Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 16:52   #1
Медиабосс
Служебный аккаунт

Lightbulb Зазнобин. Ефимов. Диалектика динамического программирования. на rutube

Материал, размещённый на нашем канале на сайте www.rutube.ru
Просьба голосовать за ролики, комментировать, и добавлять их в избранное.

Дальше...
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 19:00   #2
Admin
Админ

Arrow "Диалектика практики метода динамического программирования" с сайта kob.su. Обсудить

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

Дальше...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 15:02   #3
bezabradze
Модератор

Моя сказка.
З(азнобин):"...и произошло это (то, чего вы хотели-желали) именно потому, что на тот момент вы были в согласии с б-гом..."
Б(анкиры):"А всё-таки когда валили СССР, мы были правы!"
З:"Врёте, демоны! Это уже объясняется божественным попущением!"
Б:"Help!"
Занавес.
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 09:22   #4
che_zhiv
Форумчанин

Thumbs up

Исключительно важный и полезный семинар о динамическом программировании! Один из лучших за всё время!

Что-то подобное витало в воздухе, а теперь так наглядно сформулировано, считаю это сверх секретной информацией.

Возможностей для применения - галактика, метод динамического программирования постоянно мной использовался, но куцо и стихийно, а теперь можно выходить на новые уровни достижений.

Есть хорошие примеры реализации, постараюсь написать статью, двумя словами тут не отделаешься.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 14:20   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Что-то подобное витало в воздухе, а теперь так наглядно сформулировано, считаю это сверх секретной информацией.

Семинар действительно - этапный.
Суть в том, что пользоваться этой информацией смогут люди, в большинстве своём идущие по пути к человечности.
Остальные будут "делать деньги".
Цитата:
Сообщение от х.ф. "Брат-2"
- Вот будет у тебя много денег, брат, и что ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..
Цитата:
Есть хорошие примеры реализации, постараюсь написать статью, двумя словами тут не отделаешься.
Ждём!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 08:00   #6
bezabradze
Модератор

Честно, пытаюсь понять, но не понимаю: почему свершившиеся планы идущих по не совсем определённому пути к человечности могут объясняться "согласием с б-гом", а у неидущих - не могут? Неуёмное стремление к финансовым инструментам и к соответствующей вседозволенности в управлении, идущем по трупам, укладываются в рамки божественного попущения? Почему "демоны", например, в большинстве своём не могут пользоваться методом динамического программирования?
Мне почему-то представляется поп, который при жалобах верующего на какие-то неблагоприятные обстоятельства в своей жизни на автомате показывает привязку к "грехам" вопрошающего и "божьему за то наказанию"; благоприятные же случаи беззастенчиво связывает с "покаянием и милостью божьей"...
Старый 06.12.2010, 11:12   #7
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bezabradze Посмотреть сообщение
Честно, пытаюсь понять, но не понимаю: почему свершившиеся планы идущих по не совсем определённому пути к человечности могут объясняться "согласием с б-гом", а у неидущих - не могут? Неуёмное стремление к финансовым инструментам и к соответствующей вседозволенности в управлении, идущем по трупам, укладываются в рамки божественного попущения? Почему "демоны", например, в большинстве своём не могут пользоваться методом динамического программирования?
Мне почему-то представляется поп, который при жалобах верующего на какие-то неблагоприятные обстоятельства в своей жизни на автомате показывает привязку к "грехам" вопрошающего и "божьему за то наказанию"; благоприятные же случаи беззастенчиво связывает с "покаянием и милостью божьей"...
Есть ответ на твой вопрос:

Рассуждения на тему "Как банкир находит себе место в русле божьего промысла"

http://kob.su/forum/showthread.php?t=3636

Это и есть ответ на твой парадокс.

;-)

Последний раз редактировалось che_zhiv; 06.12.2010 в 11:29
Старый 06.12.2010, 13:52   #8
bezabradze
Модератор

Цитата:
Есть ответ на твой вопрос:
Рассуждения на тему "Как банкир находит себе место в русле божьего промысла"
Это и есть ответ на твой парадокс.
;-)
Прочитал. Как-то странно получается: банкиры - санитары города? Зачем тогда им устраивать войны, экономические кризисы, свергать правительства? Жили бы себе эти самые иудеи, открывали бы банки, не мешали бы другим тем же самым заниматься, не лезли бы в управление-политику, чтобы их решения не подподали под подозрения в ангажированности.... По-моему не совсем верно. Ведь по аналогии тот, кто осознанно делает деньги на продаже наркотиков, вряд ли "ни в чём не повинен", хоть бы и наркоманы к нему "по своей воле" приходили...
Старый 07.12.2010, 19:28   #9
che_zhiv
Форумчанин

Зазнобин рекомендовал больше мечтать. Вот фильм в помощь, научная французская фантастика http://video.mail.ru/mail/i-grinevich/5850/5918.html Прекрасное зелёное

фильм рвёт рамки сознания, рекомендую посмотреть до конца.
Старый 07.12.2010, 22:46   #10
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от bezabradze Посмотреть сообщение
Честно, пытаюсь понять, но не понимаю: почему свершившиеся планы идущих по не совсем определённому пути к человечности могут объясняться "согласием с б-гом", а у неидущих - не могут?
Я вообще думаю, что Ефимов и Зазнобин слишком хорошо думают о нашем мире. В их представлении вся наша жизнь происходит под постоянным контролем бога (абсолютного разума) и потому они говорят, что всё происходящее с нами есть план бога. Я себе представляю, что между нами и богом ещё куча всяких прихлебателей, для которых мы всего лишь элемент питательной среды или домашние животные что-ли. Вот когда мы разводим кур для убийства и поедания мяса - это же не есть план бога, а всего лишь поступки человека. И курица, истекая кровью, не думает, что это было божье попущенье. А мы сами себя успокаиваем почему-то.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.