Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 18:55   #21
dign
Участник

Последний мой пост пропал, так "Извините, форум закрыт на техническое обслуживание." как раз в тот момент когда я его отправил.
Ловко так получилось....

Я же честно тогда написал, что
Цитата:
моему субъективному мнению...
Sirin же предвзято настроен и "высасывает надуманное из пальца".
Попробую ещё раз про Гиркина написать.

Отслеживал за его деятельностью с начала его появления в Славянске. В интернет-сми ещё не было ни слова про него. Отслеживание военных и прочих событий было каждый день почти полгода.
На каком-то этапе появилось понимание (или пока только ощущение), что Гиркин делает, что-то не то, хотя на первом этапе как и многие другие думал, что с него начнётся возрождение Руси с территории ДНР.

А уже когда увидел фотографии, где Гиркин в церкви принимает присягу от ополченцев, стало ясно, что он "зомби", православный на всю голову. Т.е. если он "зомби", то он не в состоянии сам на должном уровне планировать и выполнять действия и за ним стоит некоторое управление. Гиркин в данном случае играет на библейский проект. На этом этапе я предполагал, что Гиркин не ведает как его используют. С этого момента были проанализированы все ранее события и более внимательно стали изучаться последующие.

Позже появилось мнение, что Гиркин всё-таки понимает что творит. Начали проявляться действия, которые говорили об антирусском проекте "Стрелок".

Также внимательно наблюдал за теми, кто пиарил Гиркина. Среди прочих это были партия КПЕ и Пякин. Сейчас, вроде, партия КПЕ перестала, а Пякин продолжает, но с уже оговорками (информационных пилюлей ему выписали).

Как соратник КОБ я не могу скрывать подобную информацию, доношу до сведения. Я вижу, что многие застряли в некоторых стереотипах и не могут посмотреть на события с нескольких углов зрения.
Например, если посмотреть со стороны тех, кому интересно уничтожение русского мира, то тогда станет понятны многие кажущимися неадекватными действия власть имущих как на Украине, так и в России.

А если видеть только с одной точкой зрения - то тогда и останитесь коб-овцами.

----------------
Насчёт труса... Кто бы ещё говорил, находясь пока в тепличных условиях? Могу только сказать, что пулю в лоб в моём городе не всаживают, но бывают периоды, когда можно нарваться на хорошие пиндюли.
---------------

Sirin, как я понял ты не делаешь различий между партией КПЕ и движением с таким же названием. Т.е. для тебя абвиатура КПЕ, как красная тряпка для быка - увидел и завёлся. Наверное, если бы кто-то вышел с эмблемой радуги на футболке, твой стереотип выдал, что он из сексуальных извращенцев? Так и тут с КПЕ, структуры разные, цели и инструменты, видимо, на текущий момент тоже разные.
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:11   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Последний мой пост пропал, так "Извините, форум закрыт на техническое обслуживание." как раз в тот момент когда я его отправил.
Ловко так получилось....
"Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем."
Анатоль Франс.

Цитата:
Насчёт труса... Кто бы ещё говорил, находясь пока в тепличных условиях? Могу только сказать, что пулю в лоб в моём городе не всаживают, но бывают периоды, когда можно нарваться на хорошие пиндюли.

Весь юмор в том, что я не имел ввиду никого конкретно.
Высказал своё понимание механизма массового оскотинивания, применённого ныне на Украине.
Когда восточные украинцы становятся в 20 раз западнее западенцев, при этом пытаясь розмовляты на плохом суржике.

Цитата:
Sirin, как я понял ты не делаешь различий между партией КПЕ и движением с таким же названием.
Мне вообще пофигу на названия и на ярлыки. Будь ты хоть негром преклонных годов - главное то, что ты ЛИЧНО делаешь. Можешь хоть в партии гомодрилл состоять.

Так, для сведения:
Цитата:
Объединение сторонников Концепции Общественной Безопасности.
Прежнее название - Российское Общенародное Движение "Курс Правды и Единения" (РОД КПЕ).
http://kob.su/content/vstupit-v-kd
Цитата:
считать официальным сайтом Московского отделения Российского общенародного движения «Курс Правды и Единения» сайт www.kob.su
http://kob.su/articles/20-iiulia-200...eghional-nogho
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:32   #23
dign
Участник

Цитата:
Объединение сторонников Концепции Общественной Безопасности.
Прежнее название - Российское Общенародное Движение "Курс Правды и Единения" (РОД КПЕ).
http://kob.su/content/vstupit-v-kd
Читал, есть интерессное, что взять. Сейчас на Украине используется абвиатура КПЕ. И никаких формальностей и инструкци, всё на доверии и договорённости. Иногда некоторые соратники поднимают вопрос об отказе этой абвиатуры, чтобы дестанироваться от партии КПЕ. Но решили, что название не виновато в чьих-то имитационных действиях. Так и осталось. А некоторым оно даже очень нравится.
Старый 15.01.2015, 21:39   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Но решили, что название не виновато в чьих-то имитационных действиях.
Согласен. Название не виновато, что у руководства КПЕ-Украина башню сорвало и в том, что интеллектуальные иждивенцы не хотят брать на себя труд думать своей собственной думалкой, делегировав это право своему руководству.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 22:43   #25
rainyw
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем."
Анатоль Франс.
Т.е. когда некая ветренного свойства девушка говорит "я случайно залетела", это означает, что сие ей Бог анонимным порядком организовал?

