Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 09:46   #1
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Ну и промывание мозгов. Это для сайентолухов чтоле?

Все в кучу намешал. Эгрегоры у него - внешние силы, которые, оказывается - это я в будущем... Это для того, чтобы я их принимал за самого себя? Бога нет - есть только я в будущем, которого я и должен слушать? А на самом деле что это?

Из пары ключевых "ошибок" в начале, наразвернуто столько, соответствующих им, "логических заключений" - мама не горюй.

Пятый пункт ваще с четветым не срастается...

Мультик напомнил, что сайентолухам впаривают на счет того, что земля является местом заключения всякого галактического отброса.

Интересное должно сформироваться отношение к своей планете, после этого... Природа кочевников у кагтавых бледнеет на этом фоне.

Это для того, чтобы разорвать связь с планетой? "Несущая частота" и все такое...

Так что, темка весьма полезная. Спасибо за обучающее пособие в виде наглядного примера.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.