Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2015, 18:55   #20
dign
Участник

Последний мой пост пропал, так "Извините, форум закрыт на техническое обслуживание." как раз в тот момент когда я его отправил.
Ловко так получилось....

Я же честно тогда написал, что
Цитата:
моему субъективному мнению...
Sirin же предвзято настроен и "высасывает надуманное из пальца".
Попробую ещё раз про Гиркина написать.

Отслеживал за его деятельностью с начала его появления в Славянске. В интернет-сми ещё не было ни слова про него. Отслеживание военных и прочих событий было каждый день почти полгода.
На каком-то этапе появилось понимание (или пока только ощущение), что Гиркин делает, что-то не то, хотя на первом этапе как и многие другие думал, что с него начнётся возрождение Руси с территории ДНР.

А уже когда увидел фотографии, где Гиркин в церкви принимает присягу от ополченцев, стало ясно, что он "зомби", православный на всю голову. Т.е. если он "зомби", то он не в состоянии сам на должном уровне планировать и выполнять действия и за ним стоит некоторое управление. Гиркин в данном случае играет на библейский проект. На этом этапе я предполагал, что Гиркин не ведает как его используют. С этого момента были проанализированы все ранее события и более внимательно стали изучаться последующие.

Позже появилось мнение, что Гиркин всё-таки понимает что творит. Начали проявляться действия, которые говорили об антирусском проекте "Стрелок".

Также внимательно наблюдал за теми, кто пиарил Гиркина. Среди прочих это были партия КПЕ и Пякин. Сейчас, вроде, партия КПЕ перестала, а Пякин продолжает, но с уже оговорками (информационных пилюлей ему выписали).

Как соратник КОБ я не могу скрывать подобную информацию, доношу до сведения. Я вижу, что многие застряли в некоторых стереотипах и не могут посмотреть на события с нескольких углов зрения.
Например, если посмотреть со стороны тех, кому интересно уничтожение русского мира, то тогда станет понятны многие кажущимися неадекватными действия власть имущих как на Украине, так и в России.

А если видеть только с одной точкой зрения - то тогда и останитесь коб-овцами.

----------------
Насчёт труса... Кто бы ещё говорил, находясь пока в тепличных условиях? Могу только сказать, что пулю в лоб в моём городе не всаживают, но бывают периоды, когда можно нарваться на хорошие пиндюли.
---------------

Sirin, как я понял ты не делаешь различий между партией КПЕ и движением с таким же названием. Т.е. для тебя абвиатура КПЕ, как красная тряпка для быка - увидел и завёлся. Наверное, если бы кто-то вышел с эмблемой радуги на футболке, твой стереотип выдал, что он из сексуальных извращенцев? Так и тут с КПЕ, структуры разные, цели и инструменты, видимо, на текущий момент тоже разные.
dign вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.