Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2011, 10:30   #1
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию ВП СССР и концептуалы

Меня поражает до сих пор факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что деньги - это только 4 приоритет ОСУ, а надо действовать с 1 приоритета ОСУ и всё получится - они так и делают. Правда, время от времени на свою концептуальную деятельность в обществе подаяния просят: что структурщики, что беструктурщики. Самое смешное - в среде авторского коллектива ВП СССР подобное тоже наблюдается.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что организация - это тупиковый путь, и большинство сторонников КОБ стало мочить "КОБ-организации", чтобы имитаторов-провокаторов КОБ в обществе меньше было.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что надо заниматься методологическим самообразованием - а это оригинальные тексты в редакции авторского коллектива ВП СССР, и большинство сторонников КОБ занимаются выучиванием наизусть текстов ВП СССР.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что "русский" и Россия - это не нация и государство, а цивилизация...

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что территория России - это территория для всех граждан мира и вопрос уже решён...

Тезис мой в следующем: сторонники КОБ не умеют думать. Совсем не умеют думать. Большинство сторонников КОБ - это стадо сектантов, которые почти наизусть знают КОБ, и руководствуются в жизни тезисами последней аналитической записки от ВП СССР, хотя никого не знают, кто прячется за погонялом ВП СССР и им эти записки пишет.

Меня удивляет факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.
Fascider вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.