Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 14:00   #241
Промузг
Форумчанин

Повтор.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 14:06   #242
Промузг
Форумчанин

Демидов. Вопрос задавал Старцеву - у него диспозиция войск РККА по немецкой карте (советской карты с диспозицией немецких войск ... пока нет) соответствует изготовке не к позиционной обороне а к рывку. У Вас всё наоборот - разберитесь друг с другом.
Подготовку к войне ведут по военной доктрине ("Война моторов"): как укладывается Ваша цитата с реалиями 1941 года? Ответ - никак. Тухаческого, Якира и иже с ними жаль - не оценили гениев?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 14:12   #243
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я - ПУСТОБРЁХ!
Да все знают, что вы Sirin пустобрёх. Можете об этом сильно не орать.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 22:10   #244
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Вы так и не поняли сути поставленного диагноза - необучаемый. У Вас стоит блокировка на фактологию не вписывающуюся в Вашу концепцию восприятия жизни прописанную В.Б. Резуном. Вы не способны рассматривать факты с различных точек зрения (концепций) на одном уровне и переходить на более высокий уровень рассмотрения фактов для выявления их достоверности объемлющим процессам - "тоннельность" или "зашоренность", "приземлённость" или "плоскостность" не выходящего в осознанность мышления. Общаться с гудящим паровозом, летящим на всех порах по проложенным В.Б. Рузеном путям в мировоззренческий тупик ... у меня нет желания.
Наконец-то(!!!) сторонник КОБ догадался до моего истинного диагноза, который я никогда не скрываю, а даже специально выставляю напоказ - я реально не могу обучаться по текстам теории КОБ МВ, вымышленные В.М.Зазнобиным и его безымянными подопечными, а также не могу изучать "Основы социологии", вымышленные М.В.Величко - но особенно - осваивать(!!!)... осваивать религию я не могу в принципе, не могу никак, не могу вообще... то, что наукой не является, что является ненаучным - осваивать - нонсенс.

Я могу что-либо изучать и осваивать, если это относится к области научной.

Например, чтобы "переходить на более высокий уровень рассмотрения фактов для выявления их достоверности объемлющим процессам" сначала требуется рассматриваемые факты оцифровать - провести измерения и представить измеренные (посчитанные) данные. С этого простейшего и логичного действия начинается метрологическая состоятельность по анализу всего интересующего процесса.

Когда факты анализируемого процесса оцифрованы и проверены, только после этого начинается классификация данных и построение логики связей причинно-следственных обусловленностей, которые все факты выстраивают в единую систему, проявляя процесс объемлющий - который является производной замысла объемлющего... а там и до проявления "суперсистемы" не так далеко... Такие методы в науке носят названия анализа и синтеза.

Но это - наука, и к теории КОБ МВ это не имеет никакого отношения - теория КОБ МВ от В.М.Зазнобина и его безымянных подопечных - специально ненаучна... это - религия.

И мне даже неудобно печатать такую известную банальщину именно стороннику КОБ, изучившего как теорию КОБ МВ, так и "Основы социологии"...
Цитата:
Вам даже нельзя предложить сбавить ход или сделать остановку на станции, чтобы до Вас донести простую мысль: да ... пусть Вы правы по всем приводимым цифрам относительно изготовившихся к войне сторон... правы, правы - пусть так. Тогда что же предопределило успех "внезапного" нападения фашистских войск на противника превосходящего его как количественно по живой силе, так и по количеству вооружения? Что позволило одним эффективно использовать теорию глубокого прорыва, а другие ... делали какие-то сумбурные контратаки? Пока суть этого вопроса не дойдёт до Вашего сознания ... нет смысла о чём-либо общаться. Сможете найти ответ ... продолжим разбор темы.
Узнаю... узнаю знакомые выкрутасы "тоннельного сценария"...
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
И если предположить, что Резун прав,...
Какой сильный ход - "И если предположить..."

А если взять - и ничего не предполагать? - не предполагать разной ахинеи, глупости, ерунды и прочей фигни? - если взять и оцифровать факты, классифицировать, выстроить непротиворечивую логику и выявить системность в анализируемом процессе?... Если воспользоваться простейшим и банально логичным научным подходом, а не сочинять бред?

И вот они рельсы - "...да ... пусть Вы правы по всем приводимым цифрам относительно изготовившихся к войне сторон... правы, правы - пусть так" - а если обойтись без всяких "пусть Вы правы - пусть так"?

А если стороннику КОБ взять и оцифровать факты, классифицировать, выстроить непротиворечивую логику и выявить системность в анализируемом процессе?... Если стороннику КОБ воспользоваться простейшим и банально логичным научным подходом?

А если стороннику КОБ попробовать применить сначала для анализа процесса не "Агни Йогу", а простейший и банальный логичный научный подход?

