![]() |
Зазнобин. Ефимов. Диалектика динамического программирования. на rutube
Материал, размещённый на нашем канале на сайте www.rutube.ru
Просьба голосовать за ролики, комментировать, и добавлять их в избранное. Дальше... |
"Диалектика практики метода динамического программирования" с сайта kob.su. Обсудить
|
Моя сказка.
З(азнобин):"...и произошло это (то, чего вы хотели-желали) именно потому, что на тот момент вы были в согласии с б-гом..." Б(анкиры):"А всё-таки когда валили СССР, мы были правы!" З:"Врёте, демоны! Это уже объясняется божественным попущением!" Б:"Help!" Занавес. :dntknw::dntknw::dntknw: |
Исключительно важный и полезный семинар о динамическом программировании! Один из лучших за всё время!
Что-то подобное витало в воздухе, а теперь так наглядно сформулировано, считаю это сверх секретной информацией. Возможностей для применения - галактика, метод динамического программирования постоянно мной использовался, но куцо и стихийно, а теперь можно выходить на новые уровни достижений. Есть хорошие примеры реализации, постараюсь написать статью, двумя словами тут не отделаешься. |
Цитата:
Семинар действительно - этапный. Суть в том, что пользоваться этой информацией смогут люди, в большинстве своём идущие по пути к человечности. Остальные будут "делать деньги". Цитата:
Цитата:
|
Честно, пытаюсь понять, но не понимаю: почему свершившиеся планы идущих по не совсем определённому пути к человечности могут объясняться "согласием с б-гом", а у неидущих - не могут? Неуёмное стремление к финансовым инструментам и к соответствующей вседозволенности в управлении, идущем по трупам, укладываются в рамки божественного попущения? Почему "демоны", например, в большинстве своём не могут пользоваться методом динамического программирования? :dntknw:
Мне почему-то представляется поп, который при жалобах верующего на какие-то неблагоприятные обстоятельства в своей жизни на автомате показывает привязку к "грехам" вопрошающего и "божьему за то наказанию"; благоприятные же случаи беззастенчиво связывает с "покаянием и милостью божьей"... |
Цитата:
Рассуждения на тему "Как банкир находит себе место в русле божьего промысла" http://kob.su/forum/showthread.php?t=3636 Это и есть ответ на твой парадокс. ;-) |
Цитата:
|
Зазнобин рекомендовал больше мечтать. Вот фильм в помощь, научная французская фантастика http://video.mail.ru/mail/i-grinevich/5850/5918.html Прекрасное зелёное
фильм рвёт рамки сознания, рекомендую посмотреть до конца. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Осознание, 2008-2016