Цитата:
Сообщение от Zero.
Ну а что делать если никаких родственников у кота нет
|
Это уже не ко мне. Хотя, мне кажется что все кошки так или иначе родственники.
Цитата:
Сообщение от Zero.
чувство как будто потерял часть своей души
|
Да. Все владельцы кошек и собак это испытали или испытают. У меня тоже бывало.
А потом у меня появился сиамский кот, точно такого же расцвету, и с точно таким же характером, мордой лица и т.д.. И он сам из коробки к нам вылез и подошел. А потом оказалось, что это внук моей бывшей кошары.
Не так много встречается сиамских кошек, которых в узел можно вязать, а они муркать будут. Хотя они все странные какие-то. Поэтому
жена говорит, что у меня даже кот странный...
А еще у сестры прикольный случай был. Когда ее сын (мой пельмянник) женился, и со свадьбой все пришли в дом, "хлеб соль" там и т.д. И в толпу затесался малюсенький такой котеночек, трехцветный Прям под ногами бегал. Хз как не растоптали. А у нее перед этим кошка помЕрла от старости (пробабка моего кота).
Она давай выкидывать, а я ей грю, смари, сын счаз женится, ты одна остаешься, и к тебе тут на замену вдруг кошка трехцветная, прям в дом зашла, полюбому не случайно. Будет о ком заботиться.
Ей пришлось оставить.
Оказалось что у нее такая шерсть - норки нервно курят в сторонке, и умная оччень.
Я думаю что на этой планете так просто никто никуда не девается, и оно всегда будет рядом, только в разных ипостасях. Никуда ваша половина души не убежит. Не боИтесь.