![]() |
Основы основ
Интересует такой вопрос.
Краткое изложение (почти тезисно) основ (разделов, утверждений, положений, постулатов) КОБ со ссылками на источники, где наиболее подробно описана «основа». Я попробую начать – исправьте, дополните. Расположено не по значимости. 1. Мировоззренческо-философская основа – понятия Материя, Информация, Мера. Изложено в «Диалектика и материализм…» 2. Все процессы управляемы. Полная функция управления. Наивысшее управление – ИНВОУ или Бог. 6 приоритетов. Изложено в «ДОТУ». 3. Психология. Типы человеческой психики. ? 4. Человек и общество. Модели общества. Толпо-элитарная система. «Основы социологии» 5. Религии. «К Богодержавию», «Вера и мера» 6. Образование, педагогика. «Нам нужна иная школа» 7. Семья. «От человекообразия…» 8. Экономика. «К пониманию макроэкономики…», «“Грыжу” экономики…» Что ещё? Я понимаю, что один и тот же вопрос часто рассматривается в разных работах ВП. Но всё-таки. И давайте высказываться только по заданному мной вопросу. |
Вообще говоря, "кратким изложением основ" в вышеизложенном уже ни не пахнет. Почему-то отсутствует "Краткий курс". И не понятно, в чём собственно вопрос. Если речь идёт о путях освоения Концепции Общественной Безопасности, то для каждого он сугубо индивидуален. Здесь нет универсального пути, с той или иной степенью пригодного для всех. А самое интересное, зачем нужно "краткое", если есть более-менее "полное". Уважающий себя МЫСЛЯЩИЙ человек ограничиваться "кратким" не должен, да и ему не может быть интересно "краткое".
|
|
И это всё, что насоветовали "концептуалы" за неделю...
Не густо! "Краткий курс" - он и есть "краткий". Я же просил тезисно - основы и источники. Хотя, я, наверное, должен быть благодарен, что выполнили хотя бы одну мою просьбу: "... давайте высказываться только по заданному мной вопросу". |
Цитата:
|
Судя по Вашему агрессивному ответу я попал в Ваше больное место, а именно - полное отсутствие способности к самостоятельному мышлению, которое Вы пытаетесь скрыть за грубостью и хамством. Типичный представитель.
А ведь можно было и не отвечать. Никто бы о этих Ваших недостатках и не узнал бы. А про коленки Шатиловой... Вам, видимо, виднее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Осознание, 2008-2016