Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
неделю 0 0%
месяц 0 0%
3 месяца 0 0%
6 месяцев 3 21.43%
больше года 11 78.57%
100500 лет! 0 0%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 19:58   #161
РОСтОК
Форумчанин

РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 01:44   #162
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mish987i Посмотреть сообщение
есть человеческий фактор к тому же
Управляющий сильно заболел. Похоже несовсем.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 11:31   #163
Sasha_2
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Почему виртуальные МММ-доллары растут в цене? Они что, создают какой-то материальный товар? Увеличивают материальное благосостояние общества? Если нет, то зачем они нужны?
% нужен для привлечения средств, кроме как жажды наживы другого механизма привлечения нет

Вот если бы % не было, можно было бы разговаривать. Но тогда 99% строителей "новой финансовой системы" очень быстро бы разбежались.
Sasha_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 19:36   #164
Пилот Пиркс
Новый участник

Меня смущает вот что. Допустим, Мавроди задумал всё это чтобы переделать мировую денежную систему. Но где гарантия, что после этого наступит справедливое мироустройство. Может быть, у него еще какие-то цели, о которых он не говорит? Когда МММ разовьется, Мавроди будет иметь гигантскую власть - он фактически будет печатать новую валюту. Он будет устанавливать курс МММ-доллара.

И еще. Если всё так серьезно, то как власти не заметили этого? У них же там эксперты! Почему не убьют Мавроди сейчас? Они боятся общественного резонанса? Но если они не ликвидируют Мавроди, им будет хуже!!!
Пилот Пиркс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:31   #165
mish987i
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Пилот Пиркс Посмотреть сообщение
Меня смущает вот что. Допустим, Мавроди задумал всё это чтобы переделать мировую денежную систему. Но где гарантия, что после этого наступит справедливое мироустройство. Может быть, у него еще какие-то цели, о которых он не говорит? Когда МММ разовьется, Мавроди будет иметь гигантскую власть - он фактически будет печатать новую валюту. Он будет устанавливать курс МММ-доллара.
Мавроди говорит о двух этапах : первый : это то что ммм охватит весь мир в течении 42 месяцев и затем пирамида станет абсолютно устойчивой!
а дальше наступит второй этап, цели и средства которого он НЕ ОГЛАШАЕТ! говорит: "Сами все увидите!" При этом ом негативно относится к существующей системе, и говорит о ее замене на справедливую!(конечно что он имеет ввиду под этим непонятно)!
просто если посмотреть все видео с ним он производит впечатление адекватного человека, да еще он избавился от вп, не пьет вообще!

Цитата:
И еще. Если всё так серьезно, то как власти не заметили этого? У них же там эксперты! Почему не убьют Мавроди сейчас? Они боятся общественного резонанса? Но если они не ликвидируют Мавроди, им будет хуже!!!
Думаю действительно боятся резонанса! скоро выборы президента!
mish987i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:41   #166
mish987i
Новый участник

еще очень удивляет его отношение к библии и числам:

Взято здесь : http://sergey-mavrodi.com/?p=397

"Вы освободились в 2007, а новую МММ закрутили только что? Чего так долго ждали? Проект приурочен к выборам президента? Хотите создать армию управляемых вкладчиков и с их помощью выдвинуть свою кандидатуру?

Да не интересуют меня все эти внутрироссийские дрязги! Моя цель − Апокалипсис! Так что я просто даты ждал. Предсказанной. 11 февраля 2011 года. Апокалипсис же − дело серьёзное. Что ни говори. Вовремя надо делать. В точно назначенные сроки. А иначе ведь может и не получиться. Тьфу-тьфу-тьфу!

Небольшое отступление. В Библии, на самом деле, два числа Зверя. Ну, про шестьсот шестьдесят шесть все, конечно же, наслышаны. Но есть и ещё одно. Про которое не знает уже почти никто. Сорок два! «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». Апокалипсис 13:5. Ну, там много и ещё чего про сорок два есть. И хорошего, и плохого. Язычники попирали святой город ровно сорок два месяца (Апокалипсис 11:2); «жена, облечённая в солнце», скрывалась от Дракона в пустыне тысячу двести шестьдесят дней, а два пророка Апокалипсиса, «суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли», ровно столько же дней пророчествовали. А ведь тысяча двести шестьдесят дней − это как раз именно сорок два месяца и получается! 1260:30=42.

