Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2018, 20:07   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Личная просьба от doctorr.

Ко мне обращаются разные люди - начиная от моих давних чиксендских друзей, которые забанены на этом концептуальном форуме, заканчивая даже сторонниками КОБ, которые высказывают своё мнение, которое далеко не кобовское по разным ситуациям, которые встречаются на концептуальном форуме.

Сегодня я передаю личную просьбу от форумчанина doctorr, который решил через меня озвучить своё мнение, в связи с очередными ньюансами на концептуальном форуме:

Цитата:
сегодня в 19:03

ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!

Уважаемый(ая) Андрей Старцев,

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности от doctorr с заголовком "Просьба к А.В. Старцеву от doctorr'a".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.kob.su/private.php

Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый Андрей Викторович!
У меня к Вам есть маленькая просьба, поскольку Вы не этом форуме также придерживаетесь оппозиционных (к официальной политике Администрации форума) взглядов.
Прошу Вас сообщить на форуме публично, что Администрацией форума я поставлен на премодерацию, и мои сообщения не публикуются. Администрация форума поступила трусливо и по КОБ-овски: меня не забанили, а остальным форумчанам Сирин преподносит моё молчание, как «Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада». На мой взгляд, это подленькая позиция.
Сирин мог бы сказать форумчанам правду, мол, я (Сирин) поставил докторра на премодерацию, его посты не соответствуют политике сайта, поэтому они не публикуются, поэтому докторр «молчит».
То есть мне заткнули рот именно за мою оппозиционность, и скрывают этот факт от общественности.
Так пусть же это станет достоянием общественности и каждый форумчанин увидит истинное лицо этих «концептуалов с человечным ТСП».
Если посчитаете нужным, процитируйте данное моё обращение к Вам.
С пламенным либеральным приветом,
doctorr.

Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.kob.su/private.php

С наилучшими пожеланиями,
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности

Тема справедливости давно поднималась на этом форуме - и я со своей стороны только хочу в который раз напомнить, что сторонникам КОБ надо сначала начинать с себя и делать свои ресурсы - сначала справедливыми - например, не банить неугодных и не тереть неугодные мнения как "экстремистские" в отношении КОБ, а разбивать их с уровня методологического приоритета - как завещал товарищ Зазнобин.

До тех пор, пока сами сторонники КОБ не изменятся - НИЧЕГО в их окружении НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.

Это же так просто для понимания...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.