Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
01.12.2013, 19:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от priveti
Ещё удивляетесь на ругань...
|
Если я и удивляюсь на ругань концептуалов, то по причине отсутствия в ней до сих пор матерных слов... какая выдержка... давно такого я не наблюдал. Или ещё не все нужные концептуалы подключились?
Цитата:
|
К Вашей экспертизе. Познавательно, иногда справедливо...
|
По вашим вариантам решения дуэли есть существенное замечание - дуэль танковая. Варианты решений с безбашенными парнями не проходят по системным ограничительным условиям задачи.
|
|
|
01.12.2013, 19:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
 Оказывается игра в "танчики  великовозрастными дядьками  " имеет к сценарию нейтрализации КОБ самое непосредственное отношение.
|
Да.
Вы верно подметили.
|
|
|
02.12.2013, 20:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
По этой ссылке - эта тема для этого:
|
Воспользовался.
Форум с ПРЕМОДЕРАЦИЕЙ это ... право цензурной лексикой не выразить своё отношение к такому явлению! (((
"Концептуалы" открыты для безцензурной критики!
.
Столько усилий посвящаете Вы критике ВП и проч. сопутствующего!!! 
Оне Вам , что? В борщЪ нагадили?!
Цитата:
|
Варианты решений с безбашенными .
|
Знание предмета в степени позволяющей его без лишних страхов и сомнений уничтожить по Вашему безбашенность!
Условия пользоваться лишь штатным вооружением отсутствовало.
Хотелось бы в продолжении Вашей экспертизы увидеть оглашение оригинальных причин столь трагичного хода и последствий ВОВ!
Ведь согласитесь, что при приводимых Вами технических раскладах любой вменяемый 16 - летний паренёк в тактико-стратегической игрушке выиграл бы на стороне танков Бт и КВ...
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Оказывается игра в "танчики великовозрастными дядьками  " имеет
|
Шестой приоритет, как минимум!
|
|
|
02.12.2013, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от priveti
|
Да не... они - мои пациенты.
Цитата:
|
Хотелось бы в продолжении Вашей экспертизы увидеть оглашение оригинальных причин столь трагичного хода и последствий ВОВ!
|
Я сейчас занять другими интересными для меня вопросами - экспертизой КОБ МВ. А по вашим хотелкам - как-нибудь в другой раз и в другой теме...
Цитата:
Шестой приоритет, как минимум!
|
Ну, да - это пример того, как можно с уровня вашего шестого приоритета изменить мировоззренческие установки личности, которые принадлежат вашему первому приоритету...
|
|
|
02.12.2013, 23:24
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, а Вам в голову не приходила мысль покинуть нас слаборазвитых и нежиться в нирване на собственном ресурсе?
Или Вам для осознания величия собственного разума не хватает фона. Пусть Вас не признают здесь, ничего всех гениев при жизни не признавали. Вы не сдавайтесь, тщательней себя на пьедестал, особливо в собственных глазах.
Скучно эгоцентрическое измерение?
Мне вот интересен Ваш ответ, а нафиг Вы тут?
зы: в любом безумстве что-то есть... хотя бы предостережение, куда идти не стоит. Вы, если не ошибаюсь, тоже мантрами (дословно с санскрита отсутсвие ума, безумие) ширяетесь?
Впрочем играть "маэстро ди колор чиззано" у Вас скверно получается. Н-да, отвратительно и пошло.
|
|
|
03.12.2013, 03:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от priveti
|
Это не ВП СССР ему нагадили, а местные форумчане клиентов отбивают
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1775&page=7
Но товарищ похоже решил побороться не со следствием (с "адептами" КОБ), а с причиной (с АК ВП СССР)
|
|
|
03.12.2013, 09:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрей Викторович, а Вам в голову не приходила мысль покинуть нас слаборазвитых и нежиться в нирване на собственном ресурсе?
|
Нет, такая мысль ко мне не приходила.
А она должна была придти? Интересно, когда?
У меня в этом плане к вам возникает встречный вопрос - а почему ко мне в голову должна приходить такая шизанутая мысль? - это же явно не по адресу. Такая мысль, о которой вы меня спрашиваете, тихо посещает умы только явно шизофренической наклонности...
А я о вас гораздо более высокого мнения, чем вы о себе, как о слаборазвитых. Вы знаете, а слаборазвитость - лечится. Не всё ещё потеряно. В вашей жизни всё ещё может наладиться. Вы, главное, не отчаивайтесь...
Цитата:
Или Вам для осознания величия собственного разума не хватает фона. Пусть Вас не признают здесь, ничего всех гениев при жизни не признавали. Вы не сдавайтесь, тщательней себя на пьедестал, особливо в собственных глазах.
Скучно эгоцентрическое измерение?
|
У меня впечатление, что ваше душевное состояние путает вас и вы начинаете путать людей, предметы, цвета и прочее...
