Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 23:05   #11
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Мне разок показывали интересные картинки, протащив через пол космоса в какую то ращелину эпичных размеров, с уходящими в безконечность скалами, между которыми висели запрятанными оч технологичные штуки. Сказали что будет война, которая отразится и на нашем мире тоже.

Потом потащили к какому то огромному объекту, который являлся генератором некого поля, разделяющего границы или огромных территорий, или границы миров.

В общем те, кто находились изолированными с той стороны, проникли в небольшом количестве за барьер, и этими высоко-технологичными штуками, раздалбливали этот самый генератор поля. Объяснили, что жить ему осталось немного, и что, когда границы не станет, начнется весь этот эпичный кипиш.

Понимаю, что все это похоже на бред для кунсткамеры, но все же мне это все показали.

Показали, когда я был в состоянии индейца, который нажрался пейота или шалфея предсказателей. Только моя хрень была наподольше и напоглубже. Когда эгрегоры пролетаешь на ура, и улетаешь куда то намного дальше, а на обратном пути снова пролетаешь эгрегор.

После этого, на физический мир, на нашу жизнь, и на нашу суету в нем, смотришь совсем по другому.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:21   #12
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
...После этого, на физический мир, на нашу жизнь, и на нашу суету в нем, смотришь совсем по другому.
На эту тему с В.Серкиным (книгу Хохот шамана написал) интересно было бы пообщаться. Вроде вполне себе адекватный товарищ. Но у него вроде ни сайта ни форума.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 10:06   #13
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Или научиться делать МП идеально. Мне кажется туда же вбросит. Патамучта принцип один и тот же. А энергетика получается как топливо, без которого не попутешествуешь.

Я замечал. Если секисом и ананизьмом не заниматься какое то время перед диссоциацией, то оказываешься в таких далях, что потом долго от культурологического шока не можешь отойти. Жизнь в виде кристаллов, это вам не в тапки гадить.

А еще бывает на выходе (когда уже начинаешь понимать, что диван это, собстно, диван), что сквозь наше пространство, просвечивается еще одно. И когда крутишь головой, то диван крутится, а объекты "там" остаются неподвижными. Т.е. ты видишь сразу и "физический" мир, и немного то, что за ним, крутишь головой, и видишь, что эти слои ведут себя по разному, и второму слою до лампочки как ты крутишь головой в первом. Забавляет, однако...

А еще прикольно оказаться в эгрегоре. Там все объекты только информационного плана, и нет ни времени, ни пространства. И все оч густо населено. А еще бывают эгрегоры поменьше. Видимо родовые, или типа того.

А вот если сливать постоянно всю энергию на баб, или на ковер, или летать слишком часто, не успев поднакопить новой, то нихрена не получается вообще ничего. Получается эффект типа наркоза, в котором сознание до конца не отключается, и ты повисаешь в каком то небольшом пространстве.

Понимаю, что, для обычного человека, это все звучит как бред, но кое что, в плане энергетики, все равно можно принять к сведению.
Старый 14.01.2013, 10:22   #14
Bucl
Ушёл в баню

Кузнецов, к стати, тоже об этом говорил, на последнем семинаре.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.