Более того! Христос, согласно пророчествам Даниила, проповедовал три с половиной года − опять же сорок два месяца! А в роду у него было: «Всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов». Матфей 1:17. Три по четырнадцать − сорок два рода.

«М», между прочим, четырнадцатая буква в алфавите. МММ. Те же самые три раза по четырнадцать! Те же сорок два!

Но это так, к слову. А причём здесь 11 февраля 2011, спросите? А вот причём. Я вдруг и подумал. Ну, с 42 ясно. А что такое 666? Все с незапамятных времён пытаются разгадать это таинственное и загадочное число Зверя. («Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Апокалипсис 13:18) Так что это? Что оно всё же означает, это, так пугающее всех, число-загадка? Число-тайна!

В Библии всё, что касается зла, − в месяцах («сорок два месяца»), а что касается добра − в днях («тысяча двести шестьдесят дней»). Так, может, это возраст Зверя? В месяцах? Ну-ка-ну-ка?.. 666:12=55,5. Тоже весьма интересненькое число-то, три пятёрочки. Пятьдесят пять с половиной лет. Когда мне пятьдесят пять с половиной лет-то исполняется, а?.. 11 февраля 2011 года. 11.02.2011 − красиво, не правда ли? Абсолютно симметричное число. И угадайте, какой это день в году? Правильно. Именно сорок второй! Вот так. Ну, какие ещё знаки нужны? Свыше. Несомненные совершенно! Я не знаю.

И в заключение. «И он [зверь из бездны] сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его». Апокалипсис 13:16,17. Ничего не напоминает? МММ-доллары, к примеру? Я ведь именно это и собираюсь сделать фактически. Что нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет МММ-доллары.

А Вы говорите, какие-то там выборы!.. Фи!"
Старый 18.09.2011, 20:34   #167
Пилот Пиркс
Новый участник

Упс! А вот последнее настораживает. Вы можете сказать, конечно, что не верите в пророчества, да и мне самому не верится, но совпадения очень явные. Но так ли явные?

Я выписал кратко основные совпадения из этого рассказа Мавроди:

В Библии часто употребляется число 42. Иисус пророведвал 3 с половиной года - 42 месяца. Зверю будет дана власть действовать 42 месяца. И еще во многих местах встречается это число.

И дальше по поводу Мавроди:

1) М=14.
МММ = 14*3 = 42

2) 11 февраля 2011 года Мавроди исполняется 55,5 лет. Это 666 месяцев.
Это 42 день в году
И число симметричное: 11022011

3) Библия: «И он [зверь из бездны] сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его».

А Мавроди хочет сделать МММ-доллары новой основной мировой валютой.
Пилот Пиркс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:41   #168
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mish987i Посмотреть сообщение
Мавроди говорит о двух этапах : первый : это то что ммм охватит весь мир в течении 42 месяцев и затем пирамида станет абсолютно устойчивой!
а дальше наступит второй этап, цели и средства которого он НЕ ОГЛАШАЕТ! говорит: "Сами все увидите!" При этом ом негативно относится к существующей системе, и говорит о ее замене на справедливую!(конечно что он имеет ввиду под этим непонятно)!
просто если посмотреть все видео с ним он производит впечатление адекватного человека, да еще он избавился от вп, не пьет вообще!
Друзья!
У нас здесь мировоззренческий форум. Обсуждения на уровне детского сада будут закрываться или удаляться.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:07   #169
Январь
Команда сайта

А может - холивар?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 00:48   #170
mish987i
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Друзья!
У нас здесь мировоззренческий форум. Обсуждения на уровне детского сада будут закрываться или удаляться.
Вот вам продолжение детского лепета:

Ха-Ха-Ха!!! ЭКИПАЖ МММ в сборе!!!

