Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 18:25   #31
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Ахренеть. Вона оно как. А мужики то и не знали, когда их убивали жидокомиссары.
А кто довёл страну до всего этого? Церковь, по вашему, здесь ни при чём? Ещё как при чём - веками жируя на трудовом народе, загнанном в рабство, Церковь сама делала всё, чтобы народ возненавидел такое общественное устройство и, как минимум, не стал бы его защищать. Цену за право на построение более справедливого общества народ заплатил огромную. Но Церковь и здесь кокетничает - дескать, Вторая мировая это наказание народу-вероотступнику, за убийство царя-батюшки и предательство Церкви! Так что ей и сегодня точно так же чихать на народ, как и тогда - главное чтобы стадо по прежнему оставалось стадом и несло свою трудовую копеечку бородатым бездельникам.

Росток, у меня такое странное чувство, будто все эти вещи вы слышите впервые вообще. Хотя они присутствуют в материалах Концепции и в письменном, и в звуковом вариантах. Я ничего не имею против, если вы не согласны с положениями Концепции в отношении тех или иных явлений, но мне кажется, что вы и не знаете эти самые основные положения. И Пушкин у вас масон, и Церковь белая и чистая, и непорочное зачатие того, как в "священном писании" описано, так, мол, оно и было.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:10   #32
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Поэтический язык вообще по своей природе аллегорический.
Что имел в виду Пушкин -это одно; что усмотрели в этом жыды-другое; как это толкует ЗВМ-третье.

Мысли они вообще вращаются в эгрегориальном пространстве...

Так что "зачем обрезать" - это уж изволь соображать сам....
мне нравиццца ход ваших мыслей. Ведь вот как интересно получаеццца - "жыды" усмотрели одни аллегории в стихах Пушкина, Зазнобин - другие, и только Александр Сергеевич в языках и аллегориях совсем ничего не соображал, болтал себе от скуки и приятственной женской компании, что в голову эгрегор взбредёт, а об аллегориях и не думал ничего вовсе.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:16   #33
sergign60
Форумчанин

КТО ЖЕ ЭТО СКАЗАЛ?

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
— Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
— Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
— Очень хорошо. А чьи слова: "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
— Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
— Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты..
В этот момент тихий голос с задней парты:
— Заебали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
— Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
— Генерал МакАртур, остров Гуадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
— Да соси ты!
Училка идет пятнами:
— Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
— Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
— Сузуки — г@вно!!!
И ни секунды задержки:
— Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
— Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
— Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Старый 20.04.2015, 20:12   #34
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мне нравиццца ход ваших мыслей. Ведь вот как интересно получаеццца - "жыды" усмотрели одни аллегории в стихах Пушкина, Зазнобин - другие, и только Александр Сергеевич в языках и аллегориях совсем ничего не соображал, болтал себе от скуки и приятственной женской компании, что в голову эгрегор взбредёт, а об аллегориях и не думал ничего вовсе.
Возможно, и думал. Я не Пушкин. Да и ты тоже...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:26   #35
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А что там червоточить то?...
Вы имеете представление, что такое святоотеческая традиция? Наверное, я закончу здесь метать бисер.
Цитата:
Так и разводят благонамеренных граждан - с одной стороны погрязшая в пороках Церковь, а с другой интернацисткая сволочь. И гражданам приходится, действуя линейно, отвергая одну неправду закрывать глаза на другую...
Именно так. Так у вас закрыты глаза и в голове каша из погрязшей в пороках церкви с тем, что в вашем представлении является русской православной традицией. О последней вы не имеете никакого представления.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:37   #36
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Вы имеете представление, что такое святоотеческая традиция? Наверное, я закончу здесь метать бисер.
Именно так. Так у вас закрыты глаза и в голове каша из погрязшей в пороках церкви с тем, что в вашем представлении является русской православной традицией. О последней вы не имеете никакого представления.
Виноват, я и не подозревал, что вы воцерковлены, со всеми вытекающими... Примите мои самые искренние соболезнования.
А что, Росток, так как Церковь относится к ростовщичеству, всё таки? А к винопитию? Ну, принести в жертву Богу праведника это, разумеется, не порок, а так, священная истина и святоотеческие предания милой старины. Ага?
Что толку вам носиться со своим витринно/показным жидоборством, если вы всеми руками и ногами поддерживаете такой общественный институт, который не просто в упор не замечает порочной практики ссудного процента, но и приветствует это дело - освещая банки и биржи и т.д. и т.п.?!

