Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.05.2011, 03:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Ну, вот первый кот замяукал! Скоро кошачий концерт начнётся. Извините, Рареман, я просто не могу это всё читать без смеха. 
Пощадите Вы их! Они же тут в злобе изойдут!
Справочка: этот пост разъярённый похотливый кот Сирин перенёс с темы о Различении (не иначе, валерианы налакался). Пост находился сразу после шипения Сирина по поводу мнения Раремана, что мужчинам очень трудно обрести Различение.
|
А чего кошачий концерт-плохой что ли -коты то ученые-направо песнь заводят налево сказку говорят-вот я сейчас вам басню и расскажу
Про то как придут если котов слушать не хотите -ежи да змеЮшины-и устроят вам много колючей проволоки в бархатный месяц Январь-потому как по выражению тов Сталина -врагам и дуракам за колючкой самое место!
Последний раз редактировалось Влад 70; 26.05.2011 в 03:25
|
|
|
26.05.2011, 03:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А чего кошачий концерт-плохой что ли -коты то ученые-направо песнь заводят налево сказку говорят-вот я сейчас вам басню и расскажу
Про то как придут если котов слушать не хотите -ежи да змеЮшины-и устроят вам много колючей проволоки в бархатный месяц Январь-потому как по выражению тов Сталина -врагам и дуракам за колючкой самое место! 
|
Не Сталина, балбес! Это ж ЗаЗЛОбин их в таких психов превратил. Чует моё сердце, что именно ему придётся розовые стринги в награду принимать.
|
|
|
26.05.2011, 08:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не Сталина, балбес! Это ж ЗаЗЛОбин их в таких психов превратил. Чует моё сердце, что именно ему придётся розовые стринги в награду принимать.
|
Вы дурак -или враг народа-вопрос или выражение Сталина-оно к вам в полной мере применимо-нельзя в здоровом обществе культиворовать врагов и дураков-для вас в этом случае есть спец места-тюрьмы да психушки,диспансеры вроде Кащенко где разные патологии в психике лечат-как и для сексуально озабоченных маньяков -готовых розовыми стрингами награждать равно как и пидерастов нельзя допускать до общества людей нормальных и позволять им тиражировать и рекламировать всенародно дурь и разврат!
|
|
|
26.05.2011, 08:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что встреваю в вашу милую беседу, просто интересно - М.В.Величко тоже злобный провокатор и псих? Расскажите нам про него и его нравственные стандарты. Просто из ваших утверждений о неуравновешенности Зазнобина следует, что вообще все члены авторского коллектива и все сторонники КОБ невменяемы.
P.S.: "представитель народа" мне чем-то напоминает Новодворскую (просто такой образ у меня в голове, извиняюсь):
|
|
|
26.05.2011, 10:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Извиняюсь, что встреваю в вашу милую беседу, просто интересно - М.В.Величко тоже злобный провокатор и псих? Расскажите нам про него и его нравственные стандарты. Просто из ваших утверждений о неуравновешенности Зазнобина следует, что вообще все члены авторского коллектива и все сторонники КОБ невменяемы.
|
Выступления М.В.Величко не смотрел и с ним не общался, поэтому сказать ничего не могу. А вот Зазнобин точно производит впечатление психически больного (это не только моё мнение). Нормальный человек не станет нести столько злобы, особенно по отношению к женщинам. У него точно что-то не то с психикой. И у всех его поклонников тоже - это как раз и опасно для общества. Они ведь все очень агрессивны.
Цитата:
|
P.S.: "представитель народа" мне чем-то напоминает Новодворскую (просто такой образ у меня в голове, извиняюсь):
|
Ничего не поделаешь, у больных на голову людей больные образы возникают. По-видимому, Новодворская - Ваш идеал женщины (возможно, неосознаваемый).
|
|
|
26.05.2011, 03:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Холивар Губарьковой и Раремана
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да, каюсь, был неправ.
Психологическими качествами осла обладает здесь не только Рареман.
Госпожа Губарькова, а не пойти ли вам тоже http://kob.su/na ... почитать КОБ?
Не будете выглядеть настолько смешной...
|
Господин КОТ БЛУДЛИВЫЙ!
Вы сначала свои половые органы в порядок приведите, а потом "Мёртвую воду" прочтите (хотя бы "Слово к читателю"). Тогда быть может с Вами психически нормальные люди захотят общаться.
Прошу посетителей простить меня за резкость, но к сексуальным извращенцам отвращения скрыть не могу.
|
|
|
26.05.2011, 08:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Психологическими качествами осла обладает здесь не только Рареман.
|
Конечно, не только он
Есть ещё курица с титьками (Ник), мнящая себя нахлобученным котом (Аватар), а в реальности просто шавка, облаивающая прохожих через щель под забором модераторских полномочий.
