Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 07:47   #1
Dmitriu
Местный

По умолчанию Война на дворе...

Только глухой не слышит барабанной дроби ВОЙНЫ, как раз в день окончания аренды печатной машинки 23 декабря 2012 года, всё остальное информационный шум, в том числе и тем (по типу ссудного процента, изучения доту и пр. пр. "позавчера", но никак не сегодня), надо отметить, с большим запазданием поднимаемые здесь...

Рекомендация только одна, тем кто не успел, должен определиться с берегами и молите Бога, чтобы не ошибиться...

Пора вспоминать как управлял страной И. Сталин...
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:49   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Только глухой не слышит барабанной дроби ВОЙНЫ, как раз в день окончания аренды печатной машинки 23 декабря 2012 года, всё остальное информационный шум, в том числе и тем (по типу ссудного процента, изучения доту и пр. пр. "позавчера", но никак не сегодня), надо отметить, с большим запазданием поднимаемые здесь...

Рекомендация только одна, тем кто не успел, должен определиться с берегами и молите Бога, чтобы не ошибиться...

Только глухой не слышит и не видит, что ВОЙНА УЖЕ идёт ежедневно, ежечасно, поэтому рекомендация только одна: каждый должен определиться со своим отношением к ссудному проценту, доту, классификации типов строя психики, и пр., и пр. Тему нужно закрывать, товарища переводить в паникёры.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 11:23   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А-А-А-А-А Мы все умрём?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 11:33   #4
Sirin
Команда сайта

И ещё, простите за тупизну, но я никак не могу понять следующего. Когда я в очередной раз слышу байку про:
"в день окончания аренды печатной машинки 23 декабря 2012 года"
у меня сразу возникает вопрос:а нынешние её хозяева передадут её в управление народу США, администрации ООН или партии КПЕ с их "оналетическим отделом"? Ну если у них аренда закончится, то кто будет печатать фантики? Или аренда закончится и все банкиры пойдут работать на завод токарями, образуют трудовые династии?
И что по существу это может изменить для остального мира, ну вот для меня, для вас - печатает их Морган или Фриман? У нас хлеб в магазине подешевеет?

И ещё вопрос: а кто проследит за тем, чтобы Морганы, редиски и паразиты, не продлили аренду ещё лет на 500?
Значит есть там дядя, который может сказать Морганам: "ай-яй-яй! Отдавай машинку, попечатал, дай другим попечатать, так нечестно!"? А чего ж тогда нам парят про их "всевластие"? А почему тогда этот дядя раньше у них машинку не отобрал? Потому, что он "подчиняется законам США"? А кто их тогда пишет? Бог?
Старый 29.11.2012, 11:47   #5
садовник
Форумчанин

Статься так. Посыл, думаю, можно разделить на две части.
Первая - паникёрско-провокаторская, понятна, скорее всего топикастер её и качал.
Вторая, а не приурочат ли чего наши "мировые управленцы" к этой дате, в том числе возможно и войнушку каку. А что один из "поводов" уже готов.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 12:00   #6
Dmitriu
Местный

хэх...
Шалом, Sirin!

День окончания аренды... - есть мера относительная, своеобразная точка "Х" откуда берут начала "рукотворные" катаклизмы и прочие неприятности, в том числе развязывание МИРОВЫХ ВОЙН с прямым участием ядерных ДЕРЖАВ...млин, приходится ещё объяснять, очевидные вещи ...кобовцу и ли нет?

Насчёт войны - она ещё не началась, как и кризис, а конфликты "местного значения" не в счёт...когда на прямую ввяжутся такие державы как США , Россия, Китай, Япония тогда начнётся мировая заварушка -ВОЙНА!

При военном положении не будет времени осваивать и ли мусолить, убеждать кого то, кто не успел ...вопрос будет стоять просто,- "либо мы ИХ, либо они нас"...поэтому Sirin, ещё раз предостерегаю, не перепутайте берега, разбираться "свой - чужой" просто не будет времени!

Насчёт умрём...с такими комментами, показывающими поверхностность понимания глобальных процессов...будет точно, как и предсказали ...

p.s. Sirin! Будете терять "вертикаль", не обесудьте...

Последний раз редактировалось Dmitriu; 29.11.2012 в 12:13
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 13:07   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
хэх...
Шалом, Sirin!
И вам тем же концом.

А на вопросы ответы будут?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И ещё, простите за тупизну, но я никак не могу понять следующего. Когда я в очередной раз слышу байку про:
"в день окончания аренды печатной машинки 23 декабря 2012 года"
у меня сразу возникает вопрос:а нынешние её хозяева передадут её в управление народу США, администрации ООН или партии КПЕ с их "оналетическим отделом"? Ну если у них аренда закончится, то кто будет печатать фантики? Или аренда закончится и все банкиры пойдут работать на завод токарями, образуют трудовые династии?
И что по существу это может изменить для остального мира, ну вот для меня, для вас - печатает их Морган или Фриман? У нас хлеб в магазине подешевеет?

И ещё вопрос: а кто проследит за тем, чтобы Морганы, редиски и паразиты, не продлили аренду ещё лет на 500?
Значит есть там дядя, который может сказать Морганам: "ай-яй-яй! Отдавай машинку, попечатал, дай другим попечатать, так нечестно!"? А чего ж тогда нам парят про их "всевластие"? А почему тогда этот дядя раньше у них машинку не отобрал? Потому, что он "подчиняется законам США"? А кто их тогда пишет? Бог?
Старый 29.11.2012, 15:01   #8
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А на вопросы ответы будут?
Оналетический отдел счаз сломается от перегрева...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:51   #9
Самокритик
Местный

Цитата:

— Господи! Я это только что сказал или просто подумал? Я говорю? А они меня слышали?
(с)fear and loathing in LV
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:54   #10
Михайло Суботич
Команда сайта

Дядя Гена сделает всем ата-та - Онищенко предлагает штрафовать за слухи о конце света
Цитата:
Люди, распространяющие слухи о якобы грядущем 21 декабря «конце света», могут быть привлечены к ответственности, считает главный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

«Насколько я знаю, никаких объективных предпосылок для таких прогнозов ни у кого нет», — заявил Онищенко «Интерфаксу» в четверг, комментируя сообщения о предстоящем 21 декабря «конце света».

«22 декабря авторам этих сплетен надо будет предъявить претензии за нагнетание необоснованных страстей. Если еще попытаться просчитать риски, которые нанесла эта информация, то будет повод и для экономических претензий», — сказал глава Роспотребнадзора.

Предсказания о предстоящем конце света появились в связи с тем, что календарь индейцев майя заканчивается циклом длинного счета Эры Пятого Солнца, который должен завершиться 21 декабря 2012 г.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.