Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 14:57   #151
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
...Библию мы там не выжимали, только КОБ ...
КОБ-ли, может видеолекции КПП?
Цитата:
...Версий можно придумать вагон и маленькую тележку. Ошибки в воспитательном процессе, генетическое отклонение...
РОСтОК вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:10   #152
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Мне интересна сейчас тема относительно КОБ МВ. А на свои вопросы, которые для меня сейчас скучны, вы можете ответить сами.
Ну до чего гибкий позвоночник! Лет 30 усиленной тренировки, никак не меньше!

Похоже, что тему надо во флуд сливать, а то ведь эти ребята не успокоятся.
sergign60 вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:12   #153
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Нет, это был ответ на просьбу.

Отвечу честно. С КОБ я познакомился в 2008 году, с этого времени и знакомился с материалами по КОБ преимущественно через интернет. Названия, разумеется, не запоминал. В связи с этим страницы в основном не перелистывал.
Значит, не читали. Я почему-то так и думал. Спасибо за честность!
sergign60 вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:12   #154
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ну до чего гибкий позвоночник! Лет 30 усиленной тренировки, никак не меньше!
Вы настолько концептуально добры, что слов для выражения вам своей благодарностей мне явно не хватит...
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:14   #155
Zikk
Местный

Цитата:
Во-первых, у меня совсем иной уровень. Во-вторых, проводимая мной экспертиза текста КОБ МВ проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности. воздействию на неподготовленную психику личности.
Вот это уже интересно знаете ли.
не удосужитесь ли вы выложить результаты экспертизы с конкретными доводами и выводами?
Цитата:
На "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР", требуется ввести возрастной и образовательный ценз. +23 для ДОТУ и +35 с опытом работы в руководящем составе для остального.
Аплодирую стоя! Честно!
Тоесть мне пока рановато по вашему книжки такие читать? да и вообще я не в руководящем слое общества нахожусь, я не достоин книг ВП СССР!

PS: интересно вот что:

20 ноября http://ria.ru/defense_safety/20131120/978342233.html (Путин утвердил Концепцию Общественной Безопасности)
25 ноября http://kob.su/forum/showpost.php?p=109058&postcount=8 (Пост от H2O спустя 2 года молчания)
Zikk вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:17   #156
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы настолько концептуально добры, что слов для выражения вам своей благодарностей мне явно не хватит...
Вы вдвоём демонстрируете единственный и неповторимый сценарий "нейтрализации КОБ", который на тыщу раз уже опробован на разных площадках - обсуждать всё, что угодно, и лучше всего личности реальных и выдуманных "сторонников КОБ" (а ещё лучше - какой-то обобщённый образ "сторонника КОБ", способ "обобщения" выбирается по произволу), цепляясь за личностные недостатки "сторонников КОБ", опять же реальные или выдуманные, но только не саму Концепцию.

"А вот зазомбированные кобнутые задолбали православных, разбегаются в разные стороны" и т.д., и т.п.
sergign60 вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:23   #157
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
не удосужитесь ли вы выложить результаты экспертизы с конкретными доводами и выводами?

Аплодирую стоя! Честно!
Тоесть мне пока рановато по вашему книжки такие читать? да и вообще я не в руководящем слое общества нахожусь, я не достоин книг ВП СССР!

PS: интересно вот что:

20 ноября http://ria.ru/defense_safety/20131120/978342233.html (Путин утвердил Концепцию Общественной Безопасности)
25 ноября http://kob.su/forum/showpost.php?p=109058&postcount=8 (Пост от H2O спустя 2 года молчания)
Очередное явление очередной ипостаси Германа Грефа, никак иначе. Вам - только книжки с картинками и поменьше текста.
sergign60 вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:31   #158
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Эти экспертизы опубликованы частично, в качестве рабочих материалов. Вы уверены, что вам следует знакомиться с этими частично опубликованными материалами?

Вы стойкий концептуал по стандартам КОБ МВ?
Цитата:
Аплодирую стоя! Честно!
А если ещё раз внимательно прочитать моё сообщение?
Цитата:
На "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР", требуется ввести возрастной и образовательный ценз. +23 для ДОТУ и +35 с опытом работы в руководящем составе для остального.

Считаю вредительством преподавать "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР" в яслях, детских садах, школах и ВУЗах ранее 3-х первых курсов.

И будьте в очередной раз внимательны - я это написал про "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР".
Читать вы можете всё, что угодно, хоть сидя на горшке в свои пять лет - астрологию, КОБ, анатомию, ядерную физику...

Только должны ли быть эти предметы для преподавания ранее готовности к этому психики личности?

Повнимательней читайте сообщения.
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:35   #159
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вы вдвоём демонстрируете единственный и неповторимый сценарий "нейтрализации КОБ", который на тыщу раз уже опробован на разных площадках - обсуждать всё, что угодно, и лучше всего личности реальных и выдуманных "сторонников КОБ" (а ещё лучше - какой-то обобщённый образ "сторонника КОБ", способ "обобщения" выбирается по произволу), цепляясь за личностные недостатки "сторонников КОБ", опять же реальные или выдуманные, но только не саму Концепцию.
В зеркало посмотритесь...
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:35   #160
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Эти экспертизы опубликованы частично, в качестве рабочих материалов. Вы уверены, что вам следует знакомиться с этими частично опубликованными материалами?

Вы стойкий концептуал по стандартам КОБ МВ?
А если ещё раз внимательно прочитать моё сообщение?
Читать вы можете всё, что угодно, хоть сидя на горшке в свои пять лет - астрологию, КОБ, анатомию, ядерную физику...

Только должны ли быть эти предметы для преподавания ранее готовности к этому психики личности?

Повнимательней читайте сообщения.

Может хватит уже? Это - форум для содержательного обсуждения Концепции Общественной Безопасности. Уважайте, наконец, тех, кто этот форум создавал и содержит.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.