − отдыхайте! Расслабуха! Пользуйтесь. Ловите момент! :-)))
|
На данный момент ни одного упоминания ВП СССР о системе МММ-2011 я не нашёл!))) Неужели ВП не заметил?))))
Если кто поделиться буду рад!
|
|
|
16.09.2011, 13:44
|
|
Новый участник
|
МММ2011
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
|
che_zhiv - так Вам что важнее?: сама ИДЕЯ ПЕРЕХОДА к справедливому жизнеустройству общества предложенная Мавроди посредством системы МММ2011
или
Ваша ЛИЧНАЯ прибыль от системы???
Я прочитал все ваши посты в этой ветки, Вы очень грамотно излагали суть системы.
ТАК ВАС же НИ кто не КИНУЛ, деньги Вам вернули! НЕУЖЕЛИ ВЫ не понимаете что на таком этапе возможны сбои, и есть человеческий фактор к тому же. И вообще не совсем в это верится что вам не выплатили проценты!!! Вы писали об этом на почту Мавроди?
Во всём Интернете я увидел только ваш негативный отзыв о МММ 2011!!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.
|