Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 14:39   #11
Представитель народа
Ушёл в баню

Сирин, я ведь уже дал Вам ответ. Если он Вас не устраивает, то это Ваша проблема, обсуждать которую я не собираюсь.
Что это у Вас за страстишка такая приставать к "женщинам" (Вы ведь меня за женщину принимаете)? Вы и в жизни такой прилипчивый?
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 15:15   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Что это у Вас за страстишка такая приставать к "женщинам" (Вы ведь меня за женщину принимаете)? Вы и в жизни такой прилипчивый?
Важнее то, за кого вы себя принимаете.
Пишите от имени мужчины, а вопрос задаёте о "приставании к женщине"
Вы меня с кем то спутали. Ни мужчины, ни женщины, выдающие себя за мужчин, в плане "приставаний" меня не интересуют.

Это просто ещё одна неловкая увёртка от ответа на вопрос по существу.

Цитата:
Сирин, я ведь уже дал Вам ответ. Если он Вас не устраивает, то это Ваша проблема, обсуждать которую я не собираюсь.
Вы дали ответ на вопрос, который я не задавал, а который родился в вашей собственной голове.

Я спросил:

Будьте добры привести определение Абсолютного Добра и Абсолютного Зла

что вполне закономерно, раз вы утверждаете, что "плохие люди во главе с ВП" не руководствуются по жизни этим принципом, а "хорошие люди во главе с Представителем народа" - руководствуются.
Вот я и попросил огласить ваше понимание этого вопроса, чтобы я и все остальные "плохие люди" имели возможность стать "хорошими".

Что вы вьётесь, как уж на сковородке?
Приведите определение, или скажите: "я его не знаю".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:15   #13
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Так уж сразу и в топку? Я ведь уже писал, что ВП не однороден по составу, потому в его работах и присутствует внутренняя конфликтность. Если бы это было не так, то КОБ была бы другой и либо однозначно приветствовалась бы талмудистами, либо не вызывала бы возражений у большинства из критикующих её здесь.
неоднородный по составу ВП может по вашему выпускать в свет в полне конкретные, конфликтные записки от ВП? это что получается каждый из членов ВП может дописывать что вздумается как шарик с котом матроскиным в письмо дяди Федора?
и ещё вы считаете всё так просто устроено . если КОБ вдруг не приветствуется талмудистами это вовсе не означает что она ими не приветствуется. понятно?

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ответ неверный: именно БЕЗКРИЗИСНОСТЬ развития и является ОЧЕВИДНЫМ признаком следования Божьему Промыслу. А Царствие Божие по определению - БЕЗКОНФЛИКТНОЕ Бытие или Бытие, в котором конфликты разрешаются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО упреждающим УПРА-ВОЛЕ-НИЕМ.
вам осталось разобраться откуда берутся конфликты и входят ли они в замысел бога. а тк всё верно
автолекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:21   #14
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
неоднородный по составу ВП может по вашему выпускать в свет в полне конкретные, конфликтные записки от ВП?
Получается, что так. Мы же видим, что статьи ВП люди понимают неоднозначно из-за того что одни фрагменты не состыкуются с другими (как в этой теме уже упоминалось). И в одной и той же статье могут встретиться как вполне нравственные мысли (например, "мы ни кем не воюем, мы даём знания") и откровенная агрессия (типа "идиотизм" в адрес несогласных с явно спорным утверждением).
И то же самое мы наблюдаем в поведении конкретных людей, часто поведение их очень напоминает поведение талмудистов.
Старый 24.05.2011, 17:58   #15
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Откройте ранние работы ВП и прочитайте определения иерархии Бога и иерархии сатаны. Их ВП давал как раз для тех, кто требует доказательств, а не Веры.
А поточнее, где можно прочитать? Что-то у меня в этой части знаний КОБ пробел. Гугл тоже как-то неактивно ищет...
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 18:31   #16
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
А поточнее, где можно прочитать? Что-то у меня в этой части знаний КОБ пробел. Гугл тоже как-то неактивно ищет...
Мертвая вода ч.1. Слово к читателю.
А дальше логика, что есть абсолютное Добро, а что Зло
Старый 24.05.2011, 20:19   #17
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Получается, что так. Мы же видим, что статьи ВП люди понимают неоднозначно из-за того что одни фрагменты не состыкуются с другими (как в этой теме уже упоминалось). И в одной и той же статье могут встретиться как вполне нравственные мысли (например, "мы ни кем не воюем, мы даём знания") и откровенная агрессия (типа "идиотизм" в адрес несогласных с явно спорным утверждением).
И то же самое мы наблюдаем в поведении конкретных людей, часто поведение их очень напоминает поведение талмудистов.
если так то это намеренно сделано.вот и всёчто ещё обсуждать то........
автолекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:37   #18
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
если так то это намеренно сделано.вот и всёчто ещё обсуждать то........
ЗДЕСЬ, возможно, и не стоит обсуждать, но задуматься, с какой целью это сделано, стоит.
Старый 24.05.2011, 22:53   #19
Представитель народа
Ушёл в баню

Вот не ожидал, что из-за моих вполне естественных постов такая свара начнётся! Сначала Сирин "с ножом к горлу", словно он "Мёртвой воды" в глаза не видал. За ним Смагин со своим умопомрачительным выводом.
Теперь D.D. ...
Ребята, я тут среди людей, что-то знающих о КОБ, общаюсь, или среди дикарей племени сунь-дунь-плюнь?

Рареман, Вы словно мои мысли прочитали! И причём одновременно со мной высказали их!
Старый 24.05.2011, 23:12   #20
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
я тут среди людей, что-то знающих о КОБ, общаюсь, или среди дикарей племени сунь-дунь-плюнь?
Устное народное творчество, коим является анекдот, не может отвергаться представителем народа. Это не однодневка какая-нибудь внедрённая, а воистину народная мудрость.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.