А не дурачок ли Толя Франс (и все, кто его цитируют) ?

И кстати, Сирин-нехомячок-недятел, приведите примеры, когда ваш "Бог" соблаговоляет подписываться, так сказать, 'собственным именем' ?
(а то из цитаты от Франса это остается нераскрытым вопросом)
rainyw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 22:59   #26
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
А уже когда увидел фотографии, где Гиркин в церкви принимает присягу от ополченцев, стало ясно, что он "зомби", православный на всю голову. Т.е. если он "зомби", то он не в состоянии сам на должном уровне планировать и выполнять действия и за ним стоит некоторое управление. Гиркин в данном случае играет на библейский проект. На этом этапе я предполагал, что Гиркин не ведает как его используют. С этого момента были проанализированы все ранее события и более внимательно стали изучаться последующие.
Т.е. единственная и основная претензия у КПЕ-Украина к Стрелкову состоит в том, что он "православный на всю голову", т.к. принимал присягу в церкви, и поэтому он зомби и действует в русле библейского проекта. Ну что ж, сказали "А", говорите "Б" - тогда и Путин тоже зомби и действует в русле библейского проекта, т.к. "православный на всю голову", потому что периодически отмечает с жителями своей страны Рождество и прочие христианские праздники. Винегрет из лекций Петрова и Славяно-Арийских Вед проявляется именно так, судя по всему: если замечен в отправлении христианских ритуалов, значит зомби и ПГМ.

Вам не кажется такое определение "врага народа" несколько примитивным? И Путин и Стрелков как управленцы вынуждены работать с той кадровой базой, которая есть. И Стрелков не прогонял от себя людей, не исповедующих православие, грамотный управленец может работать с любым коллективом.

P.S.:Во время поездок по средней Азии я при входе в мечети снимал обувь не потому, что я зомби, а потому что не хочу быть демоном, который насрёт в душу людям, независимо от их вероисповедания, лишь бы показать свою концептуальную "крутизну" и неподвластность традициям культур. Точно так же заходить в православные храмы мне никакие зомбо-программы не мешают.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 23:46   #27
dign
Участник

Цитата:
Согласен. Название не виновато, что у руководства КПЕ-Украина...
Нет руководства, это заблуждение. Каждый делает, что хочет. Многим видимо в это сложно поверить, определенная нравственность не даёт.

А чтобы не было сброда и шатания, то координируем некоторые действия.
И есть просто более активные люди, которых считают за руководство. К Негребе многие прислушиваются, так как он давно в движении и имеет больше опыта, но не более.

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
тогда и Путин тоже зомби и действует в русле библейского проекта
Путин очень ограничен в своих действиях. Каждый из нас куда более свободный, чем он. И по Путину я не могу дать однозначный ответ. Мутный он. Тут я, в отличии от большинства не полагаюсь ни на чьи либо авторитеты.
А про Гиркина я дал один только пример с ПГМ. Но думаю, что этого достаточно, чтобы судить о его личности.
В начале заварушки в ДНР было очень много актёров и постановщиков, Гиркин в том числе. Наверное это всего лишь очередное совпадение.
Старый 16.01.2015, 01:57   #28
atrend12
Участник

Цитата:
Для кого?
Для кого он "самый престижный"??

Почему он "сионист"? Он требовал построить у вас на предприятии землю обетованную?

А если начальник не поднимет зарплату?
Вы в нём тоже обнаружите сиониста?!

Яхвэ?

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo
К психиатру не обращались?
Я окончил МФТИ.
Физтех - считается заслуженно лучшим техническим ВУЗом России.
Даёт на самом деле возможность получить хорошее образование.
В 2010 году 2 выпускника МФТИ проживающие в Англии получили Нобелевскую премию за открытие графена.
В 2001 году NASA США оплачивала мою поездку в США на научную конференцию по дистанционному зондированию атмосферы Земли из космоса.
Сейчас не знаю как, но 10 лет назад и ранее диплом МФТИ признавался на западе.

Я знаю 2 определения сионизма.
Сионизм это:
1. Еврейский супер фашизм замаскированный под повседневность
2. Система массового зомбирования землян
Судя по вашей реакции вы с такими определениями не согласны.
Вроде как потому что считаете, что сионизм подразумевает стремление чего-то там построить. Верно, что не согласны?

Тот человек дискредитировал меня 10 лет в глазах сослуживцев.
Я и сейчас дискредитированный.
После ухода этого человека мне удвоили зарплату, но и работы стало более чем в 2 раза больше.
Они просто привыкли, что я соглашаюсь работать за небольшую зарплату.
Поэтому и нужно написать трактат чтобы устранить дискредитацию, зомбирование сослуживцев по поводу меня.
Тот человек использует однозначно фашистские методы.
Он сам мне сказал, что он жид, что означает социальный паразит.
К примеру он делает всё чтобы его жена не лечилась, чтобы она быстрее умерла и он смог жить всё время с любовницей. Но его жена этого не видит и моим объяснениям не верит. А если я смогу написать трактат, то думаю, что поверит и начнёт лечиться как следует.
Этот человек еврей, но никакой храм не строит, ни с каким кагалом не связан, талмуда у него никогда не было.
Если его при таком объяснении нельзя считать сионистом,
можно только жидом, то значит напишу в трактате жид,
а не сионист. Спасибо за замечание.

