Цитата:
Сообщение от pifagor
Я могу сказать то же самое. А поскольку вы не знакомы с Живой Этикой, ваше мнение (о чем?) меня не интересует. Нет предмета для обсуждения.
|

Товарищ, вы уж наведите порядок в своей голове.
В первом сообщении темы вы спросили:
Цитата:
Сообщение от pifagor
как КОБ относится к Учению Живая Этика?
|
А теперь ваш вопрос "внезапно" трансформировался в
Цитата:
Сообщение от pifagor
поскольку вы не знакомы с Живой Этикой, ваше мнение (о чем?) меня не интересует
|
Собственно, вы очень убедительно подтвердили моё предположение о том, что
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цель беседы с его стороны, вероятно, совершенно иная, нежели обмен информацией.
|
Оглашаете цель -
якобы выяснить "отношение КОБ" (
хотя "отношение" в смысле мнение, к чему-либо, может быть только у одушевлённых предметов, в частности, у людей - но правила русского языка, обязательные для адекватной передачи своих мыслей другим людям, вас, как показало ваше упрямство, абсолютно не интересуют) к Агни-Йоге, а по ходу дела выясняется, что интересует вас вовсе не
"отношение КОБ", а выяснение того, насколько присутствующие знакомы с Агни-йогой, а "отношение КОБ" - это такая затравочка для начала беседы в целевой аудитории.
Последующие шаги легко предугадываются, поскольку вы не первый и не последний, кто приходит "просвещать недалёкую КОБовскую аудиторию" светом "истинного учения".
На сей раз - Агни-Йогой.
Поскольку отношение
авторского коллектива ВП СССР к учению Блаватской и Рерихов высказывается во многих работах, начиная с "Мёртвой воды", а ссылка на работы ВП вам дана, следовательно, ответ на свой изначальный вопрос, насколько его можно понять, вы получили - данная тема себя исчерпала.