А кстати - а вы что подразумеваете, говоря о русской православной традиции? Просветите пожалуйста!
Старый 21.04.2015, 03:55   #37
inin
Форумчанин

Цитата:
Между линейным и нелинейным (диалектическим) методом рассуждения очень существенная разница. Вот Инин, читая сообщение в котором говорится о том, что такое то спортивное мероприятие несёт в себе некий матричный сценарий, начинает думать, что речь идёт о спорте. Это пример линейного мышления.
В сообщении автора шоу-мероприятие (по сути) ошибочно называлось спортивным, и затем автором было неудачно использовано на примере матричного сценария. Теперь своим якобы диалектическим методом рассуждения оправдывается вместо того, чтобы спасибо сказать. Дальше – больше. Уже и про Пушкина пришлось услышать, как поэт всю жизнь боролся со своими недостатками. Исторические факты приведите, пожалуйста, где, когда, при каких обстоятельствах и с какими недостатками боролся Пушкин.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 05:38   #38
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Возможно, и думал. Я не Пушкин. Да и ты тоже...
и опять мне нравиццца ход ваших мыслей - особенно слово "Возможно"... "возможно и думал", а "возможно и не думал"... "он же Пушкин, бабник, повеса, болтун, чего с него возьмёшь"... но понятно, что "не концептуал, нет-с, точно не концептуал, да-с"
Старый 21.04.2015, 08:33   #39
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
В сообщении автора шоу-мероприятие (по сути) ошибочно называлось спортивным, и затем автором было неудачно использовано на примере матричного сценария. Теперь своим якобы диалектическим методом рассуждения оправдывается вместо того, чтобы спасибо сказать. Дальше – больше. Уже и про Пушкина пришлось услышать, как поэт всю жизнь боролся со своими недостатками. Исторические факты приведите, пожалуйста, где, когда, при каких обстоятельствах и с какими недостатками боролся Пушкин.
Росток, что Инину, что вам то же предложение - создайте отдельную ветку, где вы сможете изложить свои взгляды на то, что является спортом, а что является шоу-мероприятием, в чём отличие спорта от физкультуры и каким образом какое либо публичное событие, связанное с игрой, к примеру, может не содержать зрелищной составляющей. Тогда такие утверждения, как "В сообщении автора шоу-мероприятие (по сути) ошибочно называлось спортивным" получат (возможно) хоть какую либо аргументацию.

Александр Пушкин
ВОСПОМИНАНИЕ

Когда для смертного умолкнет шумный день,
И на немые стогны града
Полупрозрачная наляжет ночи тень
И сон, дневных трудов награда,
В то время для меня влачатся в тишине
Часы томительного бденья:
В бездействии ночном живей горят во мне
Змеи сердечной угрызенья;
Мечты кипят; в уме, подавленном тоской,
Теснится тяжких дум избыток;
Воспоминание безмолвно предо мной
Свой длинный развивает свиток;
И с отвращением читая жизнь мою,
Я трепещу и проклинаю,
И горько жалуюсь, и горько слезы лью,
Но строк печальных не смываю.

И всё же, вы же не слепой - где ответы про ростовщичество, рабовладение, винопитие, которым покровительствует ваша несравненная "святоотеческая Церковь"?
Это вам не жыдоборством заниматься, когда вы, дескать, правее других, только потому, что не еврей и смело тычите во все стороны света - "жыд! жыд!..".
Старый 21.04.2015, 10:47   #40
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
...И всё же, вы же не слепой - где ответы про ростовщичество, рабовладение, винопитие, которым покровительствует ваша несравненная "святоотеческая Церковь"?
Это вам не жыдоборством заниматься, когда вы, дескать, правее других, только потому, что не еврей и смело тычите во все стороны света - "жыд! жыд!..".
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф.7:6»
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.