Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2009, 13:52   #1
jarogor
Команда сайта

По умолчанию Факты и мнения.

http://www.ariru.info/doc/?id=3248
Суперуправленец сталин железной рукой навёл порядок и сделал из сраных русских суперсовецццких людей и супердержаву номер суперодин! Только при этом мою семью "раскулачивали" со смертельным исходом... наверно троцкисты проклятые...
Чем измеряется управленчество сталина? Военой мощью? Стоптаными сапогами? Ростом рождаемости? Кого?
У меня с начала 20-го века до сегодняшнего дня моя семья сократилась с населённого пункта до меня... Пик как раз на годы правления товагисча сталина пришёлся видимо случайно.

Можно конечно сказать, что факты штука гибкая... "закон что дышло, куда повернул туда и вышло". Можно всё на жидов списать, на троцкистов, на серых инопланетян с альдэбарана...

А чё, путин, например, тоже ведь хочет как лучше, но вокруг опять снуют эти троцкисты и пр. жЪ, и ничего не получается...
Пенсионерам 200 рублей накинул, молодчина! А себе сколько умолчал... а троцкистам своим?
Когда ему задали вопрос о том правда ли, что он самый богатый человек в мире, он про землю из цветочного горшка что-то невнятное протяфкал. Но так прямо и не ответил... есть, наверное, что скрывать.

Гитлер, кстати, очень плохой был и свастикой моя бабушка не вышивает, это ей мерещится или она национал-социолистка, а Сталин очень хороший! Русский человек грузинской национальности!!

А я тогда кто? Какой национальности? Русский "никто"?

Я одно знаю, от большого ума можно что угодно обосрать и что угодно воспевать, как например князя Игоря. Лоханулся пострашному... все профукал, всех подставил... в плен попал... бежал, как мышь... а Бородин про него оперу написал!
Кстати Бородин вроде полугрузин был...
Это видимо закономерность уже. Ещё одна высшая раса, спасители человечества, суперрусские люди грузинской национальности.

Истина где-то рядом. (с) Фокс Малдэр
jarogor вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.