![]() |
Война на дворе...
Только глухой не слышит барабанной дроби ВОЙНЫ, как раз в день окончания аренды печатной машинки 23 декабря 2012 года, всё остальное информационный шум, в том числе и тем (по типу ссудного процента, изучения доту и пр. пр. "позавчера", но никак не сегодня), надо отметить, с большим запазданием поднимаемые здесь...
Рекомендация только одна, тем кто не успел, должен определиться с берегами и молите Бога, чтобы не ошибиться... Пора вспоминать как управлял страной И. Сталин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё, простите за тупизну, но я никак не могу понять следующего. Когда я в очередной раз слышу байку про:
"в день окончания аренды печатной машинки 23 декабря 2012 года" у меня сразу возникает вопрос:а нынешние её хозяева передадут её в управление народу США, администрации ООН или партии КПЕ с их "оналетическим отделом"? Ну если у них аренда закончится, то кто будет печатать фантики? Или аренда закончится и все банкиры пойдут работать на завод токарями, образуют трудовые династии? И что по существу это может изменить для остального мира, ну вот для меня, для вас - печатает их Морган или Фриман? У нас хлеб в магазине подешевеет? И ещё вопрос: а кто проследит за тем, чтобы Морганы, редиски и паразиты, не продлили аренду ещё лет на 500? Значит есть там дядя, который может сказать Морганам: "ай-яй-яй! Отдавай машинку, попечатал, дай другим попечатать, так нечестно!"? А чего ж тогда нам парят про их "всевластие"? А почему тогда этот дядя раньше у них машинку не отобрал? Потому, что он "подчиняется законам США"? А кто их тогда пишет? Бог? |
Статься так. Посыл, думаю, можно разделить на две части.
Первая - паникёрско-провокаторская, понятна, скорее всего топикастер её и качал. Вторая, а не приурочат ли чего наши "мировые управленцы" к этой дате, в том числе возможно и войнушку каку. А что один из "поводов" уже готов. |
хэх...
Шалом, Sirin! День окончания аренды... - есть мера относительная, своеобразная точка "Х" откуда берут начала "рукотворные" катаклизмы и прочие неприятности, в том числе развязывание МИРОВЫХ ВОЙН с прямым участием ядерных ДЕРЖАВ...млин, приходится ещё объяснять, очевидные вещи ...кобовцу и ли нет? Насчёт войны - она ещё не началась, как и кризис, а конфликты "местного значения" не в счёт...когда на прямую ввяжутся такие державы как США , Россия, Китай, Япония тогда начнётся мировая заварушка -ВОЙНА! При военном положении не будет времени осваивать и ли мусолить, убеждать кого то, кто не успел ...вопрос будет стоять просто,- "либо мы ИХ, либо они нас"...поэтому Sirin, ещё раз предостерегаю, не перепутайте берега, разбираться "свой - чужой" просто не будет времени! Насчёт умрём...с такими комментами, показывающими поверхностность понимания глобальных процессов...будет точно, как и предсказали ... p.s. Sirin! Будете терять "вертикаль", не обесудьте... |
Цитата:
А на вопросы ответы будут? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с)fear and loathing in LV |
Дядя Гена сделает всем ата-та - Онищенко предлагает штрафовать за слухи о конце света
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Осознание, 2008-2016