Цитата:
Сообщение от dign
А уже когда увидел фотографии, где Гиркин в церкви принимает присягу от ополченцев, стало ясно, что он "зомби", православный на всю голову. Т.е. если он "зомби", то он не в состоянии сам на должном уровне планировать и выполнять действия и за ним стоит некоторое управление. Гиркин в данном случае играет на библейский проект. На этом этапе я предполагал, что Гиркин не ведает как его используют. С этого момента были проанализированы все ранее события и более внимательно стали изучаться последующие.
|
Т.е. единственная и основная претензия у КПЕ-Украина к Стрелкову состоит в том, что он "православный на всю голову", т.к. принимал присягу в церкви, и поэтому он зомби и действует в русле библейского проекта. Ну что ж, сказали "А", говорите "Б" - тогда и Путин тоже зомби и действует в русле библейского проекта, т.к. "православный на всю голову", потому что периодически отмечает с жителями своей страны Рождество и прочие христианские праздники. Винегрет из лекций Петрова и Славяно-Арийских Вед проявляется именно так, судя по всему: если замечен в отправлении христианских ритуалов, значит зомби и ПГМ.
Вам не кажется такое определение "врага народа" несколько примитивным? И Путин и Стрелков как управленцы вынуждены работать с той кадровой базой, которая есть. И Стрелков не прогонял от себя людей, не исповедующих православие, грамотный управленец может работать с любым коллективом.
P.S.:Во время поездок по средней Азии я при входе в мечети снимал обувь не потому, что я зомби, а потому что не хочу быть демоном, который насрёт в душу людям, независимо от их вероисповедания, лишь бы показать свою концептуальную "крутизну" и неподвластность традициям культур. Точно так же заходить в православные храмы мне никакие зомбо-программы не мешают.