Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 15:03   #1
profiodinochka
Новый участник

По умолчанию ищу инвестора в турбазу (дом отдыха)

Для организации (в идеале) комплекса турбазы в Алтайском крае (не Горный Алтай)необходимо 36млн.руб.:
1 большое здание, 5 гостевых домиков, 1 здание бани, 1 здание сауны, 1 а/м "УАЗ", 1 снегоход, 1 квадроцикл и т.д. Для организации турбазы в упрощенном варианте (для 4-5 человек) требуется 5млн.руб.: 1 дом, а/м "УАЗ", 1 здание бани. Схема бизнеса- долевая собственность на условиях "бензин-Ваш, идеи-наши", строительство и организация процесса (систематизация) беру на себя(опыт есть). Работать проект будет поскольку: конкурентов нет вообще, в 100км. город почти "миллионник" и аэропорт, природа живописная. При "утрясении" всех необходимых вопросов в короткое время, проект начнет работать и окупаться с ноября 2011г.
profiodinochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 16:49   #2
Сергей Смагин
Форумчанин

1) Сколько земли?
2) Оформлена ли она в собственность?
3) Есть ли проект?
4) Как обстоят дела с коммуникациями: электричество, дороги, связь?
5) Включены ли в стоимость затраты на рекламу или они пойдут плюсом?
6) Каковы будут текущие затраты на обслуживание базы: оплата за энергоресурсы, зарплата персонала?
7) Сколько вы готовы вложить? Какую долю в этом деле хотите?
8) Какой срок окупаемости прогнозируете?
9) Какие гарантии на возврат денег вы можете дать потенциальному инвестору?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 20:04   #3
profiodinochka
Новый участник

Отвечаю по пунктам:
1. от 2 га.
2. частично(несколько участков по 2га каждый)
3. есть
4. электричество есть, дороги есть+рядом межрегиональная трасса, связь, в т.ч. стационарная есть.
5. зарплата в пиковый сезон (май-сентябрь,декабрь-февраль)- до 70тыс.руб., энергоресурсы-до 25тыс.руб., в пиковый сезон
6. я указывал "бензин Ваш, идеи- наши"- это мой вклад. Я организую и систематизирую хозяйство (потом мне будет не интересно), не менее 30% доля (не моя, моего Некоммерческого партнерства)
7. окупаемость до 36мес.
8. гарантии давал Президент в 1998г. перед дефолтом (факт все увидели), какие Вы с меня гарантии хотите, я не Президент, поэтому в качестве гарантии могу предложить свою жизнь (не смейтесь, турбаза это один из моих основных проектов в той местности где она находится будет- а я жизнь заново начинаю). В принципе, все можно застраховать (риски, имущество и т.д.)
Старый 21.08.2011, 07:10   #4
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от profiodinochka Посмотреть сообщение
требуется 5млн.руб.: 1 дом, а/м "УАЗ", 1 здание бани
Чтобэ посроить дом(ик для отдыхающих), баню, и купить "а/м УАЗ" нужно 5 лепёх чтоле? Эт скока жэ "а/м УАЗ" стоит? Или я чота недогоняю, как всегда?

5000000/27=185185,185185185 2$
Фигасе дублище с утра!1.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 00:41   #5
profiodinochka
Новый участник

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Чтобэ посроить дом(ик для отдыхающих), баню, и купить "а/м УАЗ" нужно 5 лепёх чтоле? Эт скока жэ "а/м УАЗ" стоит? Или я чота недогоняю, как всегда?

5000000/27=185185,185185185 2$
Фигасе дублище с утра!1.
Судя по указанному курсу бакса, вы вообще далеки от темы. Дом, судя по всему вы не только не строили, но и не обустраивали, как, впрочем коммунальной системой и благоустройством не занимались. а/м "УАЗ" б/ушный, в нормальном состоянии за 100тыс.руб., с небольшим, взять можно.
P.S. Усваивание информации с утра по раньше, не всегда благотворно влияет на организм.
Старый 23.08.2011, 18:27   #6
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Нехило так (переехать поближе к тайге) стоит...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.