Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2020, 12:02   #1
садовник
Форумчанин

По умолчанию Флуд из темы ГМО

Повтор для одержимых.

Где можно найти информацию о механизме воздействия ГМО-продукции на организм?

В приведённых фильмах нет этой информации. В гугле, яндексе и прочих поисковиках нет этой информации. На РЕНТВ об этом не говорили (для особо вменяемого Сирина). Механизмы взаимодействия микробов (включая вирусы) с организмом никакого отношения к ГМО не имеет. Механизм усвоения любых питательных веществ организмом никакого отношения к разнице в усвоении между ГМО и обычными продуктами не имеет. Фотографии мышек никакого отношения к механизму взаимодействия ГМО с организмом не имеют.

Мало того, что абсолютная глухота, так ещё и абсолютное выпячивание собственной глупости в каждой дырке.

Если вы не знаете механику - кто-то вас просил отвечать именно на вопрос механизма взаимодействия? Я спрашивал о браслетах, нерадивых сельхозпроизводителях, глобальной травле продуктами населения, учёных и инженерах?
Чукотский синдром лексической диареи что ли? Увидели браслет на своих яйцах и запели о нём?

зы: Нет нигде в доступной литературе описания какого-либо механизма взаимодействия генно-модифицированных продуктов с организмом.
Нет по одной простой причине - его в природе не существует.
Воздействие тех или иных продуктов и последствия имеются. Только это воздействие не модифицирует геном. Его в принципе невозможно модифицировать через пищу.

Если я не прав - приведите ссылку или рассуждение на худой конец.

Или вы считаете, что я должен отыскать то, что в природе не существует?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.