Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2020, 18:21   #4
садовник
Форумчанин

Вы бредите что ли?

К кому я приставал? Это вы ко мне цепляетесь к каждой букве. Был задан вопрос (не лично Сирину), так как я ответ на него найти не могу нигде.

ЛРС, будьте любезны, ткните мне прямо в лицо ссылку на механизм взаимодействия ГМО-продуктов с организмом? Нет его в интернете! Его вообще нет в природе, так как никакой разницы во взаимодействии ГМО или не ГМО нет!
Вас пучит от яблок - это значит, что вас пучит от всех фруктов... Да ни черта это не значит. Это значит, что вас пучит от яблок и всё!

У вас нет ответа, ну и хорошо. Я его лично от вас или от кого-то из присутствующих требовал? Холивар то о чём? О том, что не надо ни хрена думать, если фотографии мышек имеются?
Ну, не думайте - я что вас заставляю что ли заниматься этой непосильной для вашего мозга нагрузкой.

Вы зачем влезли в вопрос, в котором понимаете меньше чем мой ребёнок?

зы: ГМО - это целый класс организмов. Хрен знает кто и чего модифицирует и добавляет и с какой целью. Может и выведено биологическое оружие в части организмов из всего класса, скажем при пищеварении какие-нибудь алколоиды образуются в неумеренном количестве, отравляющие организм, в том числе угнетающие и наследственные механизмы.
Но при чём тут сама технология? В разных руках, как обычно приводит к разным последствиям.
И тем более РЕНТВ-шная страшилка о модификации генома организма пищей прямо в ЖКТ. Ну у Сирина то понятно - он яблок съел - тот у него сразу изменил геном на Сирин-Антоновский.

Последний раз редактировалось садовник; 23.09.2020 в 18:50
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.