новость от Мавроди:
Цитата:
23:00

ВНИМАНИЕ!!!

С 19 сентября 2011 отменяются все депозиты и второй уровень реферал бонусов.

Тише, тише, не волнуйтесь! :-)) Если у Вас есть депозитные МММ-доллары, то так они у Вас и останутся, и будут расти теми же темпами и на тех же условиях, никто на них не покушается. :-))

Но вот новых приобрести уже не удастся. Только − через биржу. Через биржу − пожалуйста. У других участников. Но Система их больше «продавать» не будет. Вот и всё.

Зачем эта мера? Да ясно, зачем. Депозиты, с их сверхвысокими процентами, нужны были только на начальном этапе развития Системы, для её максимально быстрого разгона. Сейчас, когда Система разогналась, в них больше нет никакой необходимости. И 20-30% в месяц (!) вполне достаточно. Да более чем! (И то много!!! :-))

Итак, резюмирую. За эти 9 месяцев было наглядно продемонстрировано, что Система прекрасно выдерживает и сверхнагрузки, в виде депозитов до 60% и многоуровневых реферал-бонусов. Совершенно очевидно, что нагрузки в какие-то там жалкие 20-30% для неё вообще ничто. Т.е. устойчивость Системы с этого момента становится практически абсолютной. А это главное. Я полагаю, эта мера самым благоприятным образом скажется на психологическом состоянии участников. (На их «инветиционном поведении». Как профи выражаются. :-)) Когда они её осознают в полной мере. И первое разочарование спадёт. :-))

Теперь. Поскольку подобные неожиданные… объявления :-)) возможны и в дальнейшем (в частности, снижение темпов роста МММ-долларов), то хочу сделать разъяснение.

Общий принцип. Неприкосновенность имеющихся уже МММ-долларов! Вот если есть у Вас депозитные МММ-доллары 50% − всё! Они у Вас так и будут. (Пока Вы их сами «продать» не решите. :-)) И никакие меры и нововведения им не страшны.

Вот есть у Вас обычные МММ-доллары 20% − тоже, так они и останутся. И если темпы роста обычных МММ-долларов снижены будут, к примеру, до 10% в месяц, то это будет означать лишь, что в «продажу» поступят МММ-доллары-10%, а МММ-доллары-20% Система «продавать» перестанет. «Купить» Вы их больше у Системы не сможете. Но уже имеющиеся у Вас, ранее Вами «купленные», − так у Вас и останутся. Никто их у Вас не отнимет. (И расти они продолжат темпами 20% в месяц. Разумеется.)

Собственно, рост Системы, наплыв новых участников, последнее время очень бурный (спасибо рекламе! :-)), и эту меру по уму-то давно бы уже следовало ввести, да я биржу всё ждал. Дождался вот наконец-таки (на днях буквально откроют) − теперь можно. :-))

По бирже. На бирже можете свободно покупать-продавать любые МММ-доллары любых типов. Скажем, даже если Вы не льготник, льготные МММ-доллары у других участников всё равно можете приобретать. Депозитные и пр. Т.е. МММ-доллары как обычная валюта − абсолютно независимы от хозяина.

Всё, кажется? Ах, да! Второй уровень реферал бонусов. (Только за приведённого Вами участника реферал бонусы будете теперь получать. Те же 20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих, как и раньше. Но за приведённых им − уже нет.) Ну, это, по сути, просто по многочисленным просьбам трудящихся. (Не шучу! :-)) Достали уже конкретно всех эти махинаторы. Семейные подряды все эти. Всех возмущает, что «несправедливо совершенно!» и пр. Бабка − за дедку, внучка − за бабку, Жучка − за внучку!.. Так что − им спасибо скажите. Вот так. Мы Можем Многое!
Так что покупайте 20%-ные МММ$, пока и их не заменили на 10% 5% 1% , 0,00000001%

А быстро купить я их Вам помогу! http://***.ru

А я Вам помогу быстро отправиться в баню за нарушение п. 2.6 Правил.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.