![]() |
Дерипаска готов отдать свои земли эффективным собственникам
Вот здесь он сам об этом говорит.
Начиная с 6 мин.: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=N_1-SPFvsZs&feature=related[/ame] Я интересуюсь его работой, т.к. он один из первых крупных предпринимателей в России стал внедрять методы бережливого производства. Например, на ГАЗе, производительность труда возросла в несколько раз. При старом управлении в системе ГАЗа работало 250 тыс. чел. Сейчас 110 тыс.чел., а объём выпуска продукции возрос в 6 раз. Дерипаска пошёл по другому пути, чем Ходор и другие подобные персонажи. Я думаю, с ним можно иметь дело. |
а самые эффективные собственники, это конечно же китайцы... :D Они, в эти земли, столько удобрений упакуют, что через 5 лет там тока перекатиполе кататься будут...
А вообще, собственнников душат на корню со стороны государства. Когда цены на закупе, в десятки, или сотни раз меньше чем те, по которым, этот же товар, покупает конечный пользователь. А фермеру невыгодно быть неэффективным. Паразитов нужно выводить. Глистов слишком много стало... Нужно какое-то лекарство. Не сиськомятие и разговоры, а именно лекарство. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Осознание, 2008-2016