Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 14:47   #1
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию Дерипаска готов отдать свои земли эффективным собственникам

Вот здесь он сам об этом говорит.
Начиная с 6 мин.:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=N_1-SPFvsZs&feature=related[/ame]

Я интересуюсь его работой, т.к. он один из первых крупных предпринимателей в России стал внедрять методы бережливого производства. Например, на ГАЗе, производительность труда возросла в несколько раз. При старом управлении в системе ГАЗа работало 250 тыс. чел. Сейчас 110 тыс.чел., а объём выпуска продукции возрос в 6 раз.
Дерипаска пошёл по другому пути, чем Ходор и другие подобные персонажи. Я думаю, с ним можно иметь дело.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 09:32   #2
AbrWalg
Форумчанин

Wink

а самые эффективные собственники, это конечно же китайцы... Они, в эти земли, столько удобрений упакуют, что через 5 лет там тока перекатиполе кататься будут...

А вообще, собственнников душат на корню со стороны государства. Когда цены на закупе, в десятки, или сотни раз меньше чем те, по которым, этот же товар, покупает конечный пользователь. А фермеру невыгодно быть неэффективным. Паразитов нужно выводить. Глистов слишком много стало... Нужно какое-то лекарство. Не сиськомятие и разговоры, а именно лекарство.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.