Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Душа животных (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8401)

Zero. 06.12.2012 01:45

Душа животных

Товарищи, подскажите а что происходит с душой животных ( например кошки) после их смерти ?

Вчера на руках умер кот ( 10 лет). Очень тяжело...

AbrWalg 06.12.2012 09:17

Возми нового котенка, желательно родственника предыдущего, только так, который тебя сам выберет. Пусть вылезет к тебе из коробки сам. Это будет тот же самый твой старый кот. Но таким же именем не называй...

Zero. 06.12.2012 14:28

Спасибо, вы меня успокоили этим сообщением и дали надежду :)

Ну а что делать если никаких родственников у кота нет?

Подобрал его на улице когда мне было всего 10 лет :( Сейчас мне 20, чувство как будто потерял часть своей души :(

AbrWalg 06.12.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Zero. (Сообщение 97596)
Ну а что делать если никаких родственников у кота нет

Это уже не ко мне. Хотя, мне кажется что все кошки так или иначе родственники.

Цитата:

Сообщение от Zero. (Сообщение 97596)
чувство как будто потерял часть своей души

Да. Все владельцы кошек и собак это испытали или испытают. У меня тоже бывало.

А потом у меня появился сиамский кот, точно такого же расцвету, и с точно таким же характером, мордой лица и т.д.. И он сам из коробки к нам вылез и подошел. А потом оказалось, что это внук моей бывшей кошары.

Не так много встречается сиамских кошек, которых в узел можно вязать, а они муркать будут. Хотя они все странные какие-то. Поэтому
жена говорит, что у меня даже кот странный... :D

А еще у сестры прикольный случай был. Когда ее сын (мой пельмянник) женился, и со свадьбой все пришли в дом, "хлеб соль" там и т.д. И в толпу затесался малюсенький такой котеночек, трехцветный Прям под ногами бегал. Хз как не растоптали. А у нее перед этим кошка помЕрла от старости (пробабка моего кота).

Она давай выкидывать, а я ей грю, смари, сын счаз женится, ты одна остаешься, и к тебе тут на замену вдруг кошка трехцветная, прям в дом зашла, полюбому не случайно. Будет о ком заботиться.

Ей пришлось оставить.

Оказалось что у нее такая шерсть - норки нервно курят в сторонке, и умная оччень.

Я думаю что на этой планете так просто никто никуда не девается, и оно всегда будет рядом, только в разных ипостасях. Никуда ваша половина души не убежит. Не боИтесь.

AbrWalg 06.12.2012 14:52

А может вам подружку лучше завести? ;) Демографический крызис, в конце то концов...

РОСтОК 06.12.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Zero. (Сообщение 97577)
Товарищи, подскажите а что происходит с душой животных ( например кошки) после их смерти ?

Вчера на руках умер кот ( 10 лет). Очень тяжело...

Это вам к форумчанке Ясно. Давно, правда, её не видать. Почитайте её посты про кошек, напишите ей в личку.

Zero. 06.12.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 97599)
А может вам подружку лучше завести? ;) Демографический крызис, в конце то концов...

А с чего вы взяли что ее у меня нет оО

Уж просто очень сильно привязался я к этому коту ( не буду писать , т.к словами это не передать ) Хочется надеется и верить что когда-нибудь я его встречу...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Осознание, 2008-2016