Если сторонник КОБ попробует для начала не концептуальной молитвой из "Агни Йоги" анализировать чисто военные вопросы 1941 года, то только в этом случае стороннику КОБ представится шанс самому вдруг прозреть и допрыгнуть до банального понимания:
  • что же тогда предопределило успех "внезапного" нападения фашистских войск на противника превосходящего его как количественно по живой силе, так и по количеству вооружения?
И опубликованная карта ему в помощь - но, к несчастью, там образы и совсем мало текста от ВП СССР...
Цитата:
Поймёте ... не всё потеряно. Не поймёте, продолжите нестись на всех порах в тупиковую даль ..., ну что ж ... хоть попытался достучаться до башни КВ-2 в резуновском бронепоезде.
Всё так оптимистично и обнадёживающе в сообщении сторонника КОБ... что стал подумывать, чтобы подумать над такими советами сторонника КОБ - очень уж слёзно он свои письмена пишет... но, только вот,... бронепоезд... бронепоезд выдумали и сочинили ВП СССР в своей аналитической работе... а предатель В.Б.Резун ничего такого глупого и циничного про советские танки никогда не писал, тем более - в книге "Ледокол".

Я думаю, что в отношении сторонника КОБ всё уже потеряно...
Безнадёжно.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 25.09.2015 в 22:27
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 22:26   #245
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
ну так я не понял, чего было РАНЬШЕ - решение адольфа алоизыча, принятое в 1940 году, начать военную компанию против СССР или немецкие рисовалки "за расположение Красной армии" в 1941 году?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 22:42   #246
Андрей Старцев
Форумчанин

Мне сегодня снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

Мои британские друзья из Чиксендса у меня скромно поинтересовались - знаю ли я, что по официальным документам, на которые упорото напирают сторонники КОБ в этой теме, что ваша страна (в смысле - моя страна) до сих пор (а это уже - 75 лет!!!) находится в состоянии войны с Японией и пока каким-то чудом-чудным нет активных боевых действий?

Я ответил моим британским друзьям, что... точнее, я спросил - а что, такое может быть?

А мои британские друзья из Чиксендса мне ответили, что именно по официальным документам ваша страна (в смысле - моя страна) до сих пор (а это уже - 75 лет!!!) находится в состоянии войны с Японией...

И как я повеселился, что у нас до сих пор такие официальные документы...

А как этому моему веселью повеселились мои британские друзья из Чиксендса!...
Старый 25.09.2015, 22:44   #247
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну так я не понял, чего было РАНЬШЕ - решение адольфа алоизыча, принятое в 1940 году, начать военную компанию против СССР или немецкие рисовалки "за расположение Красной армии" в 1941 году?
Раньше была откушенная И.В.Сталиным Северная Буковина...

И соответствующая дислокация и концентрация войск СССР, которую можно посмотреть на немецкой карте 1941 года - с 1940 года в дислокации и концентрации войск СССР произошли изменения только в сторону количественного увеличения...

Неужели это в "Агни Йоге" не написано?
Старый 25.09.2015, 22:49   #248
садовник
Форумчанин

Андрюша, выдавать себя за учёного - верх кощунства.

Впрочем, в нынешней среде "учёных" таковых много. После того, как вы не смогли сформулировать ни одной теоремы теории информации и смотрели на них как и... подобает барану... к учёным вас могут причислять только такие же бараны.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 23:00   #249
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша, выдавать себя за учёного - верх кощунства.

Впрочем, в нынешней среде "учёных" таковых много. После того, как вы не смогли сформулировать ни одной теоремы теории информации и смотрели на них как и... подобает барану... к учёным вас могут причислять только такие же бараны.
Я бы с удовольствием серьёзно воспринял бы ваши замечания и подумал бы об исправлении... но вы до сих пор не представили доказательств своих шизофренических выдумок и сплетен в отношении проводимых мной бизнес-семинаров по тематике "Критика КОБ МВ"!!!

Поймите меня правильно - как я могу от шизофреника, сторонника КОБ, который не отвечает за свой трёп, принимать замечания для принятия своего решения? - для меня это нонсенс и совершенно невозможное событие!

Идите из этой темы подальше - и ищите сначала доказательства своих шизофренических выдумок и сплетен в отношении проводимых мной бизнес-семинаров по тематике "Критика КОБ МВ".

И "Агни Йога" вам в помощь...
Старый 25.09.2015, 23:29   #250
садовник
Форумчанин

Шарлатан Андрюша.

Ваши указания, что мне делать... наклоните ушко, я вам в ушко скажу... нежно.

зы: Можете ушки ваших "коллег по безумию" подтянуть - Школьников, Ал2014 и прочих. В том смысле, что если бог кого-то хочет наказать, то он лишает их разума.
А сея вокруг хаос - сам долго с разумом не проживёшь. Хаос затягивает в себя своего сеятеля... Твои британские братья не поясняли? То, что ты теорию информации не знаешь, мы это выяснили. Но так спроси хоть на уровне зомби-повторятеля.
Ваш разум уже рушится. Ужель по Андрюше этого не видно? Продолжайте. Отрицание какой-либо логики приведёт к дальнейшему поражению.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.