Повысят зарплату если смогу объяснить грамотно в трактате и как следует работать. Проблема в том, что они мне из-за дискредитации меня (он им 10 лет по поводу меня мозги промывал, как и мне),
хотят платить меньше чем за такую же работу платят другим
и говорят на работе начальники, что по их мнению у меня очень маленькая зарплата.
Сейчас у меня снижена мотивация делать как следует работу потому что понимаю, что платить адекватно результатам не будут.
А пока был обманут - работал по максимуму как мог.
Сейчас напишу трактат, отдам начальству и тогда буду опять
работать по максимуму как могу.
Дьявол как известно в деталях. Не могу я изложить своих
проблем в коротюсеньких постах на форуме.
В трактате хорошо если уложусь в 150-200 страниц текста на листах A4
12 шрифтом Times New Roman в Microsoft Word 2007.

Я думаю, что настоящий Бог сделал так чтобы я работал с этим человеком.
Благодаря работе с ним, его лжи, я взялся за свой ум как следует (увидел информационную войну против меня, начал записывать что он говорит и смог увидеть его очень тонкую скрытую дискредитацию меня замаскированную под якобы добрые дела. В результате начал мыслить по другому, многое узнал о жизни не связанного с моей работой) и реально стал намного лучше соображать чем раньше. Это есть то, о чём я мечтал столько лет.

В конце 19 века Тесла разработал генератор электрической энергии на основе эфира. У него 2 месяца автомобиль ездил без бензина,...
Когда об его изобретении стало широко известно, из библиотек изъяли его труды и запретили продолжать исследования в этой области.
Некоторые говорят, что запретили потому что мировое правительство поняло, что если электрический генератор на основе эфира будет в каждой семье, то мировое правительство потеряет власть, а жиды потеряют прибыли.
Далее с помощью Эйнштейна (который был троечником в школе по физике и работал патентным клерком) протащили лживую теорию относительности из которой следовало, что никакого эфира нет.
Сделано это было для того чтобы никто не исследовал эфир и чтобы был повод не выделять деньги на исследования эфира.
Учитывая, что власть, СМИ, банки, наука связаны, то удалось столько лет обманывать по поводу того, что эфира нет.
В результате вместо того чтобы получать энергию из эфира,
её стали получать из нефти, газа, атомных станций тем самым приближая экологическую катастрофу.
Утверждается, что учёные посчитали, что единственный способ избежать
экологическую катастрофу это теперь уничтожить 7млрд и даже более
людей на Земле чтобы уменьшить выбросы в атмосферу чтобы
не погибло всё человечество.

Ходос Э Д о планах богоизбранного народа
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Hd-OCVlJgEM[/ame]
В этой лекции Ходос сказал, что мировое правительство
хочет убить более 7 млрд человек
в целях обеспечения управления человечеством
и чтобы избежать экологической катастрофы.
Пякин говорил, что по заданию мирового
правительства Ходос участвует в организации
ликвидации евреев всего мира руками самого
человечества, последнего холокоста.
По крайней мере Пякин не говорил, что Ходос бредит.
Ходос говорил, что работал в Хабад -
ведущей еврейской секте.

Теория относительности Эйнштейна - ЛОЖЬ
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_va0kOrN73w[/ame]
В этом видео приводятся высказывания из СМИ
о том, что появились сомнения в верности
теории относительности даже у официальных
учёных.

ЭЙНШТЕЙН - главный миф ХХ века
http://bourabai.kz/boyarintsev/einstein.htm
ЭФИРНЫЙ КАТЕХИЗИС
http://bourabai.kz/catechesis.htm
В этих двух книгах доступно рассказано в чём лживость теории
относительности и в чём полезность эфира -
почти бездонного источника энергии.

Зазнобин в одной из лекций говорил, что с помощью Эйнштейна
устранили исследования в области вакуума. Теория относительности
Эйнштейна это одна их 3х крупнейших афер 20 века.

Сааль Теория относительности - Глобальная Махинация
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_WldOdzJ0_Q[/ame]
Рассказано о связи теории относительности и экологических проблем.

Зазнобин говорил своё мнение о том, что лекции Сааля по физике
хорошие, но не по истории и прочему.

Таким образом с помощью теории относительности сделали
так чтобы технологии получения энергии из эфира не развивались,
стали вместо этого получать энергию из нефти, газа,
атомных станций, чем спровоцировали
надвигающуюся экологическую катастрофу, когда надо вынуждено
убить почти всё человечество чтобы выжили хотябы
чуть ли не 10-20 миллионов человек на Земле.

Ещё вопросы остались?

Последний раз редактировалось atrend12; 16.01.2015 в 02:31
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.