Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
08.02.2019, 21:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как вы думаете, садовник, профессор Паганель тоже от армии откосил?
П.С. Заметьте, это я не о вашей личной информации, а о Паганеле…
|
Судя по типажу, думаю, что нет. Но тут ведь вопрос не только в типаже. Что там на тот момент у них было во Франции с военной службой.
А так по типажу, если бы призывали, скорее всего нет. Только почему "тоже"? Тоже как кто? Маккейн? Билл из Банд Нью-Йорка? Профессор Преображенский?
|
|
|
08.02.2019, 21:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Только почему "тоже"? Тоже как кто?
|
Не берите в голову, садовник. Не вы, конечно. Простой гипотетический вопрос, без каких-либо намёков.
|
|
|
08.02.2019, 21:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не берите в голову, садовник. Не вы, конечно. Простой гипотетический вопрос, без каких-либо намёков.
|
А-а-а.
Ты заходи, если что.
|
|
|
08.02.2019, 21:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А-а-а.
Ты заходи, если что.
|
В Пермь, что-ли?
|
|
|
10.02.2019, 15:32
|
|
|
Местный
|
Вот это я удачно зашёл.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
герой Бельмондо ... бабник, отморозок и убийца ... которого кинули и подставили ... более крутые бабники, отморозки и убийцы ... и но по дури кинулся мстить самым примитивным образом ... за что и был убит ...
это твой герой ?
|
Как же нужно постараться, что бы, буквально в двух строчках описать свой "богатый внутренний мир" и "глубокое миропонимание"....
ЛРС! Вы сейчас не хуже РЛС подсветили свой каляйдоскоп, что у вас там кружится на орбите.... .
Человек чести, офицер спецподразделения, готовившийся защищать свою Родину в отряде ликвидаторов врагов Франции, и обманутый политиканами-временьщиками пятой республики, предавшей де`Голля, у вас
alle Achtung, "бабник, отморозок и убийца"?
Если в России "ракетчики" так понимают офицера Жослена Бомона, то понятно почему у вас падают носители.
Ей, @-самца, который не аленит, а использует бабадур в своих надличностных (как он понимает нравственность и честь офицера) целях; обвинять в том что он бабник? Он не алень, по крайней мере.
И не убийца он тоже. У вас не хватило ума понять, что негра убил снайпер полиции безопасности?
Этот фильм о трагедии франции, элитка которой предала идеалы де`Голля, вошла в положение сюзерена САСШ и развернула свою внешнюю и внутреннюю политику на 180 Gr. И именно по внешней политике новой элитки и был нанесён удар этим фильмом 1981-г., через 10 лет.
К сожалению, в жизни, в СССР, таких ситуаций как предательство своих в 90-e и позже, было много.
Последний раз редактировалось konstantins3; 10.02.2019 в 15:56
|
|
|
10.02.2019, 15:53
|
|
|
Местный
|
И, если кто-нибудь захочет пересмотреть этот фильм, выбирайте старый советский дубляж.
Многие другие, и на др. языках, цинзурированны,
|
|
|
10.02.2019, 18:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Если в России "ракетчики" так понимают офицера Жослена Бомона, то понятно почему у вас падают носители.
|
у нас носители не падают ... они падают у Роскосмоса ...
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Ей, @-самца, который не аленит, а использует бабадур в своих надличностных (как он понимает нравственность и честь офицера) целях; обвинять в том что он бабник? Он не алень, по крайней мере.
|
вам там на Окраине ... совсем мозги отсушили "мд - информацией"???
|
|
|
10.02.2019, 19:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы ведь первый раз слышите, что никакой личной информацией делится с вами не собираюсь. Правда первый раз?
|
первый ...
я по наивности хотел у вас узнать происхождение поговорки "пермяк - соленые уши" ... если верить интернету, то даже памятник какой есть
так вот ... хотел поинтересоваться непосредственно у носителя местного культурного кода ))))
|
|
|
10.02.2019, 20:24
|
|
|
Местный
|
Стереотипы ЛРС
Цитата:
Сообщение от ЛРС
у нас носители не падают ... они падают у Роскосмоса ...
вам там на Окраине ... совсем мозги отсушили "мд - информацией"???
|
Чем больше РЛС пишет, тем он яснее становится.
Из всего моего поста увидел лишь фразу о альфа-самце, и отреагировал на стереотип.
Недорос ты до понимания таких фильмов, РЛС.
Да и отношение к неудачам и провалам Роскосмоса...., а какая по-большому счёту разница, у "вас-ракетчуков", проигравших Холодную войну и сдавших СССР или у Роскосмоса падают носители?
Объясни-ка мне, ракетчик ЛРС, с МБР без штатных полётных заданий...
|
|
|
10.02.2019, 20:57
|
|
|
Форумчанин
|
Не думаю, что фильм имеет столь глубокие содержания, всё-таки это развлекательный авантюрный боевик.
Но безусловно некие эгрегориальные установки высвечивает.
В том числе и самая известная музыкальная композиция Энио Мориконе... как реквием по уходящей вместе с эпохой чести и верности.
зы: А "ракетчик" от инспектора Фарша недалеко ушёл.
Он не хотел троллить. Это его Инин попросил.
Я тоже не хотел его троллить. Это меня садовник попросил.
Ничего личного, работа есть работа.
Понимаю, работа есть работа. Круасан, моему приятелю Биллу.
Последний раз редактировалось садовник; 10.02.2019 в 21:44
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.
|