Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
10.05.2011, 16:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Какая "общественность"? Та, что развращает молодёжь? Ведь розовые стринги посылать предлагается только тем, кто активно развращает молодёжь и не реагирует на критику.
Рареман правильно ответил либералам от КОБ.
Вам за Раремана "стыдно", а за СержИгна не стыдно?
|
Ну и че мне за серджина60 не стыдно-говорит как есть-те называет!
Думаю что безпросветная ложь развращает гораздо больше чем матные слова к определенным явлениям!
|
|
|
12.05.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Какая "общественность"? Та, что развращает молодёжь? Ведь розовые стринги посылать предлагается только тем, кто активно развращает молодёжь и не реагирует на критику.
Рареман правильно ответил либералам от КОБ.
Вам за Раремана "стыдно", а за СержИгна не стыдно?
|
Рареман здесь не причем.Как вы трусы посылать будете?Посылкой?А то что вы "плохих"на форумах обсудили-так им на это начхать ибо форумов разных куча.Вдобавок стрелки переведут-скажут: сами такие.
|
|
|
12.05.2011, 09:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
2 Скат
Дело в том, что именно само ОБСУЖДЕНИЕ номинантов и даёт результат
Посылание самих стрингов - технический вопрос (на деревню - дедушке, кремль - винни-пуху, Вашингтон - гуталину)...
Практика показала действенность самой перспективы попасть в "победители", с освещением в СМИ и форумах.
|
|
|
12.05.2011, 13:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
2 Скат
Дело в том, что именно само ОБСУЖДЕНИЕ номинантов и даёт результат
Посылание самих стрингов - технический вопрос (на деревню - дедушке, кремль - винни-пуху, Вашингтон - гуталину)...
Практика показала действенность самой перспективы попасть в "победители", с освещением в СМИ и форумах.
|
Разумеется, всё это сработает, если противник не совсем обезумел и понимает, что может попасть в положение "цугцванг". Не знаю, как в России, но в Эстонии само упоминание о вручении мужчине розовых стрингов вызывает однозначные ассоциации у населения в адрес номинанта и при этом абсолютно ненаказуемо юридически (разумеется, если есть примеры "заслуг" номинанта). Ну не пойдёт же он на потеху публики в суд жаловаться!
|
|
|
12.05.2011, 13:29
|
|
|
Ушёл в баню
|
2 Представитель Народа
Не знаю, рассказывать ТУТ о достигнутом с помощью "Розовых Стрингов" результате, или оставить в Умолчании?
|
|
|
12.05.2011, 13:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
2 Представитель Народа
Не знаю, рассказывать ТУТ о достигнутом с помощью "Розовых Стрингов" результате, или оставить в Умолчании? 
|
Не надо. Противник просил не афишировать наши победы ради пользы дела (мы можем поставить его в трудное положение). Проявим уважение к достойному противнику.
|
|
|
12.05.2011, 17:31
|
|
|
Команда сайта
|
RareMan и Представитель народа, может быть вам создать индивидуальный раздел?
Будете там общаться друг с другом намёками и смайликами, перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?
|
|
|
12.05.2011, 19:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
...перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?
|
Sirin, думаю Вас не затруднит, предоставте на всеобщее обозрение коммент RareMan, перемывающий косточки Зазнобину.
А про спасибки... - вы же не очень напрягаетесь не ставить их друг-дружке
|
|
|
13.05.2011, 00:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Sirin, думаю Вас не затруднит, предоставте на всеобщее обозрение коммент RareMan, перемывающий косточки Зазнобину.
|
Конечно не затруднит - я же не буду его предоставлять.
Это было предложение, если вы не поняли.
|
|
|
13.05.2011, 03:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
RareMan и Представитель народа, может быть вам создать индивидуальный раздел?
Будете там общаться друг с другом намёками и смайликами, перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?
|
Зачем создавать новый раздел, им и этого достаточно пусть играются розовыми стрингами.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.
|