А может я неправильно понял Ник? Может это "сладенький" последователь Ефрема и Исаака? Только со сладкими песнями ведущими к погибели. Тогда звиняйте, Вы всё делаете правильно
Для таких как вы ответ написан уже давно:
"Да, считают они ложью то, знания чего не объемлют и чего толкование не пришло к ним. Так считали ложью и бывшие до них."
P.S.
в ответ от цитату от ВП, где использованы строки (пояснение убрал как неверное):
"«О те, которые уверовали! Если вы будете благоговеть перед Богом, Он даст вам Различение и очистит вас от ваших злых деяний и простит вам. Поистине, Бог — обладатель великой милости!» (сура 8:29).
БОНУС, который очень-очень-очень сложно получить
|
|
|
26.05.2011, 11:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
|
Он не повторяется, а просто не может найти свои посты. Тут Сирина шиза посетила, и он все посты перемешал.
А вам скорее всего сюда: http://kob.su/forum/showthread.php?t=5387&page=8 Я как раз там психов наблюдаю, тех, которые по любому поводу и без повода доказательств требуют.
|
|
|
28.05.2011, 18:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Уже понятно, что курица с титьками интеллектом не обладает, поэтому расскажу для иных.
Что подразумевается под заявлением RareMan о том, что в КОБ понятие различения не раскрыто? Смотрите сами:
" 5.2. Различение как способность
Способность индивида разграничить в своём восприятии Жизни разнокачественности — в общем случае можно назвать «различением»."
Мы уже упоминали - в КОБ формулировки ТОЧНЫЕ, но недостаточно раскрытые.
Если говорим об ОБЩЕМ случае, то должны разделить РАЗЛИЧЕНИЕ на УРОВНИ, от низшего к промежуточным, средним, доступному высшему и к теоретическому наивысшему. Как все знают, начальный - Аварийный Уровень RareMan в кратце уже объяснял.
Именно этим (без объяснений) - НАЧАЛЬНЫМ - уровнем ограничивается КОБ. Про все остальные Уровни нет даже намёка.
Но кроме Общего случая есть ещё конкретный.
КОБ использует разработки Математики и Науки, а так же Коран (странно, почему только его???). По-этому ДОЛЖНА при разговоре о ДОТУ и ПФУ кроме Общего случая рассматривать и конкретный.
Различение - система НЕПРЕРЫВНОЙ дифференциации противоречий без попыток их сглаживания.
В применении к человеку -... работа с ПодСознанием как с СверхСознанием, овладеть которой подавляющему большинству НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
В Коране - даруется свыше очень ограниченному числу людей.
Покажите мне в КОБ хоть такое коротенькое введение в понятие Различения как у RareMan
Смотрим:
1. Вывод после Академических исследований (использованных в КОБ), даю по памяти:
Информационное Поле Вселенной, иерархически слоисто (как Матрёшка), является кроме Банка Информации ещё регулятором начала в судьбах людей и человечества.
Дополним из Корана - Аллах ничего не меняет в человеке.
2. Мёртвая Вода:
" · с точностью до отношений земного человечества с иными циви-
лизациями
, иерархией сатаны и Царствием Бога — Творца и Вседержителя (Промыслом Божиим).1
Тем
, кто по разным причинам не в состоянии признать бытие Бога
— Творца и Вседержителя — и сатаны"
И теперь скажите мне, где научный подход, а где РЕЛИГИОЗНЫЙ?
Что RareMan скажет о взаимодействии с ИНВОУ, а что любители вставки цитат из КОБ?
|
4.4 Оверквотинг ́(overquoting) — избыточное цитирование.
Будьте добры ознакомиться с правилами форума.
Предупреждение.
|
|
|
28.05.2011, 21:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
" Взрослые видят в ней изображение мужчины и женщины в соитии, а дети, не имеющие представлений «об этом», — 9 дельфинчиков."
Я хоть и взрослый  , но о соитии даже мысль не пришла. Ладно там любовь, ласки, близость... но засунуть в такой позе???
|
Что Вы хотите - это явно написано такими же (в психическом плане) линостями, каких мы здесь в большом количестве наблюдаем.
Цитата:
А дельфинчиков не девять, а восемь с хвостом 
Дельфийский оракул?? Как знать-как знать?
Вот у нас ясно и понятно, без затей - "Делфи" и точка.
|
Я очень сомневаюсь, что дитё, не знающее о соитии, в первую очередь увидит дельфинчиков. Скорее другие, более часто встречающиеся образы: листики, лепестки, чьи-то хвостики. Слово "дельфин" не часто встречается в речи среднестатистического ребёнка. А в примере речь идёт именно об обследовании многих детей. Вряд ли все они видели дельфинчиков.
Не может же сам ВП так, прямым текстом сослаться на Дельфы, как заурядный эстонский портал. Положение обязывает "марку держать"
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
|