Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2015, 08:33   #25
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
В сообщении автора шоу-мероприятие (по сути) ошибочно называлось спортивным, и затем автором было неудачно использовано на примере матричного сценария. Теперь своим якобы диалектическим методом рассуждения оправдывается вместо того, чтобы спасибо сказать. Дальше – больше. Уже и про Пушкина пришлось услышать, как поэт всю жизнь боролся со своими недостатками. Исторические факты приведите, пожалуйста, где, когда, при каких обстоятельствах и с какими недостатками боролся Пушкин.
Росток, что Инину, что вам то же предложение - создайте отдельную ветку, где вы сможете изложить свои взгляды на то, что является спортом, а что является шоу-мероприятием, в чём отличие спорта от физкультуры и каким образом какое либо публичное событие, связанное с игрой, к примеру, может не содержать зрелищной составляющей. Тогда такие утверждения, как "В сообщении автора шоу-мероприятие (по сути) ошибочно называлось спортивным" получат (возможно) хоть какую либо аргументацию.

Александр Пушкин
ВОСПОМИНАНИЕ

Когда для смертного умолкнет шумный день,
И на немые стогны града
Полупрозрачная наляжет ночи тень
И сон, дневных трудов награда,
В то время для меня влачатся в тишине
Часы томительного бденья:
В бездействии ночном живей горят во мне
Змеи сердечной угрызенья;
Мечты кипят; в уме, подавленном тоской,
Теснится тяжких дум избыток;
Воспоминание безмолвно предо мной
Свой длинный развивает свиток;
И с отвращением читая жизнь мою,
Я трепещу и проклинаю,
И горько жалуюсь, и горько слезы лью,
Но строк печальных не смываю.

И всё же, вы же не слепой - где ответы про ростовщичество, рабовладение, винопитие, которым покровительствует ваша несравненная "святоотеческая Церковь"?
Это вам не жыдоборством заниматься, когда вы, дескать, правее других, только потому, что не еврей и смело тычите во все стороны света - "жыд! жыд!..".
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.