Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2013, 21:09   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
И это всё, что насоветовали "концептуалы" за неделю...
Не густо!
"Краткий курс" - он и есть "краткий". Я же просил тезисно - основы и источники.

Хотя, я, наверное, должен быть благодарен, что выполнили хотя бы одну мою просьбу: "... давайте высказываться только по заданному мной вопросу".
Если "тезисно", то иди-ка ты лесом, товарисч. Время "тезисного освоения" Концепции Общественной Безопасности уже кануло в лету безвозвратно. Ну в крайнем случае можешь приклонить свою "буйну головушку" на коленки Шатиловой Н.Н. Ужо она-то обожает любителей "тезисного", так что тебя она приголубит. Ну поскольку ты даже "Краткого курса" освоить не в состоянии
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.