Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2013, 09:59   #11
садовник
Форумчанин

Мат Роя, мне собственно абсолютно наплевать на форму теории Вашей проповеди. Для меня интересен вопрос зачем Вы здесь.
И ответ вырисовывается только один: "ловля неокрепших душ".
Вот смотрите какова аргументация:
- Трибуна для критиков и оппонентов КОБ, а не для распространения религии Роя. Т.е. по сути критики КОБ из Вас не сыплется ничего. Я уже знаю что мы все кобачки, зомби, долбославы и так далее по списку. Ничего не скажешь... содержательные замечания. Ну ещё пока не трансглюкируем в себе тщетланина йацелопы будут КЦ. Т.е. для особоумных иерархов Роя - разговариваете исключительно на "птичьем языке", иначе Вас запросто раскусят.
- проповедуете теорию на ресурсе, который никоим образом к Рою не относится. (Мне не интересен форум музыкантов, я там их не гружу в каждой теме технологиями изготовления пельменей, а соответственно иду на форум кулинаров. Лично мне интересна КОБ и именно с её позиций я рассматриваю явления, как минимум, на данном форуме.)
- тотчас поддерживаете любой маразм и неадекват, вне зависимости от его содержания, лишь бы было не по делу, как пример Букл, выдал ничем не обоснованную хрень и тут же иерарх Роя ему спасибо, правильно, дескать, делаете Букл, не надо ссылаться на источники, любой источник - авторитет, а авторитета не надо признавать (кроме иерарха Роя), собственная хотелка - главный показатель истинности. И добивает, да-да, любой индивид имеет право нести любую чушь.

Я могу ошибаться, жизнь не ошибается.

Может быть Вы всё-таки задумаетесь?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.