К вам как часто про других людей приходят подобные мысли? - про величие собственного разума, про гениальность, про пьедесталы, про эгоцентризм? Не являются ли они беспокоящими вас? Вы так беспокоитесь за других людей, что не мудрено вам в таком состоянии перепутать других с самим себя...
Может, для начала, вы сориентируетесь, где вы, а где другие?
Цитата:
|
Мне вот интересен Ваш ответ, а нафиг Вы тут?
|
Вам этот вопрос спать не даёт и уже свербит?
Я провожу свои исследования по ряду тематических вопросов.
У вас должно перестать свербить... сон должен наладиться... пока ещё какая мысля вас не посетит...
Цитата:
|
зы: в любом безумстве что-то есть... хотя бы предостережение, куда идти не стоит. Вы, если не ошибаюсь, тоже мантрами (дословно с санскрита отсутсвие ума, безумие) ширяетесь?
|
У вас очень интересное состояние ума. Даже, в каком-то смысле - уникальное... Не скажу, что случай редкий... однако - познавательный...
И какая мысль вас натолкнула про "моё ширяние мантрами"?
И как интересно - эта мысль ещё и параметр сомнения оставила в вашем уме активным...
Цитата:
|
Впрочем играть "маэстро ди колор чиззано" у Вас скверно получается. Н-да, отвратительно и пошло.
|
Обращу ваше драгоценное внимание, что "играть" и "проводить исследование" - очень разные процессы. И что выглядит для вашего разума отвратительным и пошлым в одном процессе, может быть совсем иного качества в процессе другом...
|
|
|
03.12.2013, 09:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Это не ВП СССР ему нагадили, а местные форумчане клиентов отбивают
|
Зачем же путать других, когда запутались сами?
Это у вас, по всей видимости, проблемы с клиентами и со всем прочим этому сопутствующему - раз только такого качества и содержания мысли посещают ваш ум и свербять ваш разум. Уже на протяжении 6 лет эта шиз-мысля не покидает концептуальное сообщество по вопросу моей деятельности.
И кстати, вы бы дописали полностью - какова сейчас концептуальная судьба тех "местных форумчан"? Они в чьём стане и какие концептуальные кликухи носят по результатам различных концептуальных разборок?
Цитата:
|
Но товарищ похоже решил побороться не со следствием (с "адептами" КОБ), а с причиной (с АК ВП СССР)
|
Побороться?
А зачем мне с кем-то бороться? Зачем мне заниматься пустым делом?
Зачем вы мне приписываете совершенно бестолковые занятия?
Побороться... - это не ко мне.
Лучше - что у вас есть по теме?...
|
|
|
03.12.2013, 10:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
А зачем мне с кем-то бороться? Зачем мне заниматься пустым делом?
Зачем вы мне приписываете совершенно бестолковые занятия?
Побороться... - это не ко мне.
Лучше - что у вас есть по теме?...
|
Вот именно, зачем вам заниматься бестолковыми занятиями: с кем-то бороться?
Вроде серьезный дядька, с интересными лекциями выступаете http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/123/# ,
а занимаетесь всякой ерундой:
- троллите на форуме (выдавая это за обкатку своих практик, типа все тут мои пациенты),
- всякую чушь пишете http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=21387 (выдавая это за экспертизу текста КОБ МВ, которая якобы проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности)
|
|
|
03.12.2013, 10:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
А по вашим хотелкам - как-нибудь в другой раз и в другой теме...
|
Спасибо, что не отказали! Подожду.
Цитата:
Сообщение от Н2О
Ну, да - это пример того, как можно с уровня вашего шестого приоритета изменить мировоззренческие установки личности, которые принадлежат вашему первому приоритету...
|
Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(
Инфу по шестому приоритету адресовал РОСтОК.
Приоритеты не есть нечто обособленное в сознании человека и имеют свойства взаимо воздействовать друг на друга и на результат.
Как пример:
Изменение поведенческих реакций человека у которого вдруг появляется оружие. Обратный пример приводил описывая действия по "танковой дуэли".
ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)
П.С.:... -"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!" Гордыня!
повторюсь
Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:
И Пьер, не стараясь изменить его взгляд, не осуждая его, с своей теперь постоянно тихой, радостной насмешкой, любовался на это странное, столь знакомое ему явление.
В отношениях своих с Вилларским, с княжною, с доктором, со всеми людьми, с которыми он встречался теперь, в Пьере была новая черта, заслуживавшая ему расположение всех людей: это признание возможности каждого человека думать, чувствовать и смотреть на вещи по своему; признание невозможности словами разубедить человека. Эта законная особенность каждого человека, которая прежде волновала и раздражала Пьера, теперь составляла основу участия и интереса, которые он принимал в людях. Различие, иногда совершенное противоречие взглядов людей с своею жизнью и между собою, радовало Пьера и вызывало в нем насмешливую и кроткую улыбку.
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.
|